质量好(9) 手感舒适(7) 做工精美(5) 大小适合(5) 还可以(4) 送货速度快(3) 性价比高(3) 结实耐用(2) 价格便宜(1)
方***比
包装不走心,没有压实,有一些被压皱了(ΘˍΘ=)
爱***习
小***头
外观漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!这牌非常丝滑!好滑,手感不错,牌也比较宽大!
单车牌久仰大名,这次搞2副来玩玩,手感真的好
经典款 红色(1副)
京东物流快,但是连个盒子都不给,我好歹买了大几百的东西,磕碰多!
经典款 黑色(1副)
之前听说过这个品牌到扑克牌手感不错,这戏有机会正好买来试一试,打开之后感觉比2块的软,感觉拿来@还是可以的,物流速度也快
经典款 红色(1副)
非常好的扑克牌,新手入门很好用,特别喜欢
经典红心大战 红桃(1副)
经常买这家的,非常顺滑好用的扑克牌
j***C
还可以吧
经典款 黑色(1副)
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
飞***蜂
质量还不错,也不便宜,很滑溜
我***快
包装不行,打开包裹牌盒就是坏的
O***l
确实挺不错的
十***伦
包装还行,打开发现牌盒跟旧的一样 …和想象中差很多。里面的牌倒是新的。
j***J
掉色,油漆味很重
奢华鎏金 宝石蓝(1副)
小贵但手感好孩子特别喜欢
什***起
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又.特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,五星好评,下次还来
时***_
我买个三款,感觉蓝色比红色好看,基础款的啊。用起来是真的很丝滑很丝滑,买回来试试看,真的找不到比这个还要丝滑的牌了,而且还硬
时***_
确实可以啊,这个用起来真的很丝滑很丝滑,比外面超市里的2.5yaoji都丝滑,如果不在乎这点钞票的话,真心推荐这个,很酷
经典款 红色(1副)
好用,真的超有性价比好用
u***x
手感很好,我非常喜欢。是花切牌的佼佼者
j***U
牌边割手,很难想象是官方店卖出的品质
C***H
京东快递就是快,11点多才买,下午6点多就到了,这就是喜欢在京东自营买东西的原因,体验非常好,一下就好了,都不用怎么等了。
快***待
练魔术,打掼蛋都不错
好好好
经典款 蓝色(1副)
之前一直用单车扑克的~ 非常顺滑,很适合平日练习各种手法,没想到京东也有官方店铺了,以后方便很多,价格也优惠,主要是物流太强大~
经典款 红色(1副)
非常适合练习各种手法,质量也没问题,快速保证也还可以,没有破损,之前一直用单车,以前买不是很方便,没想到京东也有官方店铺了,以后买就很方便了
托***巴
买了,孩子很爱吃
经典款 红色(1副)
作为一名消费者,我最近有幸使用了这款黑色的扑克牌。在此,我想分享一下我的使用体验。 首先,我要说的是,这款扑克牌的外观非常吸引人。黑色的设计给人一种优雅和神秘的感觉,无论是在家中还是在聚会上,都能成为一个独特的焦点。 在使用方面,这款扑克牌也表现得非常出色。它们的质量很好,牌面平整,易于握持。在打牌的过程中,我发现这些扑克牌非常稳定,不会轻易滑落,这对于游戏体验来说非常重要。 此外,这款扑克牌的印刷质量也非常高。图像清晰,颜色鲜艳,使得每副牌都具有很高的观赏性。这对于收藏家来说是一个很大的优点。 总的来说,我非常喜欢这款黑色的扑克牌。它们不仅具有吸引人的外观,而且在使用过程中表现出色。我强烈推荐给大家,无论是娱乐还是收藏,这款扑克牌都是一个不错的选择。