在家健身(30) 送货到家(28) 安装简单(27) 物流很快(25) 美观大方(24) 效果不错(23) 机器很棒(20) 操作简单(20) 静音不扰民(16) 值得信赖(14)
鸿***s
脚踏板太小,脚只能放小部分,骑行时,噪音大
蓝牙不能用
随***2
这个实话,扶手有点晃动,问客服,他说是正常的,自认为体验感不好,引以注意,骑车的时候来回晃动,我是感觉不得劲
姜***文
产品比较简洁,毕竟价位在那里,安装也很简单。不过厂家需要加强品控,安装到最后发现四颗固定螺丝中有一颗型号不对,无法固定,然后我反馈给了客服,客服很快给我补发了螺丝,三天后就收到了,但是!但是发来的螺栓型号也不对啊!!装不上啊!!为什么犯这种低级错误啊??我马上又找了客服,客服说给我加急补发,结果又过了四天,就连物流信息都还没有。。。算了累了,买来一周用都不能用,看着心烦。感谢京东物流,不光送货上门,师傅还专程提醒我保留包装,这下退货又要麻烦师傅一次了。就不差评了,中评吧。希望厂家改进。
暧***褓
感觉还不错,送货速度也快,挺好的,安装也简单。
京东配送
买了之后骑了一晚上脚蹬子就掉了,经过沟通说右曲柄滑丝了,给我补发,结果三天了发的单号也没有更新物流,
完全不使用电的“智能”家用款
不值不值不值
京东配送
说好的送垫子,结果找遍了都没有
矢***7
东西发出来有一个脚踏是反的,商家重新发配件又花了十天,体验不好
京东配送
阻力大,声音比较大,感觉有点吵
T***亲
这个动感单车啥情况 骑的时候嘎吱嘎吱的响,东西不错 但是这个响声和稳定性不太好 做嘻哈狂暴动作感觉要摔了
异响 就像放鞭炮一样
京东配送
买了不到一周降价了,坐垫不是很好。
京东配送
一般般车把过于上翘,不稳固,
京东配送
骑了两次开始咯噔咯噔的响,检查了也没啥螺丝松动,很无语的还有刚买没有七天就降价了,还说我因为京东卡购买的不能给申请保价
0***d
安装很简单,居家比较实用,不满意的是这款不能用蓝牙连接app,而是用转接线连接,给的线又是圆孔的,现在手机基本都取消圆孔了,还得去买转接头,客服也不提前说清楚
修***晨
一分钱一分货,这个价格只到这样做工的了,公差很大,安装的时候就可以感到做工很次,不推荐买
京东配送
我真的很生气……这是我今年购物最生气的一次。 快递很慢从浙江到山东,它用6天,我真的会服啊。 服务售后也让人很难受。 第一天就坏了,滑丝现象严重,我都找人看了,就是滑丝了,然后人家又给安回去,我跟客服说他非得让我拆下来再给他看。 我问客服,为什么厂商配送最后成了快递配送,客服都没给我解释,让我自己去问京东客服。 我买这东西就是为了家里康复训练使用,一上来就掉了踏板,我家人还差点没扶稳。 今天这个差评,仅参考。
厂家直送
说明书上的电子表没有,还有一个脚蹬子特别重不怎么转圈。
京东配送
链接手机换了 怎么换线都是没用的 app链接不了 总体还行 不过踩着踩着 踏板有gege的响
京东配送
档位不好调整,要么没任何阻力,要么踩不动,余下就只有一个档位能用
嫌疵比较多
智能轻商款(黑)
麻***卷
配送员送货上门不用自己下楼拿还挺好的,组装的难度也不大,但是零件错发漏发了两次
京东配送
一般,没有想象中的好,太低了
京东配送
发货速度快,但是不适合1米8的高个子人。骑的时候调到最高腿也容易膝盖疼。
标准商用款(黑)
倒***A
非常差 产品质感:特别轻
u***d
皮带容易脱落 很容易脱落
单***员
确实很好拼,客服也可以,但是收到的货是这样的,我只能说,影响体验了
智能轻商款(黑)
天***任
头一次因为快递给差评,本来自营次日就能收到的,结果什么厂直乱七八糟的,发的不是京东快递,发了一个蜗牛似的中通,问客服还怪我下单前为什么不咨询,那你们厂直不发京东快递为什么就不能提示一下?只能说吃相太难看。别联系,这条评论不会删!
厂家直送