油品不错(295) 油不错(278) 炒菜很香(248) 东西不错(238) 比超市便宜(212) 日期新鲜(187) 价格便宜(181) 包装很好(171) 对身体好(108) 油烟少(93)
速度超快~味道也不错~赞赞赞~花生味特浓
压榨一级特香花生油1.8L
感觉还是可以的,但是包装如果可以用心一点(比如用京东的包装盒装好防止碰撞导致的瓶身凹陷)就更好了,实物仅用一层保鲜膜包裹,不知道有什么用……防尘?额………
果***n
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
特香花生油5L
产品包装:简约可靠 品质色泽:清亮 口感气味:花生香十足 适用程度:煎炸炒 烹饪感受:满足
小***u
大牌子。吃的放心❤️❤️
大牌子。吃的放心
大牌子。吃的放心
u***k
京东的忠实粉丝,每年都会买买京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心.感觉都买上瘾了买买买根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坯,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评。
张***强
非常优惠,值得推荐,发货快,质量好。服务好,产品好。下次还会买!!|
n***s
压榨一级特香花生油1.8L
快递迅速,价格合理,味道不错
S***颠
金龙鱼花生油真的太棒了!打开瓶盖就能闻到那浓郁纯正的花生香味,用它炒菜特别香,菜肴口感也很棒,而且品质一直很稳定,强烈推荐!一直都选择金龙鱼花生油,它的油质清澈,营养丰富,做出来的饭菜美味可口,是我们家厨房的必备好油!
e***n
一直购买,物美价廉,日期新鲜!
维***妮
还可以
压榨一级特香花生油1.8L
挺好的,以前都吃菜籽油,这次试试这个花生油,看看味道怎么样,如果好的话继续购买。而且京东物流真的是方便,上午买的下午就送到了,不耽误晚上吃,比去超市还方便
2***w
这个油很香,感觉用的好快
压榨一级特香花生油1.8L
金龙鱼花生油真的是太棒了!它具有浓郁的花生香味,让人闻之就垂涎欲滴。 用它烹饪出来的菜肴美味可口,香气扑鼻,能为食物增添独特的风味。而且,这款花生油的品质非常可靠,精选优质花生,经过精细加工,确保每一滴都纯净、营养。 无论是煎、炒、炸还是凉拌,金龙鱼花生油都表现出色,是厨房中不可或缺的好帮手。强烈推荐给大家!
1***c
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物
赖***晓
挺好用的包装也方便大小也合适
有***能
很棒的質量,很好,很滿意。謝謝商家的好產品!
压榨一级特香花生油1.8L
味道非常好,吃起来很香,食材新鲜,以后继续支持!
扑***x
油挺好吃的还行吧,,
包装真的很差 连个纸箱都没有 垃圾 差评
压榨一级特香花生油1.8L
产品质量问题是没有的,口感很好的产品,外观设计一个赞👍京东商城购物放心购买的平台的。京东商城购物快递小哥服务态度很好的呢
D***T
这款油复购很多次了,香味浓郁口感醇厚,非常不错的一款产品,无论煎炸炒都好吃,推荐大家购买,京东自营送货快,头天下单第二天送到,非常方便
M***7
这款金龙鱼花生油很醇香,炒菜非常好吃,大品牌值得信赖。
0***g
花生味道非常浓郁,炒菜时候非常香,必须赞
l***n
包装完好,京东快递发货速度很快,头天晚上下单第二天就到了。金龙鱼大品牌,虽然不吃调和油,但是花生油还是不错的,炒菜口感还行,很不错!这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
_***猫
够我自己吃小半年了吧,平时都是吃橄榄油,正在减脂,也当养生了,有客人来的时候花生油炒几个菜就够了,平时也基本不开火的,买了一堆,京东太方便了。
香***w
这次的新包装,一如既往的好,花生味挺浓,炒菜香