商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
5***加
心  得:
挺好挺好挺好挺好抓好
颜  色:
标准款C90【伸缩55-90cm】
亦铭数码专营店 亲,感谢您在千万产品中选择了我们,感谢您对我们的认可,希望您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,祝您生活愉快!记得要把宝贝推荐给好友哦。
2024-05-14 10:36 回复
j***7
心  得:
质量不错,送货速度很快,服务也好
颜  色:
靠墙款便携推车【75-120cm】
亦铭数码专营店 亲,感谢您在千万产品中选择了我们,感谢您对我们的认可,希望您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,祝您生活愉快!记得要把宝贝推荐给好友哦。
2024-04-29 16:24 回复
j***1
心  得:
这个架子订货就用起来了,真是大赞特赞!非常满意的一次一次购物!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级弹簧式【伸缩80-125cm】
2024-04-05 10:41 回复
j***e
心  得:
物流速度快,安装简单方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-14 11:30 回复
c***2
心  得:
质量还不错,价格也很实惠
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-25 10:57 回复
l***i
心  得:
购物选京东,快捷高效放心省心
颜  色:
2023-10-18 11:31 回复
j***5
心  得:
满意,物流比较快,习惯用京东下单。
颜  色:
标准款【伸缩75-120cm】
亦铭数码专营店 亲爱哒,您的满意,那是对我们满满的喜爱,是稳稳的幸福,是别人拿不走、也擦不掉的成就感哦(*^__^*)~
2023-09-25 09:46 回复
j***b
心  得:
结实的很,用着非常放心,以前买了好几个支架,这个是非常非常满意的一个
颜  色:
亦铭数码专营店 亲爱哒,您的满意,那是对我们满满的喜爱,是稳稳的幸福,是别人拿不走、也擦不掉的成就感哦(*^__^*)~
2023-09-10 09:50 回复
沺***源
心  得:
满分。虽然有点波折,但是客服很快就解决了。东西很厚实,放心购买。满分。虽然有点波折,但是客服很快就解决了。东西很厚实,放心购买。满分。虽然有点波折,但是客服很快就解决了。东西很厚实,放心购买。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
标准款【伸缩55-90cm】
2023-08-21 10:20 回复
u***c
心  得:
非常结实管子也厚实
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-19 10:14 回复
j***u
心  得:
商品描述与实物相符,做工扎实。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-06 09:12 回复
小***9
心  得:
推车质量非常好美观小巧终于有地方放投影仪了,安装有点小问题,客服耐心解答终于安装成功。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-07 13:57 回复
j***6
心  得:
给公司采购的,质量不错,尺寸正合适。 安装简单,关节位置螺丝厚实,耐用。 物流速度也还行,就是不是京东配送,不是转天送达
颜  色:
2023-02-22 13:56 回复
莫***1
心  得:
买了6个,整体效果不错,挺好,适合
颜  色:
2023-01-28 11:49 回复
p***7
心  得:
不错
颜  色:
2023-01-11 13:39 回复
j***f
心  得:
投影仪质量很好,很结实,而且美观,用起来很方便,有滚轮,想放哪里放哪里,大小正合适。非常不错。
颜  色:
2023-01-02 13:50 回复
酸***1
心  得:
很稳,不错,需要再买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-12-26 17:28 回复
2***j
心  得:
这个东西发货挺快的,到货也挺及时的,装起来也挺简单的,收到货后,自己用了不到十分钟,全部装完,看着挺着实的,脚轮活动也挺灵活的,用着还可以,给配备也挺好的,收拾起来挺方便的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-12-01 13:39 回复
j***5
心  得:
非常好的架子,和投影仪很搭
颜  色:
2022-11-15 16:47 回复
j***0
心  得:
结实耐用,小巧轻便省空间,稳定性也挺好。值得推荐。
颜  色:
2022-10-28 09:20 回复
2***i
心  得:
机器速度快 大气美观
颜  色:
2022-09-25 13:55 回复
n***2
心  得:
物流速度很快,送货上门。产品质量还好,很有份量,安装也十分方便简单,装起来后特意试一下稳定性,比较满意,值得推荐,可以购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-09-13 10:58 回复
熊***X
心  得:
挺好的
颜  色:
2022-08-30 10:52 回复
l***n
心  得:
有点贵
颜  色:
2022-08-26 13:36 回复
云***6
心  得:
很好的架子,京东很快第二天就到了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-08-12 10:20 回复
r***2
心  得:
质量很好,做工精细,希望价格再便宜一点完美
颜  色:
2022-07-09 13:26 回复
j***a
心  得:
装起来很容易,质量看上去也好,暂时还没用
颜  色:
亦铭数码专营店 偶然中相遇,有缘不容易,您话语中的满意,我们定将为您倾心倾力,感谢您对我们的支持。
2022-06-28 10:06 回复
P***瑜
心  得:
体验感差,没有安装视频,京东买的不送货到家,给我发的普通快递,客服人员态度不好👎!
颜  色:
亦铭数码专营店 抱歉呢,没有给您带来良好的购物体验,这边会对客服人员再次进行培训,也非常感谢您的宝贵建议与支持
2022-06-24 13:55 回复
5***c
心  得:
支架很稳,质量不错,用料也比较足。因为家里电视墙和客厅宽度比较尴尬,装100寸的幕布支架要伸出来好长,装120寸的幕布又有点占地方,还是这个比较好,平时底座缩到沙发底下也不占地方,而且还可以推到卧室播放。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
亦铭数码专营店 偶然中相遇,有缘不容易,您话语中的满意,我们定将为您倾心倾力,感谢您对我们的支持。
2022-06-17 08:36 回复
小***爱
心  得:
东西很好 会回购的呀
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-06-09 10:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准