b***2
便宜实用
白色
神牛(GODOX)牛牛专卖店 您的好评就像冬日里的暖阳,让我们整个都温暖起来了。
2024-04-29 10:09 回复
墨***n
成像效果柔和,可惜和补光灯不匹配
白色
神牛(GODOX)牛牛专卖店 非常感谢亲的肯定以及赞扬~您的满意是对我们最大的支持! 每一个客户,我们都将心比心;每一笔交易,我们都各尽职守;每一个评价,我们都心怀感恩!我们会用最真诚的心换取.您的认可,是我们每个小伙伴的荣幸!
2023-05-18 17:23 回复
宝贝收到,物流快,包装完好,很满意!
机顶柔光箱(15x20cm)
神牛(GODOX)牛牛专卖店 感谢亲的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求(*^_^*),我们会以最好,最真诚最贴心的服务于您们,未来希望的美好时光都有亲的陪伴的。也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠哦。收集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,非常感谢亲的惠顾,同时也感谢亲对我们闪光灯的认可,祝您摄影愉快!
2023-04-28 16:27 回复
自家的灯配自家的盒子,尺寸刚刚好。。价格比较便宜,材质嘛也还行,看起来比较不容易坏。嗯。。稍微用了一下,感觉还是白色柔光盒用得多。。日常黄蓝几乎用不到,现在RGB补光灯也便宜。。。
白色
神牛(GODOX)牛牛专卖店 感谢亲的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求(*^_^*),我们会以最好,最真诚最贴心的服务于您们,未来希望的美好时光都有亲的陪伴的。也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠哦。收集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,非常感谢亲的惠顾,同时也感谢亲对我们神牛的认可,祝您摄影愉快!
2023-03-09 15:17 回复
种草了好久,还是决定入手。平时外出拍肖像照时还是需要的,直接用闪光灯补光有时显的光线生硬,选用这个柔光罩不怕丢,闪光灯自带的柔光罩折御不方便。头一次收到的宝贝没有log联系老板后直接补发了一个,处理非常及时,老板态度很好,值得点赞。宝贝收到,做工在可接受范围。有时间外出一定带它出去用用。
机顶柔光箱(15x20cm)
2023-02-15 18:27 回复
包装完好,使用还不错。
2022-11-14 15:09 回复
j***E
发货快非常喜欢!摄影师首选神牛产品!😞😍回电快!比电池强多了!功能全,还会继续光顾滴!
2022-10-05 17:58 回复
开***-
收到,不错挺好的。
白色
神牛(GODOX)牛牛专卖店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-07-02 17:10 回复
安在v860iii上太紧。勉勉强强插进去。
黄色
2022-03-31 18:32 回复
全***龟
蓝白黄【三色套装】
神牛(GODOX)牛牛专卖店 感谢亲的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求(*^_^*),我们会以最好,最真诚最贴心的服务于您们,未来希望的美好时光都有亲的陪伴的。也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠哦。收集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,非常感谢亲的惠顾,同时也感谢亲对我们质量的认可,祝您摄影愉快!
2022-03-06 18:14 回复
东西挺好的,但是买大了。
2022-03-06 18:15 回复
还不错,除了能保护灯头,还可以柔化硬光
6***d
24号下单 25号才收到 速度太慢了
2021-12-08 22:46 回复
好用,补光效果还可以。
2021-12-08 22:47 回复
丁***湧
质量很棒
2021-07-19 18:41 回复
梦***香
挺好的,专业,值得拥有,配送速度也很快,赞赞赞哦
蓝白黄【三色套装】
神牛(GODOX)牛牛专卖店 听见您这样的评价,我们心里美滋滋的,我们的努力留下的汗水还是值得的,祝您生活愉快~~
2021-06-09 17:11 回复
商品光美,快递服务到位,👍
2021-03-26 10:07 回复
物品已经收到了,质量不错的,我很满意,希望商家继续努力,为消费者提供更多精品!谢谢
2020-12-27 17:00 回复
柔光罩收到,做工精细,配合我的神牛闪光灯 很合适,价廉物美,以前用闪光灯拍人像光线太强,有点失真,有了这个柔光罩效果应该会好。
2020-09-07 09:32 回复
这款闪光灯柔光罩款式新颖,设计时尚,制作精良,价格适合。套在佳能闪光灯上,拍摄人像,效果非常好,柔化明显。这是是一款非常好的闪光灯柔光罩。 这款闪光灯柔光罩商品符合度高,快递速度快,店家服务态度和快递员工作态度好。
白色
神牛(GODOX)牛牛专卖店 我们期待给您带去更多的惊喜哦,不妨分享给您的小伙伴,大家满意才是真的满意呀,嘿嘿!后续使用有任何问题都可以咨询客服童鞋哟,我们一定会尽心为您服务的,祝您生活愉快~~~
2020-07-25 15:39 回复
拿到手才发现买错了,但是680也能用
2020-07-19 19:29 回复
精美,大方,美美,大气
2020-07-30 20:24 回复
G***r
是赠品 感觉挺好 值得购买
2020-07-30 20:29 回复
柔光盒和柔光箱做工很精细,很好用。
2020-07-30 20:32 回复
比京东自营贵了三十,到了我才看到,而且京东自营也送东西 快递差的一匹
白色
和介绍的产品不一样,差别太大。
蓝白黄【三色套装】
不错,品质好又实惠!
白色
神牛(GODOX)牛牛专卖店 我们期待给您带去更多的惊喜哦,不妨分享给您的小伙伴,大家满意才是真的满意呀,嘿嘿! 对啦,商品质保三年~终身维护,后续使用有任何问题都可以咨询客服童鞋哟,我们一定会尽心为您服务的,祝您生活愉快~~~
2020-07-28 19:01 回复
确实挺好的,开始还有些担心,现在想想担心是多余了
2020-07-28 19:24 回复