音质不错(4) 不错的耳麦(1) 声音清晰(1) 耳机不错(1)
在京东购物就是好,送货快,满意!
水晶头接口(带线控及线序调节)
在京东购物就是好,送货快,满意!
水晶头接口(带线控及线序调节)
安装非常简单,声音清楚
B9主动降噪器(可调音量+静音)
效果还行,希望用久一些
西***默
一个月麦克风坏了,说话对面听不到。已售后维修,再用用看咋样吧
B8双麦智能降噪(调音量+静音)
长***1 非常抱歉给您带来不好的购物体验。您购买的产品是支持七天无理由退换货,三十天有质量问题换新,三年保修的哦。如在使用过程中遇到任何问题,请咨询在线客服!我们都将竭诚为您服务!祝您生活愉快,工作顺利~~
2023-11-24 10:58 回复
送货快,价格全家,非常满意!
叮***锵
才买两个月,就开始时不时的没声音,一会左耳朵没声音,一会儿右耳朵没声音,我怀疑给我发的是别人退的。听不到声音检查耳机才发现图片那里有个洞
水晶头接口(部分电话机适用)
长***1 非常抱歉给您带来不好的购物体验!我们发货的产品都是全新正品,质保三年的哦!如耳机在使用方面有任何问题,请及时联系我们在线客服为您解决哦!关于您图片上提到的洞,那个是我们耳机本身的设计,不属于耳机缺陷,这个型号的耳机,每个上面都有的哦!祝你工作顺利,生活愉快!
2023-06-08 11:45 回复
珠***斯
挺好
超***h
服务及时周到
宅***雅
USB接口(可调音量+静音)
长***1 您的一个满意好评,滋润着我们的心灵。让我们有动力勇往直前。希望您继续关注我们。坚信因为有您,我们会更加幸福。祝天天开心 事事顺利!!
2023-05-31 09:03 回复
风***哥
降噪效果:不错 通话效果:不错 质量很好!!!!
3.5毫米单插(单孔电脑及手机)
长***1 每收到一个肯定的评语,心里如阳光洒在大地上般温暖,感谢您一直以来的支持,期待您的再次光临~
2023-04-28 15:12 回复
开会使用,非常降噪,推荐
B8双麦智能降噪(调音量+静音)
用了一段时间了,目前感觉不错,声音挺清楚的。
风***给
第二次回购了,降噪效果非常好。推荐
g***i
商品多了一个连接口,非常不方便,发票迟迟没有给开,严重影响我对账
水晶头接口(部分电话机适用)
长***1 非常遗憾给您带来不好的购物体验。北恩产品专属QD接口,是为了方便适配不同的前端线、适配不同的设备,接口只要连接一次,不影响日常使用。增值税发票是在订单完成后7个工作日内开具,如果急需发票,可尽快确认收货或者联系京东官方客服催促。给您带来不便,非常抱歉,祝您工作顺利!
2022-12-23 10:33 回复
京***生
质量很好,值得购买!!!!!!!!!!!!!
灰***球
超级棒,降噪效果绝了,本来以为周围菜市场一样的吵杂录出来肯定啥也听不清,没想到过滤的好棒,声音清晰,音质极好,usb的接口更是非常方便,大赞!
B9主动降噪器(可调音量+静音)
长***1 感谢您对北恩品牌的支持与信任哦~好的产品经得起时间的考验,经得起岁月的洗礼,后续使用过程中有任何问题,都欢迎您的随时咨询哦~~
2022-11-30 14:26 回复
唐***本
好歹也100多元的耳机,音质就像老人机一样!难得退了
电脑双插头(双孔电脑适用)
长***1 非常遗憾给您带来不好的购物体验。我们一直拿诚意对待每位客户,如您在购物过程中有任何意见,都可以反馈给我们,我们会给您妥善处理,给您满意的答复。您收到的商品有问题,我们也是第一时间联系您进行处理了哦。祝您工作顺利,生活愉快~~
2022-11-14 09:29 回复
雨***y
因为单位工作上的需要,经过多方对比之后,最后还是选择了在京东商城购买。 就其主要原因还是京东商城物流速度快,产品的质量也不错,降噪效果好,通话效果很清晰,外观设计也简洁大方……
2022-11-30 14:35 回复
超***h
一直话务机这个品牌做的不错,这次需要一个电脑耳麦,也尝试了一次这款耳机,结果发现音质很好,很赞的。物流快,京东物流电话通知,很方便。
电脑双插头(双孔电脑适用)
长***1 感谢您对我们产品以及服务的认可,在使用上有不明白的地方,都可以联系我们。希望您用的满意,以后有需要欢迎再次光临~
2022-10-31 13:57 回复
京东自营店发货速度快,没有杂音效果好,多次回购
电脑双插头(双孔电脑适用)
长***1 您的称赞让我们更加有信心,邮寄给您的不单单是产品,还是我们对您的满满祝福和快乐,期待下次光临~~
2022-09-30 13:54 回复
好很好非常好
石***林
质量不错,不过声音还是有些轻。
天***u
只用了20天 就出现接触不良,电话聊着聊着就没声音的情况,需要重新拔插才行。然后过点时间又没声音了,每天这个情况要出现5 6次 200多就这个质量。保修还要我付运费
USB接口(可调音量+静音)
长***1 非常抱歉给您带来不好的购物体验!我们的产品是支持七天无理由退换货,三年维修质保的,我们有完善的售后服务的哦!不好的地方我们也会加以改进,希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请原谅,感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2022-07-18 10:24 回复
同事推荐的,真的挺不错很棒。
电脑双插头(可调音量+静音)
产品不错,用的挺好的
寒***依
东西很好,公司东西都在京东买的
爆***狗
公司用,一直买的这个牌子
爆***狗
公司电销用的,经常买的牌子,软件做的不错的
卢***俊
北恩(HION)FOR600D 头戴式双耳话务耳机/呼叫中心客服电销耳机/坐席电话耳麦-水晶头+调音量+闭音(B4.1),很好,正品