商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
屏幕大(1) 没有坏点(1) 无漏光(1) 完美屏(1) 外观漂亮(1) 无亮点(1) 可视角度大(1) LED背光(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
穷***阳
心  得:
色彩跟平时没太大区别。倒是清晰很多 感觉没太大提升
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
27英寸/掠夺者/2K IPS
宏碁自营** 亲爱哒掠夺者大人,您好~此款屏幕已经是这个价位级别的产品中的采用的屏幕中品质不错的呢,可以满足您日常的娱乐使用要求的哦~大人您以后若遇到任何问题可以随时咨询咚咚客服或拨打Acer官方电话4007001000咨询在线工程师,会尽心尽力为您解决的呢~也请掠夺者大人给显示器一个大放光彩的机会,再次感谢您对Acer酱的支持!~
2018-07-27 12:48 回复
柯***年
心  得:
屏幕没啥问题 就是使用起来错位貌似是gsync问题
颜  色:
宏碁自营** 尊敬的宏碁用户,您好~Acer酱对给您带来的不便深感歉意呢,您好~此款屏幕已经是这个价位级别的产品中的采用的屏幕中品质不错的呢,可以满足您日常的娱乐使用要求的哦~,大人您反馈的问题可以咨询咚咚客服或者拨打Acer官方电话:4007001000尝试解决,感谢您对Acer酱的支持哦!~
2018-06-30 10:00 回复
u***m
心  得:
到618了涨了300块,搞毛啊~~~~
颜  色:
宏碁自营** 尊敬的掠夺者大人,您好~Acer酱对给您带来的不便深感歉意呢,随市场价格的波动每日都会有涨价、降价等变化,相信这并不足以影响您对机器的喜爱,机器用的舒心更重要哦。
2018-06-23 19:15 回复
七***呀
心  得:
垃圾的显示器 连个售后都那么麻烦 真瞎了眼买这个 ,当初直接买明基也不会出现,换货这个程序 ,换了一个还**的黑屏,售后还解决不了,选择宏基的显示器你们想好了,先不说质量,发过来的货就是拆封过的,既然拆封了那就是有质量问题的,那么问题来了 ,有质量问题为何还发给买家呢,在家的时间等候不是金钱吗?你们有想过消费者权益吗?真心的垃圾这显示器,两回换的心寒,再也不选择宏基的产品了,售后麻烦又慢。找客服电话推人工,人工又给你转什么专线,让专员为我处理让我耐心等待结果,这次不用专线 ,反正也是个黑屏解决不了的货,早晚都要退你们也不用这个处理哪个处理了。从购买到现在耽误我一星期时间了,还和我说给我再次换货,不换了不等了直接退。希望看到的人能慎重考虑在下手,如果和我一样是玩电竞游戏的,还是选择明基吧,虽然贵点贵的物有所值。这次的购物真的让人很恼火,等一星期的结果居然是这样子。真不愉快
颜  色:
27英寸/240HZ/1MS
宏碁自营** 尊敬的暗影骑士大人,您好~对于大人您遇到的问题Acer酱深感歉意呢,给您带来不愉快的体验非常抱歉,针对大人遇到的问题,acer酱日后会多多改善的呢。~
2018-06-13 15:48 回复
j***5
心  得:
收到屏碎,不给谳换
颜  色:
21.5/IPS技术/广视角
宏碁自营** 尊敬的宏碁用户,您好!~非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,我们对待客户售后是非常重视的呢,您的这个情况建议您及时在订单页面中申请售后服务,会由专员给您回电帮您处理的呢~让我们一起携手解决这个问题呢,感谢您对Acer酱的支持!~
2018-04-26 09:28 回复
j***j
心  得:
什么都不想说,十天降价*块钱。14号拿到货,24号降价*。还不能申请保值。
颜  色:
27英寸/掠夺者/2K高分
宏碁自营** 亲爱的碁粉,您好~Acer酱对给您带来的不便深感歉意呢,随市场价格的波动每日都会有涨价、降价等变化,您可以尝试申请价格保护。申请方式:1、网页申请:我的京东->价格保护;2、电话申请:致电京东客服电话400-606-5500,感谢您选择了Acer酱,Acer酱在性价比方面可是首屈一指的呢,大人您后期若遇到任何问题可以随时咨询咚咚客服或拨打Acer官方电话4007001000咨询在线工程师,感谢大人您对Acer酱的支持哦!~
2018-04-24 13:45 回复
u***a
心  得:
连HDMI线都没有,根本不是*块钱的事。关键买完显示器还得自己买线,有点不理解
颜  色:
宏碁自营** 亲爱的碁粉大人,您好~此款显示配件带有 VGA线× 1,页面包装清单都是可以查看的呢,如您需要包装清单以外配件,的确需要您另行购买呢,大人您在以后的使用过程中遇到任何疑问可以随时联系咚咚客服或拨打Acer官方的服务电话:4007001000,都会竭尽为您解答呢,感谢您对Acer酱的支持哦!~
2018-04-22 17:07 回复
j***g
心  得:
买了两台 一个有灰尘2个坏点 一个有一个坏点 5000块的显示器这个质量不敢恭维 懒得换了 搞来搞去 漏光是基本配置。不多提
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宏碁自营** 尊敬的掠夺者大人,您好~对于大人您遇到的问题Acer酱深感歉意呢,但是对于大人您能选择Acer酱,Acer酱非常荣幸哦,此款采用的是IPS屏幕的哦,由于其内部液晶分子排列顺序的特殊性以及其高对比度的特性,在严苛环境下(房间全黑, 纯黑底图, 背光亮度中等以上)观看, 会有感觉似有漏光情况,此为IPS 屏幕普遍存在的情况呢,并非产品质量问题哦,其亮暗点更换标准是购机15天之内,亮点超过3,暗点超过4个,坏点总数超过5个,可以去ACER服务站做检测,凭检测单找经销商更换显示器的哦。大人您在使用过程中遇到任何疑问可以联系咚咚客服或拨打Acer官方的服务电话:4007001000,都会竭尽为您解答呢!~
2018-04-01 15:33 回复
8***k
心  得:
游戏桌面切换时右边竖线错位,中间竖线错位
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
宏碁自营** 尊敬的掠夺者大人,您好~对于大人您遇到的问题Acer酱深感歉意呢,但是对于大人您能选择Acer酱,Acer酱非常荣幸哦,大人您的情况可以先尝试更换个主机,不排除是主机的问题哦,或者可以更新主机上显卡驱动看看呢。大人您在使用过程中遇到任何疑问可以联系咚咚客服或拨打Acer官方的服务电话:4007001000,都会竭尽为您解答呢!~
2018-03-31 15:23 回复
j***9
心  得:
不知道是不是中奖了,这款显示器有严重质量问题,就是在纯色背景下(灰色特别明显)整个画面会想水平面的波纹一样,一直闪动,一开始还以为线没插好,去了acer检测中心,说正常,真是无语,好吧,当买个教训了,再也不买这个牌子的产品了。手机视屏拍的不是贴别明显,现实看真是看花眼。
颜  色:
宏碁自营** 亲爱的碁粉大人,您好~对于大人您遇到的问题Acer酱深感歉意呢,但是对于大人您能选择Acer酱,Acer酱非常荣幸哦,大人看看单开显示器是否会存在这个现象,大人您在使用过程中遇到任何疑问可以联系咚咚客服或拨打Acer官方的服务电话:4007001000,都会竭尽为您解答呢!~
2018-03-27 15:50 回复
n***1
心  得:
呵呵中招了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
宏碁自营** 尊敬的掠夺者大人,您好~对于大人您遇到的问题Acer酱深感歉意呢,但是对于大人您能选择Acer酱,Acer酱非常荣幸哦,大人您在使用过程中遇到任何疑问可以联系咚咚客服或拨打Acer官方的服务电话:4007001000,都会竭尽为您解答呢!~
2018-03-16 11:29 回复
j***a
心  得:
屏幕使用2周左右,出现坏点,裂屏,花屏。
颜  色:
宏碁自营** 尊敬的掠夺者大人,您好!~非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,我们对待客户售后是非常重视的呢,您的这个情况建议您及时在订单页面中申请售后服务,会由专员给您回电帮您处理的呢~让我们一起携手解决这个问题呢,感谢您对Acer酱的支持!~
2018-03-05 10:18 回复
j***u
心  得:
暂且不说漏光的事了,这全黑状态下到处都是的亮点是怎么回事啊。虽然正常情况下看不出,只有凑近看才能看出,几个也就忍了,但整个屏幕上的亮点多到数不清,图片只拍了10分之一的屏幕面积,亮点我估计仔细数下应该不下十个
颜  色:
宏碁自营** 尊敬的掠夺者大人,您好~对于大人您遇到的问题宏宏深感歉意呢,但是对于大人您能选择宏宏,Acer酱非常荣幸哦,我们对待客户售后是非常重视的呢,您的这个情况建议您及时在订单页面中申请售后服务,会由专员给您回电帮您处理的呢~让我们一起携手解决这个问题呢,或者也可以联系咚咚客服或拨打Acer官方的服务电话:4007001000咨询下当地服务站去检测下呢,感谢您对宏宏的支持!~
2018-01-03 10:31 回复
PLUS会员
心  得:
我一般不给差评。但是这次真的是忍受不了。acer xb271hu这款显示器有一个硬伤,就是开启g-sync玩全屏游戏然后切回桌面的时候,屏幕的左边会显示一条线,这条线是屏幕右边的内容,这是这块面板的通病,2016年的时候因为这个问题国外华硕和宏碁已经召回了一批,并且华硕刷了一批bios解决了这个问题,而acer竟然到现在还在用这款问题面板,京东2017.9月卖出去的这款显示器普遍都有这个问题,也无怪乎这么便宜,更过分的是客服到现在还在敷衍,只是一个劲的说去做检测!这个问题都出了一年了还检测个屁啊!到现在不想解决办法,一直拖着,acer的品控现在差到这种地步,只会越来越差!
颜  色:
宏碁自营** 尊敬的掠夺者大人,您好!~非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,我们对待客户售后是非常重视的呢,您的这个情况建议您及时在订单页面中申请售后服务,会由专员给您回电帮您处理的呢~让我们一起携手解决这个问题呢,感谢您对宏宏的支持!~
2017-09-28 15:35 回复
d***g
心  得:
我相信如果能给0星的话我肯定不会给1星。刚买不到两周的机器就出现这样的问题,左边出现一条很宽的花屏。前面的中评里其他买家也出现了这样的情况,nga也有好几个买了这款屏幕出现了这种问题的。国外论坛也发生了好多这样的问题。所以这不是个体现象,如果你觉得你花这么大价钱买个显示器能接受这种问题,那么你就买吧。出了问题售后也是互相推诿,不解决问题。这就是这种大厂家在中国的嘴脸。 明明是大家周所周知的问题,甚至在国外的掠夺者论坛里厂家都承认了确实有这种问题,在国内还要告诉我要检测才能换货,检测一次1到10天不确定。那么下次换来的机器还是有这种问题我是不是几个月都不要用了?以后我再买宏基的任何东西我就是x!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
宏碁自营** 尊敬的掠夺者大人,您好~此款屏幕已经是这个价位级别的产品中的采用的屏幕中品质不错的呢,可以满足您日常的娱乐使用要求的哦~大人您以后若遇到任何问题可以随时咨询咚咚客服或拨打宏宏官方电话4007001000咨询在线工程师,感谢您对宏宏的支持哦!~
2017-09-21 15:25 回复
曹***彪
心  得:
1.第一次购买左上角有坏点申请退货; 2.换购后商品2个坏点加坏屏一块(白色透亮那种,好像是漏液了),宏碁品控不敢恭维,非常的差,以后再也不敢用宏碁的东西了; 3.快递换货送来后外包装损坏了,这个5星好评是为了让更多的人看到。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
宏碁自营** 尊敬的宏碁用户,您好!~非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,我们对待客户售后是非常重视的呢,您的这个情况建议您及时在订单页面中申请售后服务,会由专员给您回电帮您处理的呢~让我们一起携手解决这个问题呢,感谢您对宏宏的支持!~
2017-07-12 15:33 回复
8***r
心  得:
去京东自提点自提的,包装胶带是拆过的,看来又是个二手货,不过显示器没什么大问题,心里不爽
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
宏碁自营** 尊敬的宏碁用户,您好~宏宏所出售的机器都是原厂全新未拆封的行货机器哦,还请您能够放心使用呢,如大人您在以后的使用过程中遇到任何疑问可以联系咚咚客服或拨打Acer官方的服务电话4007001000,都会竭尽为您解答哦,感谢您对宏宏的支持哦!~
2017-07-25 12:18 回复
PLUS会员
心  得:
1.硬屏效果没想象中的好。2.客服很耐心,但是一过12点竟然不鸟我了,害我自己研究到1点多才解决。3.说明书根本没用,一点也不详细。4.我真不明白我一个不玩游戏的人为什么要花这么多钱买这么个破显示器,可能就是外型我喜欢吧,明年再配个外星人的主机,不玩游戏也要很牛逼!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
27英寸/掠夺者/2K高分IPS
宏碁自营** 亲爱的碁粉您好!~如若遇到任何质量问题可以随时拨打Acer官方电话咨询在线工程师或者您可以携带着机器到Acer售后服务站为您解决,我们对待客户售后是非常重视的呢,让我们一起携手解决这个问题,感谢您对Acer的支持,祝您购物愉快!~
2016-11-16 14:33 回复
3***w
心  得:
小哥送来的就是外包装已经拆封了的 里面各种包装也都拆过了 但好像是完美屏 纠结要不要换一个 *名不虚传啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宏碁自营** 亲爱的碁粉您好!我们的产品是全新的哦,~如若遇到任何质量问题可以随时拨打Acer官方电话咨询在线工程师或者您可以携带着机器到Acer售后服务站为您解决,我们对待客户售后是非常重视的呢,让我们一起携手解决这个问题,感谢您对Acer的支持,祝您购物愉快!~
2016-10-24 15:36 回复
g***i
心  得:
完美屏,但漏光太夸张了,已经到了无法忍受的地步,怎么这么差呢品控?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
宏碁自营** 亲爱的碁粉您好!~如若遇到任何质量问题可以随时拨打Acer官方电话咨询在线工程师或者您可以携带着机器到Acer售后服务站为您解决,我们对待客户售后是非常重视的呢,让我们一起携手解决这个问题,感谢您对Acer的支持,祝您购物愉快!~
2016-09-01 14:14 回复
j***8
心  得:
自己看,剩一件果断不能买!马戈壁的,刚刚收到货还没装支架呢,就发现屏幕边框破损,如图。果然是*!*块钱买个显示器,刚到还没用就这样好意思?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
宏碁自营** 亲爱的碁粉您好!感谢您对Acer的支持,祝您购物愉快!~
2016-07-18 14:28 回复
j***d
心  得:
有坏点
颜  色:
2016-06-21 14:26 回复
g***l
心  得:
刚买回来就便宜*
颜  色:
27掠夺者/IPS屏/G-Sync
宏碁自营** 亲爱的碁粉您好!感谢您对Acer的支持,祝您购物愉快!~
2016-06-22 15:10 回复
j***p
心  得:
底座斜的 导致显示器屏幕也是斜的
颜  色:
27掠夺者/IPS屏/G-Sync
2016-06-22 15:11 回复
j***1
心  得:
显示器顶端边缘,明显锯齿状,亮暗条纹,且严重漏光。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准