商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
屏幕大(1) 没有坏点(1) 无漏光(1) 完美屏(1) 外观漂亮(1) 无亮点(1) 可视角度大(1) LED背光(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
3***m
心  得:
完美屏,低端ips漏光是肯定感人的了,还不算太厉害。 安装的时候觉得底座质量很好好评个,结果发现图二的右上角那条缝很想骂人,这个价位的做工还不如戴尔两千价位的,而且还什么超薄边框,粗的不得了。想换又怕换到有点的,将就算了。另外这个显示器的osd菜单简直抓狂,很难用,而且没有快捷调节亮度的菜单!每次调亮度要按三层进去!!!总的来说这些细节没有达到5k价位的素质。 以上只针对产品评分,京东快递依旧很快很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
27英寸/掠夺者/2K高分
宏碁自营** 尊敬的掠夺者大人,您好~此款采用的是IPS屏幕的哦,由于其内部液晶分子排列顺序的特殊性以及其高对比度的特性,在严苛环境下(房间全黑, 纯黑底图, 背光亮度中等以上)观看, 会有感觉似有漏光情况,此为IPS 屏幕普遍存在的情况呢,并非产品质量问题哦,Acer笔记本在出厂前都经过严格检测,请您放心使用~如果在办公室光照下仍明显感觉漏光的话可以随时联系Acer售后进行进一步检测呢,感谢您对宏碁的支持!~
2018-03-25 10:58 回复
b***a
心  得:
优点:四大金刚 显示效果 品控各方面都是不错的 无亮点坏点等明显问题 快递也很迅速 18年一月的 自带音响还凑合 缺点:漏光还是比较明显的 虽然不是强迫症日常也没有大影响 包裹送来的时候外包装非全新封口明显有拆毁 机器信息的铭牌被撕毁 *实在是不让人放心 懒得更换等出现问题再说了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
宏碁自营** 尊敬的掠夺者大人,您好~此款采用的是IPS屏幕的哦,由于其内部液晶分子排列顺序的特殊性以及其高对比度的特性,在严苛环境下(房间全黑, 纯黑底图, 背光亮度中等以上)观看, 会有感觉似有漏光情况,此为IPS 屏幕普遍存在的情况呢,并非产品质量问题哦,Acer产品在出厂前都经过严格检测,请您放心使用~如果在办公室光照下仍明显感觉漏光的话可以随时联系Acer售后进行进一步检测呢,感谢您对宏碁的支持!~
2018-03-17 11:39 回复
F***味
心  得:
很难给满星,因为太多缺陷了,缝隙漏光,注意是缝隙漏光,屏幕那条线就不说了,这批货有点黄屏幕。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
宏碁自营** 尊敬的掠夺者大人,您好~对于大人您遇到的问题Acer酱深感歉意呢,但是对于大人您能选择Acer酱,Acer酱非常荣幸哦,此款采用的是IPS屏幕的哦,由于其内部液晶分子排列顺序的特殊性以及其高对比度的特性,在严苛环境下(房间全黑, 纯黑底图, 背光亮度中等以上)观看, 会有感觉似有漏光情况,此为IPS 屏幕普遍存在的情况呢,并非产品质量问题哦,Acer笔记本在出厂前都经过严格检测,请您放心使用~如果在办公室光照下仍明显感觉漏光的话可以随时联系Acer售后进行进一步检测呢,大人您在使用过程中遇到任何疑问可以联系咚咚客服或拨打Acer官方的服务电话:4007001000,都会竭尽为您解答呢!~
2018-03-15 14:40 回复
m***1
心  得:
怎么调都暖屏偏黄没救,没有对比就没有伤害,怎么调比不了右边傻戴的屏幕,友达ahva的屏幕说是ips改良,没感觉出来。周末借个校色仪抢救一下看看,抢救不了就无话可说。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宏碁自营** 尊敬的掠夺者大人,您好~对于大人您遇到的问题Acer酱深感歉意呢,但是对于大人您能选择Acer酱,Acer酱非常荣幸哦,大人您遇到的问题可以拨打Acer官方的服务电话:4007001000,会竭尽为您解答呢!~
2018-03-08 16:00 回复
咕***啵
心  得:
各方面都很好,就是T&M的是二手的别人退过的货让人不舒服,因为懒得折腾就没换了。
颜  色:
宏碁自营** 尊敬的掠夺者大人,您好~Acer酱所出售的机器都是原厂全新未拆封的行货机器哦,还请您能够放心使用呢,如大人您在以后的使用过程中遇到任何疑问可以联系咚咚客服或拨打Acer官方的服务电话4007001000,都会竭尽为您解答哦,感谢您对Acer酱的支持哦!~
2018-03-03 10:41 回复
j***6
心  得:
第一次买的时候检查过 还挺好的 完美屏 但用了3天屏幕中间出现了一个坏点 不能忍。。 换了台倒是没坏点。。 但是切换模式后中间会有一条线莫名其妙的显示在最右边。。 虽然重启可以解决。。 但是这么贵的显示器还是很不爽的。。 而且这个问题已经存在很久了。。 这台机子是2018年1月产的。。 居然还没有解决这个问题。。
颜  色:
宏碁自营** 尊敬的宏碁用户,您好~给您带来不愉快的购物体验致上最诚挚的歉意!您可以拨打Acer官方的服务电话:4007001000,会有专业的工程师都会竭尽为您服务,如您以后有任何问题可以随时联系咚咚客服或拨打Acer官方电话4007001000,感谢您对Acer酱的支持!~
2018-03-02 15:06 回复
W***Y
心  得:
下个雪 送了六天 什么也不说了 什么钻石用户 plus 就是个屁 以后还是不来京东了
颜  色:
宏碁自营** 尊敬的掠夺者大人,您好~给您带来不便深感歉意呢,京东目前有北京、上海、广州、成都、武汉、沈阳、西安、固安8大物流中心,京东会从距您最近的物流中心为您发货的哦,具体物流详情需联系京东客服或拨打京东电话:400-606-5500,感谢您对Acer酱的支持!~
2018-02-05 16:45 回复
j***m
心  得:
都挺好 就是刚买完就便宜500 还不给报价很不爽 定金不给报价 我买回来才6天 实在不想折腾了 500认栽了
颜  色:
宏碁自营** 亲爱的碁粉,您好~Acer酱对给您带来的不便深感歉意呢,随市场价格的波动每日都会有涨价、降价等变化,相信这并不足以影响您对机器的喜爱,机器用的舒心更重要哦。
2017-12-28 10:06 回复
罪***c
心  得:
清晰度还行 就是不太稳 桌子有点抖屏幕就晃的厉害
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
21.5/IPS技术/广视角
宏碁自营** 亲爱的碁粉大人,您好~对于大人您遇到的问题宏宏深感歉意呢,但是对于大人您能选择宏宏,Acer酱非常荣幸哦,大人您在使用过程中遇到任何疑问可以联系咚咚客服或拨打Acer官方的服务电话:4007001000,都会竭尽为您解答呢!~
2017-12-26 10:17 回复
j***z
心  得:
出厂校色不行,偏黄,有强迫症的要租校色仪校准,另外还有白边小毛病,不影响使用,品控应该是四大金刚最好的了,漏光坏点控制不错
颜  色:
宏碁自营** 尊敬的掠夺者大人,您好~对于大人您遇到的问题宏宏深感歉意呢,但是对于大人您能选择宏宏,Acer酱非常荣幸哦,大人您在使用过程中遇到任何疑问可以联系咚咚客服或拨打Acer官方的服务电话:4007001000,都会竭尽为您解答呢!~
2017-12-18 10:03 回复
m***y
心  得:
有一个亮点,不是很满意。
颜  色:
宏碁自营** 尊敬的宏碁用户,您好~此款屏幕已经是这个价位级别的产品中的采用的屏幕中品质不错的呢,可以满足您日常的娱乐使用要求的哦~大人您以后若遇到任何问题可以随时咨询咚咚客服或拨打Acer官方电话4007001000咨询在线工程师,感谢您对宏宏的支持哦!~
2017-12-09 16:19 回复
j***O
心  得:
质量不是很好,实物跟图片差了好多,屏幕跟外框缝很大,都能按下去了,建议要入手的再想下,有钱就换个贵点的吧,实在没钱就入手这个,凑合着用,屏幕显示还算可以吧
颜  色:
宏碁自营** 尊敬的宏碁用户,您好~给您带来不愉快的购物体验致上最诚挚的歉意!为了保证一定的屏幕弹性,避免极端环境下外壳变性导致的屏幕碎裂,有一点点缝隙是正常现象的呢,感谢您对Acer酱的支持哦!~
2017-12-09 16:20 回复
狗***同
心  得:
2017.9月产的显示器居然还没解决那条线的问题,虽然影响没多大,但是强迫症真不建议买!**的宏基,国人还要坑国民,这就是外人都看不起国内企业的最基本原因!京东竟然还给这显示器入了精选
颜  色:
宏碁自营** 尊敬的掠夺者大人,您好~对于大人您遇到的问题宏宏深感歉意呢,但是对于大人您能选择宏宏,Acer酱非常荣幸哦,大人您在使用过程中遇到任何疑问可以联系咚咚客服或拨打Acer官方的服务电话:4007001000,都会竭尽为您解答呢!~
2017-11-20 16:10 回复
1***哒
心  得:
漏光还可以接受吧,就是有一个坏点,懒得换了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
宏碁自营** 亲爱的碁粉大人,您好~大人您在以后的使用过程中遇到任何疑问可以随时联系咚咚客服或拨打Acer官方的服务电话:4007001000,都会竭尽为您解答呢,感谢您对Acer酱的支持哦!~
2017-11-17 14:35 回复
尼***啡
心  得:
无亮点、坏点,但漏光严重,玩FIFA和实况足球时,拖影严重影响游戏心情。
颜  色:
宏碁自营** 掠夺者大人,您好~宏宏对给您带来的不便深感歉意呢,大人您反馈的问题可以咨询咚咚客服或者拨打掠夺者专属客服(电话:4007003999早10点至晚10点),会有专属客服竭诚为掠夺者大人您服务,感谢您对宏宏的支持!~
2017-11-13 14:29 回复
j***的
心  得:
到手时底座已经是这样烂掉了,不知道是不是二手了,嫌麻烦就没退了,漏光一般般,反正开灯没影响
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
宏碁自营** 尊敬的掠夺者大人,您好~对于大人您遇到的问题宏宏深感歉意呢,但是对于大人您能选择宏宏,宏宏非常荣幸哦,大人您在使用过程中遇到任何疑问可以联系咚咚客服反馈或拨打Acer官方的服务电话:4007001000反馈,我们对待客户售后是非常重视的呢,您的这个情况也建议您及时在订单页面中申请售后服务,会由专员给您回电帮您处理的呢~让我们一起携手解决这个问题呢,感谢您对宏宏的支持。
2017-11-10 14:46 回复
j***R
心  得:
用了两天过来评价,屏幕有色温差,最右边和左边差距明显,尤其在看网页的时候;游戏退出来时出现过一次屏幕花边现象,网上反馈最多的问题。主要用来玩游戏,游戏体验良好,也就不打算换货了,麻烦。
颜  色:
宏碁自营** 尊敬的宏碁用户,您好~此款屏幕已经是这个价位级别的产品中的采用的屏幕中品质不错的呢,可以满足您日常的娱乐使用要求的哦~大人您以后若遇到任何问题可以随时咨询咚咚客服或拨打宏宏官方电话4007001000咨询在线工程师,感谢您对宏宏的支持哦!~
2017-11-04 14:55 回复
m***g
心  得:
不是很好
颜  色:
宏碁自营** 亲爱的碁粉大人,您好~大人您在以后的使用过程中遇到任何疑问可以随时联系咚咚客服或拨打Acer官方的服务电话:4007001000,都会竭尽为您解答呢,感谢您对宏宏的支持哦!~
2017-09-14 15:33 回复
S***u
心  得:
显示器很不错,漏光控制的也很好,Gsync真的很爽。 只有一点很不爽,配的DP线和USB Hub线真的太短了,才1.5米。
颜  色:
宏碁自营** 亲爱的碁粉大人,您好~大人您在以后的使用过程中遇到任何疑问可以随时联系咚咚客服或拨打Acer官方的服务热线4007001000,都会竭尽为您解答呢,感谢您对宏宏的支持哦!~
2017-07-24 15:45 回复
心  得:
显示器的参数本来是不错,最无奈是漏光太让人"感动"了; 不知道是我幸运还是眼瞎,暂时没发现任何亮,暗或坏点; 色彩在暖色调的下,一开始看不惯,后来慢慢只能说习惯适应了,正在考虑要不要租个校色仪调下色彩; 里面的OSD设置比较丰富,带准星确实不错。 用上144HZ和G-sync配合1080TI在吃鸡游戏里面确实顺畅不少,眼睛好受不少; 但最让我无语的想吐槽是5299买的,竟然在第8天京东搞活动就做特价到4999,申请价格保护都不行,这套路真的深。下回我是不是不用在京东买东西了,因为可能下个星期更便宜?。 显示器我是给5星的,但这无常的价格给1星,所以总体3星
颜  色:
宏碁自营** 亲爱的碁粉大人,您好~大人您在以后的使用过程中遇到任何疑问可以随时联系咚咚客服或拨打Acer官方的服务热线4007001000,都会竭尽为您解答呢,感谢您对宏宏的支持哦!~
2017-07-24 15:54 回复
T***T
心  得:
屏幕有一个暗点和一个坏点,位置很显眼,不是很满意,都说这款品控好,为什么我运气这么差呢。。
颜  色:
七***猜
心  得:
三个亮点,分别在左上靠近边框有两个,右边靠近边框处一个,漏光右边两角比左边严重,下边框中间漏光。折腾不起懒得退了。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
收到第一台后因漏光严重申请调换。可以第二天还是同样的问题,其他都还好,无坏点或亮点,就是漏光依旧过于严重,不知道是整个acer品控的问题,还是我自己脸黑,看出厂日期是16年12月份的。最后找不到发票,没办法退货,就这样将就用吧,玩OW这种高亮画风游戏应该影响不大。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***6
心  得:
还好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***6
心  得:
面板还是不够理想,勉强接受吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8***0
心  得:
说好165Hz呢?我微星970显卡玩黑魂3竟然卡...
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
27英寸/掠夺者/2K高分IPS
PLUS会员
心  得:
守望先锋中毒,用了一个月特来评价,刚送来无坏点,四周轻微漏光,还可以接受。色彩也不错 从两周前发现有个别时候开机后画面会错乱?显示器中间的画面整个一竖道跑到了显示器左面,不知道是显示器的问题还是线的问题??然后关掉显示器再开又好了。之后随时关注,不行拿去修- -幸亏不是强迫症不然肯定14天内就换了。具体看图,Q号的5直接跑屏幕最左边去了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
q***2
心  得:
漏光实在感人 .关灯看电影的时候已经能影响画面了.不过其他都OK
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钻石会员
心  得:
刚到的货 全新 但是1个坏点屏幕下方 最恶心的是死活上不去165hz 我啥都开了最高144
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
钻石会员
心  得:
中间亮四周暗,已经在换货中,也不知道换回来的会怎么样,很遗憾的一次购物,等换回来了再追评。
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准