线够长(447) 用料扎实(389) 安全实用(319) 大品牌(214) 性价比高(146) 防触电(69) 间距大(65) 功能齐全(51) 外观时尚(35) 轻巧便携(7)
打***u
送货超级快呀,隔天就到了,质量没的的说,京东买东西就是省心便捷, 外形外观:简单 安全性能:非常安全 产品质感:很棒,公牛没得说 其他特色:安全放心,查空调非常好👍,
一转二无线(大功率电器用)
挺好啊,京东就是不一样,两三天就到货了
S***Y
京东大品牌,物流快,物美价廉
秀***落
质量没得说,就是和家里的插孔对不上
u***r
正品,速度快,便宜,之前的发热太严重了,换了这个一点都不发热。
2位总控1.8米(大功率电器用)
买了很多次公牛的插座了,安全实用。
冲着公牛的品牌和京东的物流买的
绿***荣
物流也很快,第二天就收到了。一分价钱一分货,虽然有点小贵,但是我觉得很值得。另外,我发现配了一个小头,很贴心。换了小头之后立马用了起来,插上了冰箱和空调
6位总控3米(大功率电器用)
公牛插排yyds !???? 公牛插座真的是越来越不了!款式也很多!?? ??我买了这个六孔的!这个颜色我爱了!女孩子就是对好看的东西没有抵抗力! 在宿舍用这个很方便,可以让很多个插头同时使用!有3米的也要1.8米的,可以和舍友一起用一个!公这个老牌子也不漏电,用着放心,安全!首选的牌子!充久了也不会发烫!爱了爱了???? 他们家还出了很多款式的,有usb孔的,也有带收纳盒的,颜色也越来越多,款式越来越新颖!巨巨巨好!
2位总控3米(大功率电器用)
j***W
质量很垃圾,插上去还晃动,很松,质量太差了,不建议买,而且公牛的客服也很没用,解决不了售后问题。
旭***1
上一次买了,不够用,这一次又买了一个,用了还不错。就因为用的好,所以又买了一个。带开关带16A和10A的插座,所以说用着非常方便。
都***手
空调延长线, 质量可靠
1位总控1.8米(大功率电器用)
外形外观:好看美观挺好的 安全性能:安全可靠,老牌子专门做这个的还可以 产品质感:感觉很不错,看着也很有质感,挺好的 其他特色:整体来说还是很不错的,整体看着也可以,而且也可以自己看着插头替换使用
3位总控1.8米(大功率电器用)
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
轻***舞
慢慢越来越喜欢在京东购物,物流配送很方便,退货也及时响应。售后服务也好!爱上京东! 公牛接线板也好用,厂家售后好无后顾之忧!
2位总控5米(大功率电器用)
千***4
公牛这品牌价格虽然高些但是品质绝对杠杠的,包装完好,还是非常值得买,物流速度也非常快,次日就到了,刚好给空调用上了。。。
詹***学
超出预期,质量很好,做工精细,满意超出预期,质量很好,做工精细,满意超出预期,质量很好,做工精细,满意
n***p
物美价廉的好东西,值得我们继续购买,购物就选京东
【过载保护】10A转16A 一位无线
各式转换头用的都是公牛的。好评!
【过载保护】10A转16A 一位无线
质量有保障,还没有用,但品牌值得信任
眸***殇
I***r
公牛的插排一直都比较信任,用起来放心
2位总控3米(大功率电器用)
乖***憨
非常不错的,非常满意,下次还要来买
【过载保护】10A转16A 一位无线
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-04-27 09:05 回复
风***闲
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐 质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
q***h
插排非常好用,同学们都很满意,下次还会再光顾
3位总控1.8米(大功率电器用)
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模 板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!!
好用的东西都会有好效果
d***e
还可以,挺不错的吧。
溡***少
挺好的,买东西就得买大品牌,我插排我家只买公牛