商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
通话清晰(1) 配对简单(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
UV5R 畅销款
62shz64t7p04tq 您好,非常抱歉呢出现这样的问题,不知道您是因为什么原因导致您不满意,咱们自营店的售后服务都是有保障的,可以联系我们客服,我们都会尽全力帮您解决问题的,比如产品使用上有什么不懂的地方呢,您都可以直接联系我们的在线客服,这边都会尽力帮您解决的呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 08:55 回复
汉***风
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐BF-888S 行业爆款【两只装】
62shz64t7p04tq 您好,非常抱歉呢出现这样的问题,不知道您是因为什么原因导致您不满意,咱们自营店的售后服务都是有保障的,可以联系我们客服,我们都会尽全力帮您解决问题的,比如产品使用上有什么不懂的地方呢,您都可以直接联系我们的在线客服,这边都会尽力帮您解决的呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-15 08:43 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-02 09:48 回复
薏***阁
心  得:
一个坏的
颜  色:
⭐BF-888S 经典尊享款【两只装】
62shz64t7p04tq 您好,尊敬的客户,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,支持7天无理由退换,15天质量问题换新。具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 08:55 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
J***E 您好,非常抱歉呢出现这样的问题,不知道您是因为什么原因导致您不满意,咱们自营店的售后服务都是有保障的,可以联系我们客服,我们都会尽全力帮您解决问题的,比如产品使用上有什么不懂的地方呢,您都可以直接联系我们的在线客服,这边都会尽力帮您解决的呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 17:36 回复
j***i
心  得:
质量太差了,跟不不值这个价格,用了几天,电池根本不存储电,充满电,不到5分钟就没电了
颜  色:
62shz64t7p04tq "尊敬的京东用户您好,店铺售卖产品均是正品,主机保修1年 电池充电器及其他配件半年,15天之内有质量问题包装配件齐全可换货运费商家承担,请您在9:00-21:00咨询在线客服帮您处理,祝您购物愉快,谢谢! "
2024-04-26 12:53 回复
j***p
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
62shz64t7p04tq "尊敬的京东用户您好,店铺售卖产品均是正品,主机保修1年 电池充电器及其他配件半年,15天之内有质量问题包装配件齐全可换货运费商家承担,请您在9:00-21:00咨询在线客服帮您处理,祝您购物愉快,谢谢! "
2024-04-26 12:52 回复
j***p
心  得:
颜  色:
2024-04-26 12:52 回复
j***p
心  得:
用了不够两个月充电座就坏了,京东上门取件售后还要15-30天,过分
颜  色:
2024-04-26 12:53 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-25 12:57 回复
李***爷
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-22 12:45 回复
g***n
心  得:
质量差,信号也差,不建议购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
62shz64t7p04tq 您好,尊敬的客户,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,支持7天无理由退货,15天质量问题换新。具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 10:41 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
J***E 您好,非常抱歉呢出现这样的问题,不知道您是因为什么原因导致您不满意,咱们自营店的售后服务都是有保障的,可以联系我们客服,我们都会尽全力帮您解决问题的,比如产品使用上有什么不懂的地方呢,您都可以直接联系我们的在线客服,这边都会尽力帮您解决的呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-06 12:52 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-05 12:49 回复
u***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
62shz64t7p04tq 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2024-03-30 11:13 回复
j***3
心  得:
这个夹子必须要用螺蛳刀拧开才能装上,应该要送个小螺丝刀的,设计的一点都不合理,差评差评 家里没有螺蛳刀的就建议不要买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
62shz64t7p04tq 您好,尊敬的客户,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,支持7天无理由退换,15天质量问题换新。具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2024-03-28 12:54 回复
j***o
心  得:
买了10台还没有调试好,咨询客服服务真差劲。
颜  色:
UV5R 畅销款
2024-03-27 12:55 回复
j***f
心  得:
电池一天不到就没电,还老是串频,关键是我附近没有用对讲的
颜  色:
62shz64t7p04tq 您好。非常抱歉出现这种情况,对讲机串台是因为周边有用户跟您使用一样的频率对讲,这不是对讲机本身的问题,因为这款对讲机是性价比很高的对讲机,所以用的人较多,您附近也有使用这款对讲机的用户,所以会导致您和其他用户串台,建议您联系下在线客服,指导您修改默认频率,重新设置频点。以后就不会串台了,所有的对讲机的使用距离是有理论距离的,在空旷地或者无干扰,无遮挡的环境下是能达到使用距离的,以后使用中有任何问题请及时联系我们,我们都会第一时间为您解决的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-20 09:07 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
UV5R 畅销款
62shz64t7p04tq 感谢您对本商品的支持,如商品在使用过程中出现任何问题,可随时联系在线客服为您处理,祝您生活愉快。
2024-03-07 16:16 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
UV5R 畅销款
62shz64t7p04tq 感谢您对本商品的支持,如商品在使用过程中出现任何问题,可随时联系在线客服为您处理,祝您生活愉快。
2024-03-07 16:17 回复
注册会员
心  得:
客服业务不熟练,问好的是99一对,结果只有一个。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
UV5R 畅销款
62shz64t7p04tq 您好,很抱歉出现这样的问题,我们会加强客服业务技能培训,进一步改善我们的服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-05 15:11 回复
注册会员
心  得:
客服业务不熟练,问好的是99一对,结果只有一个。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
UV5R 畅销款
62shz64t7p04tq 您好,很抱歉出现这样的问题,我们会加强客服业务技能培训,进一步改善我们的服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-05 15:11 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
62shz64t7p04tq 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您购买这款888S电池容量是1500毫安的,一般正常使用时间是5小时左右,待机1-2天的时间,具体还要看个人使用情况的呢。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2024-03-01 16:10 回复
没***迪
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
UV5R 畅销款
2024-02-18 09:37 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-29 13:16 回复
史***8
心  得:
快递收到了,一次性买了两部,先来说说调频,麻烦的很,不好操作,不如直接换频道那种简单好用。另外一个,这款对讲机的质量真的是太差了,电池和对讲机机体缝隙大,一按还咯吱咯吱的响,稍微一碰就接触不良,问商家说正常现象,其实就是质量问题。用了那么多对讲机这是最差的一款,谨慎购买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2024-01-20 12:44 回复
j***x
心  得:
颜  色:
2024-01-15 12:55 回复
j***x
心  得:
颜  色:
j***x
心  得:
售后售后了一个月还没有给我发回来。 当初承诺只换不修。 本身发过来的产品就有质量问题。售后服务太差。 严重抗议 投诉 问题反馈的三四次,还是帮我催催催,一点实际效果没有 太差劲了 我买了这么多对讲机,就是这样服务老顾客,太伤心了
颜  色:
铜牌会员
心  得:
这一款对讲机,就是垃圾对讲机,大家千万不能买。买了之后想换一个也不能换。浪费钱。
颜  色:
62shz64t7p04tq 您好,尊敬的客户,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,支持7天无理由退货,15天质量问题换新。具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2024-01-13 09:06 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准