张***8
耳朵处好象是照顾不到,明天跑步试试。
两用款-黑色
无异味,穿着方便,适合骑行一族冬天保温用!
两用款-酒红色
质量不怎么样,物流也不准时
三用款-成人黑色
东北的冬天很冷,一直想买个保暖耳套防寒防风面罩,刚好看见他家有买的,赶紧下单,东西到手了,感觉设计比较合理,鼻子处有透气孔,戴眼镜就不怕哈气了,也不憋倒。面罩本身质量不错,比一般口罩厚,做工挺好,物流也快,性价比还行。
A***x
产品颜色:灰色 尺码大小:均码 适用场景:钓鱼
升级两用款-灰色
长三角地区用,保暖通气效果完全没问题,至于防尘防霾就不考虑了
两用款-黑色
产品颜色:黑色的,好看还耐脏 尺码大小:应该是均码的,大小合适 适用场景:天冷了骑车就可以用,防寒防风,很不错 其他特色:设计的不错,简单好用对方人体力学 物流很快,两天就到货了,东西用过了,好评,实惠好用,赞!
两用款-黑色
宝贝收到了 一下子买了两送了两 价格算下来还是很划算的 15元一个 又是口罩又是耳罩 一步到位 那个魔术贴 是比较好的那种 口罩里面是加绒的 鼻子可以喘气 嘴巴也可以哈气 就不会有太闷的感觉了 带着还是很方便 舒适的 宝贝颜色和图片的一致 2个蓝色系哑光的 2个黑的 洗过了 只有正常的少许浮色 大家可以放心下单 性价比非常高的
升级两用款-丹青色
悠***悦
这款口罩与之前戴过和见过的口罩不一样,设计兼顾保暖性和舒适性,布料柔软,里层是加绒的,后面不是系带或者挂耳设计,是粘贴设计,鼻子和嘴巴还分开了,呼吸很顺畅,嘴巴的位置做了细孔,不怕说话时有闷闷的感觉。
升级两用款-黑色
商品不错,很保暖戴上很舒服
三用款-成人黑色
u***k
收到宝贝了,质量很好,戴了很舒服很透气,戴眼镜再也不会雾化眼镜了!设计新颖,还可以护耳!良心店家,还送了一款!😃😃😃
升级两用款-黑色
说好的买1送1,后来还是只有一个。耳朵都不怕冷了。还可以的。
纯黑色 面罩不同于口罩 这面罩比口罩更保暖
升级两用款-黑色
特别厚,包裹严实,口罩内测绒绒顺滑不刮脸,耳朵,口,鼻子都能包住。。。。。 鼻子和嘴的位置还有出气口,很适合冬天带眼镜的朋友佩戴,不出哈气不上霜。 带上后就漏个眼睛,晚上出门有点吓人。。。
u***y
设计非常人性化,面料亲肤透气性强,做工精细,不起球不掉色不掉毛,厚实保暖,有透气孔,呼吸很顺畅,马上天气一冷就可以派上用场啦!满意!
升级两用款-黑色
独立包装,下单以后很快就收到了,刚好降温用上了。面料很柔软,感觉像鹿皮绒一样,贴在脸上很透气又很保暖,开鼻呼吸孔设计,嘴巴位置也有透气孔,再也不怕哈气弄花眼镜了,O(∩_∩)O哈哈~人胖头就大,这个魔术贴设计,弹性空间挺大的,松了紧一下,紧了松一下。加绒加厚的设计特别保暖,对于早出晚归的上班族来说,太合适不过了。
升级两用款-黑色
设计得很新颖,质量不错,拿在手里很有质感,保暖效果好
升级两用款-黑色
护耳口罩收到了,物流的发货速度很快,耳罩一拿到我就拆开了,发现耳罩的质量也很不错,摸起来手感不错,绒绒的,戴起来也不会很闷,还算比较透气,把脸包的也很严实,很棒。我很满意此次的购物体验
升级两用款-黑色
质量很好,物流也很快,赞一个,,,
升级两用款-黑色
包装贴心,一看就不是廉价商品;面罩上手有厚重感,用料扎实;在换气部位贴心开口,避免了冬天口罩湿漉漉的尴尬,我觉得是一个蛮有创意且质量很棒的商品。
升级两用款-黑色
尺码大小:我的头型不算大,但是觉得有点小!总体看是不错,要是鼻孔出在改改就好了有点小!
升级两用款-黑色
面罩的材料是鹿皮绒加保暖层的摇粒绒,质感非常好,透气也很好,戴眼镜也没有哈气很实用,卖家包装的非常好,而且发货也非常快,真是超好用,东北带这种口罩真的很需要,还很便捷,透气效果很好,脸颊也包裹的很严实,连耳朵也是,很棒
s***i
非常棒的一款口罩,再也不怕眼镜有雾看不到东西了,推荐购买
升级两用款-灰色
j***仙
包裹性挺好的,戴上确实暖和不少,天气渐冷,很快就派上用场了
升级两用款-黑色
非常棒的产品,能有效的遮住嘴巴,耳朵,还能露出鼻子!舒适度非常高!非常美观!值得拥有!
升级两用款-黑色
宝贝的颜色面料和广告图片上的色差不大,还是很真实的广告图片。尺码大小:尺码大小适中。只要不是特别大的面庞带着还没有问题的。适用场景:阴天,秋天,冬天,骑车保暖还是很实用的!没有啥特殊的味道。
两用款-黑色
没有异味,有一点淡淡的香味,戴上之后贴合脸部,感觉很柔软,也不会很闷,还算比较透气,每天用过洗一洗,干了之后第二天继续用,很环保,也没有一次性的消耗大。
升级两用款-黑色
颜色黑色,适合所以人用,也是抗寒的,还可以保护耳朵,强烈推荐
升级两用款-黑色
护耳口罩收到了,包装严实,店家发货很快,物流也给力。口罩护耳护脸,加厚保暖,舒适透气,后部采用魔术贴设计,可以调节大小还防止滑落。