D***2
枕头特别特别舒服,摸起来非常柔软,感觉做工整体是不错的,虽然是乳胶枕,但是味道控制的很好,不会有太刺激的味道,睡起来很舒服
撩***i
很好很喜欢 已经回购了
93%外套款 经典款
乳胶枕正常味道,能接受,之前一直担心怕有不好闻的味道,没想到还不错,高度也正好,稍微晾几天就可以用了,这次选对了
93%外套款 经典款
睡了几晚挺舒服的,价格实惠~
温***线
对我而言还是有点高,本意是一样填充脖子下那块生理弯曲,可能我比较适合儿童款吧,这个还是很舒适的,只是适合骨架更大的人
惟***伊
和参考图一样一样的,软硬程度应该是摸着很软,弹力巨大,枕着会感觉稍稍有点硬的,个人感受不同,我不太习惯,略有乳胶味道能接受,带一个垫,我自己又套了一个,没想到正合适,买来就开始用了,不过后期保养貌似比较麻烦,时间久了再来评价
好睡,高度合适
另***杉
质量不错,高低刚好合适。
东西不错全家一人一个
93%鸟眼布外套款 经典款
~这个乳胶枕使用体验极佳,支撑力适中,透气性好,极大改善了我的睡眠质量。售后服务周到,响应迅速,问题解决效率高,非常满意。
竹***树
~乳胶枕头,品质卓越,触感柔软,支撑力佳,有效缓解颈部疲劳,提升睡眠质量。简约实用,性价比高,家庭必备好物。
C***3
之前买过一个这个牌子的,很柔软挺舒服,这次回购一个另一款,乳胶味道有一些,背面拉链拉来就能看到里面的乳胶,应该是正品!很柔软,高度合适!
梧***淤
93%鸟眼布外套款 经典款
这是买的第二个了,以前习惯低枕,现在也开始喜欢高枕了
大***陀
习惯睡偏矮一些的枕头,这是在~买的第二个了,11-12cm的高度正是我想要的,基本上无异味,高低两个高度可以调转切换
鼠***滴
还可以,偏软,支撑差一点
4***b
~的东西经常买,家里好多个严选平底锅,乳胶枕这是买的第三个了,枕的很舒服,没有异味,买回来放在通风处晾了几小时就用上了。乳胶枕适合对螨虫过敏的使用,以后还会回购
H***哒
左边是京东京造的,右边是~的,价位一模一样,没有仔细看尺寸。感觉~的。更软,就是尺寸小了。
杨***呼
包装太捡漏了,就把枕头卷起来外面套了一个快递袋,以前都是纸箱的,还是用的德邦快递
g***a
93%的乳胶含量,没有味道,性价比很高,我家枕头都逐渐换成易网优选的了,推荐。
93%鸟眼布外套款 经典款
给妈妈买的,她很满意。
K***0
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
I***I
小孩长挺快的,枕头基本只能穿一个夏天,京东自营购买尺码换货方便,之前买过它家的鞋子,质量挺好的,这次活动直接下单!!!!!!
93%鸟眼布外套款 经典款
这个价格还要啥自行车啊。
T***s
挺舒服的,支撑行不错,没有什么异味。软软的。这个价格就算用个两三年都可以,定期更换也是正常操作。怎么都比大几百的划算多了。
蓄***达
还可以,摸起来挺好的,挺软的,味道也不大,正常乳胶味道
资***师
第三次回购了,之前也买过两个了,再买了一个放在家里,睡觉非常的舒服,睡得也很开心。推荐大家购买,便宜好用,也没有什么异味,散散味就好了。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
93%鸟眼布外套款 经典款
柔软舒适!高低都可以枕,十分贴合颈部曲线!物流速度也很快!直接送到家门口了!包装的也很结实!枕头性价比非常高!估计可以用很久!
诸***3
送货快快快快快快快~~~~