不满意,酒的好坏先不说份量不够是个大毛病。不够5升很正常。因为都不够,但是4.97升是你承诺的最低底线。我这酒只有4.64升。我不是计较这一星半点,可是你就连着一星半点都做不到我除了给个差评还能干什么。我认为倒霉我就认了,臭毛病不能惯着
1桶
不老潭酒类京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!您购买的这款62度清香型白酒。由于酒与水的密度不同,同样体积酒重量随酒精度的增加而减轻,液体类的包装都是按体积标注规格,5L的桶装酒约9.4斤左右,这是物理现象并非故意少给!本店都是采用升数计算并未按照斤数计算哦。您有任何疑问都可以联系在线客服为您解答呢,欢迎您下次光临!
2023-01-30 08:46 回复
差评,睁眼说瞎话,降价了死活不认,硬说没降价。后来在另一家店买了,也降价了,立马给我处理了。再也不会来这里买了,服务态度太差。
1桶
不老潭酒类京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!7天之内有差价,都可以点开京东→我的→往下滑一点→客户服务→价格保护→选中需要保价的订单即可 ,您有任何疑问都可以联系在线客服为您解答呢,小店每一滴酒都经得起检验,您请放心饮用!
2022-06-22 10:25 回复
不是粮食酒,勾兑的。
1桶
不老潭酒类京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您购买的这款62度清香型白酒,采用泸州本地的红糯高粱为原料使用清香工艺酿造而成,酒体清亮透明,口感爽净,香味纯粹,一净到底,小店的每批酒在出厂前都会有自检,且经过质检部门检测,符合相关标准才会对外销售呢,您有任何疑问都可以联系在线客服为您解答呢,小店每一滴酒都经得起检验,您请放心饮用!
2022-05-16 10:45 回复
我只能说,口味一般!!!
1桶
不老潭酒类京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您购买的这款62度清香型白酒,采用泸州本地的红糯高粱为原料使用清香工艺酿造而成,无添加香精,无勾兑,百人百味,每个人的口感不一样呢 ,您也可以试试小店其他香型的酒哦,您有任何疑问都可以联系在线客服为您解答呢,小店每一滴酒都经得起检验,您请放心饮用!
2022-02-07 08:50 回复
看酒花不太像是纯粮食酒,买的时候标的啥原价338的,今天原价降的一塌糊涂到189。以为原价330多的,应该能是纯粮食酒,还是被套路了!这世道,想买个纯粮食酒的,简直不要太难!算了,在哪买估计都这样,又得赶着泡酒,吃个哑巴亏算了,泡酒喝着吧!
1桶
不老潭酒类京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!您购买的这款清香型的白酒,采用固态酿造,为回馈新老客户不时推出优惠,未能惠及每一位客户小店很抱歉,七天之内价格浮动可以在订单上申请价保哦,有任何疑问都可以联系在线客服为您解答,小店每一滴酒都经得起检验,您请放心饮用!
2021-08-30 22:48 回复
廉***O
刚买了就降价了差评差评
1桶
不老潭酒类京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!未能给您一次愉快的购物体验,小店携手平台不时推出优惠,未能惠及到每一位客户,小店十分抱歉,小店的酒是支持7天价格保护,您有任何疑问都可以联系在线客服为您解答呢
2021-07-07 08:29 回复
l***V
和酒精一个味,没有粮食味,很差
1桶
不老潭酒类京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!您购买的这款62度清香型小高粱酒是由高粱为原料,采用清香工艺酿造的纯粮食酒,口感清淡,香味纯粹,小店的每批酒在出厂前都会有自检,且经过质检部门检测,符合相关标准才会对外销售呢,您有任何疑问都可以联系在线客服为您解答呢,小店每一滴酒都经得起检验,您请放心饮用!
2021-05-06 09:07 回复
1桶
不老潭酒类京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!您购买的这款62度清香型小高粱酒是由泸州本土红糯高粱为原料严格按照相关标准酿制而成,口感清淡,纯粹干净,甘润爽口,饮后口留余香,可用于泡酒或自饮哦。您有任何疑问都可以联系在线客服为您解答呢,小店每一滴酒都经得起检验,您请放心饮用!
2021-04-25 10:04 回复
服务:假酒,喝了头痛 香型口感:以为自营的不卖假酒,以后京东自营也不能买了,假酒,喝了头痛的厉害
1桶
不老潭酒类京东自营旗舰店 您好!给您带来不愉快的体验,我们感到十分的抱歉!您购买这款62度小高粱酒,严格按照相关标准酿制而成,带泸州小高粱独有的高粱清香味,入口温和味香绵柔,上头的原因有很多,如果喝超了自身接受量,还和每个人的体质、身体代谢,喝得太快等多方面因素有关,经常饮酒的人都懂的,您可以多试几次,我们小店的酒都是经过国家酒类及加工食品质量监督检验中心检验合格的,质量都是符合国家食品安全和质量标准的,请您放心饮用哦!您有任何问题都是可以联系我们在线客服的,我们都是第一时间为您处理的哦!
2021-03-09 10:13 回复
泡上了,感觉不好不建议购买,和酒精一个味,没有粮食酒味。
1桶
不老潭酒类京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!您购买的是62度小高粱清香风味白酒,是由高粱,大米,玉米,糯米,小麦,绿豆酿造而成的粮食酒,并且经过国家质监局检验合格的哦,不老潭坚持初心酿好酒,您可以放心购买!有任何问题都可以联系我们在线客服哦,我们是会第一时间为您处理的呢!
2020-05-05 18:06 回复
这酒不行,泡药剩一些,就直接喝了,这么高的度数喝起来还有水味,稍微喝多点第二天还口渴头疼。
1桶
不老潭酒类京东自营旗舰店 您好,您购买的62度清香味白酒,酒色清亮透明口感特别净,清香纯真~后味甘甜芳香自然醇正 带泸州小高粱独有的高粱清香味,味香自然且绵柔。人体摄入大量的酒以后, 是需要通过肝脏用水来分解的,这样的话就会消耗很多的水,所以会出现口干的症状;头疼和每个人的体质、身体代谢,心情、喝得太快、等多方面因素有关,您可以多试几次,不老潭坚持初心酿好酒,所有产品都是经过国家质监局检验合格,您可以放心购买!
2020-04-26 17:39 回复
有臭味,不知道什么原因62度的
1桶
不老潭酒类京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!您购买的62度清香味白酒,酒体清澈 微黄 ,放香自然醇正 带泸州小高粱独有的高粱清香味,入口温和 味香自然且绵柔。并不会有任何奇怪的味道掺杂其中,饮酒的时间和心情不同,品尝出来的口感都会不同,您有什么问题可以随时联系在线客服处理,不老潭坚持初心酿好酒,所有产品都是经过国家质监局检验合格,您可以放心购买!
2020-02-23 17:59 回复
价格贵了
1桶
不老潭酒类京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!给您带来一次不愉快的购物体验,真的非常抱歉。平台秒杀活动是商家配合京东官方平台给顾客的让利促销,您购买后七天内如有降价可以在客户服务里面申请保价,活动差价会直接原返到您的付款账户哦。您有任何问题都可以联系在线客服为您处理,感谢您的购买,祝您生活愉快!
2021-03-29 21:21 回复
彭***全
十斤差6两,带瓶子才9.4斤,骗你们不是人,还京东自营产品,他还说没的那么多是正常的,说密度和水不一样,我想问,一斤棉花和一斤铁那个重?这说的气人
1桶
不老潭酒类京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!按照国家规定酒水是以升(L)或毫升(ml)作为计量单位的,由于酒和水密度不同,度数越高,密度越小,重量越轻。62度白酒5L重量大约是在9.4斤左右!不老潭坚持初心纯酿好酒,所有产品都是经过国家质监局检验合格,您可以放心购买!
2019-11-23 15:23 回复