书写流畅(621) 不错的笔(332) 字迹清晰(163) 写字流畅(104) 墨水很足(78) 价格便宜(58) 写字很顺畅(55) 笔头很细(53) 颜色正(47) 书写顺滑(41)
j***○
笔买了很多次,无线回购,京东优惠大。 比很顺滑,非常好写,孩子喜欢用这款。 凑单买的很划算。 送货上门
蓝色【经典12支】
吧***呦
办公用品就选择他家了
黑色【经典12支】
这款笔非常好用,多次回购了。
感觉还行吧。
黑色【精英12支】
非常不错,公司里使用就是这样的笔
黑色【经典12支】
孩子习惯了用这款笔,比实体店更优惠
小***儿
非常好、一直购买中!
红色【经典12支】
一直信赖的品牌,推荐购买
产品质量非常不错 我非常喜欢
红色【经典12支】
一直用这款黑色水笔,很好写,同事们都喜欢的
黑色【精英大容量30支】
s***e
物流非常快,不错,信任京东,一如既往。
黑色【精英大容量30支】
已经多次回购晨光品牌的办公用品了, 京东物流非常快,当天下单,当天就送达了 618活动买的东西,非常划算 东西质量很好很不错
黑色【赛美大容量30支】
出***1
现在箱子都不用的,直接袋子装,都碰的破破烂烂的
y***r
‘五星好评: 这是一个好评模板,因为本大佬很 懒, 不想每个产品都写好评, 所以特意写下这 个模板,以前不知道评论可以涨积分, 现在才 知道好评的重要性, 妥妥的, 每天都评论一 下, 赚积分下次还能抵现金, 用评论80字以 上, 可以得到50个积分, 我无论买什么东西 都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是 第n次在网上买东西了, 棒棒棒, 东西便宜而 且质量又好,物美价廉,买的放心, 用的开 心, 感觉都, 上瘾了, 买买买, 根本停不下 来, 东西品种多, 而且又特别划算,方便,而 且实惠包装很好; 而且没有任何损坏, 会一直 支持下去的, 服务还可以,也超级好用, 好 评,下次再来
蓝色【6笔+6芯】
王***娘
非常好的产品~~服务也很不错,经常买了送朋友。不管是效率还是速度还是售后,非常的贴心,京东值得信奈。现在plus用户全年包邮,太赞啦~~
风***舞
在无数次尝试后,我终于找到了那支能与我心灵相通的签字笔——它不仅是书写的工具,更是**常创作中的得力伙伴。今天,我迫不及待地想要分享这支笔带给我的非凡体验。 首先映入眼帘的是它优雅的设计,简洁而不失时尚感,握在手中既稳重又舒适。笔身的重量分布恰到好处,长时间书写也不会感到疲劳,这对于经常需要签批文件的我来说,无疑是个巨大的加分项。 接下来要说的是它的书写流畅度。这支笔的墨水流畅至极,每一笔落下都像是丝绸滑过纸面,没有一丝拖沓或堵塞。墨迹干得快,不易晕染,即使是快速书写,字迹依然清晰可见,这让我在忙碌的工作中节省了不少宝贵时间。