电池耐用(50) 系统流畅(48) 性价比高(44) 待机时间长(43) 支持国产(32) 功能齐全(29) 外观漂亮(28) 屏幕大(28) 金属机身(28) 指纹识别(25)
2***c
电池耐用,但是触摸屏有点问题,有时不太灵敏
日***心
用着没有N5快
游戏体验很差
无***王
用了一段时间发现gps没信号,滴滴和单车都没法用了工厂调试也没用,通话质量有时候比较差,内存占用多,其他暂时没什么。
凤***J
不好,发热比较厉害内存占用大
風***影
还不错,
炎***哥
还好吧,软件有时有点卡,不知道是不是手机有问题
裸机版
易发热,易碎屏,外屏坏了就必需内外屏一起换,单换外屏不给换,其他还好
裸机版
手机外观比N4窄长,不利于口袋携带。N6指纹锁比N4指纹锁小一圈,经常读取指纹失败。我在八月十八号购买N6一部,使用二十天有两次自动恢复出厂设置,~视频有杂音。申请售后之后,京东售后检测没毛病原返。第一次返回之后,接到京东回访电话,通话出现异常,双方均听不到声音半分钟。与京东工程师通话直接中断。再次申请售后,京东售后检测依旧没有问题,再次原返。昨天~视频仍然有杂音。现将拍摄视频奉上,以供消费者观看。视频中的手机,就是我所购买的N6手机。我愿实名评价!我的电话13678849920。
o***0
手感不如n5。电话打着打着就莫名其妙挂断了。系统优化太渣了,分分钟占用5g以上,很多应用都经常出现卡死。有bug,智能辅助里的设置,一重启就变回默认设置。
灬***灬
玩游戏挺卡的
裸机版
手机充电用发烫,打游戏会卡,用久了也会卡,感觉没有说的那么好
4***b
手感不错,期待质量是不是杠杠的!!!!
裸机版
手机不行有点卡,点都点不动。
z***d
流畅度还可以;电池比较失望,与用了多年的n4s相比,同时充满、使用相同内容,同时间内居然掉电更快。
戴上耳机有电流声 电量也不是很经用 没有说的那么大电量
石***啦
一下买了两部,送父母的,配置还不错,就是散热略差,有点重。运行还可以。凑合吧。
n***o
用着感觉一般,屏幕反应很不灵敏,暂时还没找到原因是手机质量还是其他的
L***2
不太好用,信号接收不太好。接电话的时候有,死屏的现象。
裸机版
买的第3个360手机了,本来我以为我买的第一个手机出现自动重启的的这个问题是我这一个手机存在的问题,万万没想到,这个手机才买不到1星期就出现了这种问题,本来在干活,突然听到了开机的声音,我打开看,果然刚开机,后台什么的都没了,这证明什么,是360这个系统的通病,我只想说你们好好检查下吧,看看为什么会出现这个原因,我现在用的这个360n5s去维修了一次才好的。
j***P
手机收到后一直登录不了京东迟迟未做评价。经过一段时间使用发现手机很一般,比360n4s骁龙版差了不是一个级别,太厚太重,触屏经常短时间失灵,灵敏度本来也很差,耗电严重,同样5065mah的电池,比n4s少用一天,植入的~过多,可以说是垃圾中的战斗机,物流服务也很差,从西安发货一般两天就到,本次物流用了六七天,太慢。
裸机版
输入第一个字母或数字时,有时手机反应不过来,打不起,比如输35,3打不起,就显示5。输入慢点要好点
裸机版
不太理想,卡顿,网速也不行。
小***你
运行速度实在慢,算了,将就用吧。卡的时候等一下就好了
逆***_
电池不错,能用挺久,外放音质不怎么好,我不喜欢,
裸机版
冲着大电量买的,但是非常失望。 买这个手机是换掉360 n4的,刚换上,操作习惯没变化,基本不打游戏不看视频,老的不行的n4还能用一天半,这个这么大电池,勉强能用一天,都不敢使劲用。别人家的3000多毫安是不是新机也只能用半天啊?!
u***v
电池容量大,待机时间长,物流快,玩吃鸡久了会发烫,
为啥我吃鸡一打字就变成放大了
h***F
还没有N5好用
裸机版
缺点屏幕显示质量差、上下额头宽、360系统也是一团糟,优点续航能力强、这个价位配备高通骁龙630、手机内置很多人性化小功能。