电池耐用(50) 系统流畅(48) 性价比高(44) 待机时间长(43) 支持国产(32) 功能齐全(29) 外观漂亮(28) 屏幕大(28) 金属机身(28) 指纹识别(25)
怀疑替换的是个次品,26字母键盘中F和C按键经常无法按出,拖动图片或者地图手指经过F和C的这一竖条会莫名其妙放大。但是有时候没有问题,考虑是否再次要换货。
1***h
360以后不打算用了,之前买的360n5n4两部机器不停的重启。投诉也没什么用。这两天准备找售后,但是维修费太贵。以后和360说拜拜。
推送~太多
裸机版
u_c1oh1axjqx95 接到您的飞鸽传信,妹纸立马就赶了过来。关于您提到的推送问题,建议您根据推送来源找到应用设置,关闭消息推送。如还存在其它疑问,您可联系我们客服反馈哦,我们客服人员会以百分百的热情为您解答。祝您生活愉快!
2019-01-08 13:53 回复
k***l
裸机版
差评,差评,差评,用了30多天就坏了,充电的时候屏幕老闪啊闪的
裸机版
u_c1oh1axjqx95 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。关于您提到的问题,为了更好的为您解决,烦您抽空携带手机相关凭证到就近的我司售后网点进行检测,针对具体问题都会有专人为您服务哦。如有需要协助的地方,您可联系我们在线客服。
2018-12-29 17:36 回复
垃圾手机轻轻一摔就裂屏了 修还要400多?!快够我直接买新的了
裸机版
u_c1oh1axjqx95 听到这个消息,妹子心里也是不好受的呢。手机在出厂前都有严格的检测流程,确保品质。由于手机出现意外摔碰,着力点不同外力是无法估量的,确实也非常遗憾。关于维修价格,由于屏幕是手机的主要零配件之一,属于高值配件,网点的配件均是向厂家申请的原装配件,是根据厂家的指导价执行的。若有疑问,您可联系我们售后客服同事咨询哦。
2018-12-29 17:33 回复
真的很垃圾我用过两个了都是玩游戏没声音,这个新手机因为没声音被对象误会不想理现在正闹分手
裸机版
u_c1oh1axjqx95 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。关于您反映的问题,由于我们这边无法获取到更多信息,为了更好的为您服务,烦您抽空联系我们客服协助哦。谢谢您选择我们360手机,祝您生活愉快!
2018-12-29 17:16 回复
京东老用户了,第一次评价一星,很是失望,不想说什么,考虑以后是否在京东买东西了,我在京东的朋友说,京东好多电器退后返厂后原价继续销售,三方的自营的都有,怀疑我买的手机也是返厂货,手机拿走了到厂家说内屏坏了,来收货验货的快递人员怎么当时不说,生气
O***Q
忒笨了,还有些卡。不去鸭梨的好
裸机版
u_c1oh1axjqx95 收到您的反馈,客服马上赶来咯。关于手机卡顿,较多的后台进程会占用较多CPU,后台下载较多应用会占用系统资源,建议您及时清理后台进程,不要同时进行多任务操作哦。若您使用过程有其他问题或需我们协助的,可联系我们哦,我们客服会为您热诚服务的。
2018-12-29 17:10 回复
手机没过4个月 摔坏一角跟客服说我你付费售后吧 第一次买真的很伤
裸机版
u_c1oh1axjqx95 收到您的反馈,客服妹子飞奔来咯。咱们商品全国联保,享受三包服务,质保期为一年质保。如因质量问题或故障,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。若未按产品使用说明书要求使用、维护、保养或因不可抗力而造成损坏的,这个需要送往售后网点进行检测,具体以售后检测结果为准。如有任何需协助的都可以联系我们客服哦!
2018-12-29 17:08 回复
大***了
这个差评是给上一个手机n6 lite的,才用了几个月就坏了,我虽然不是王思聪,但是也很任性的,本来买n6 lite 的,但是没有了,只能买n6了,质量真**差,一百万个差评,外加一百万个差评!为了给你一个差评,又买了个360**手机!
兔***哪
用了几天屏幕灵敏度不行。,
裸机版
u_c1oh1axjqx95 客官您好!接到您的召唤,妹子立马赶来了。关于您提到的屏幕灵敏度问题,建议您及时清理后台程序后观察,如果手机运行软件过多会导致触摸屏反应慢或无反应,您也可重启手机尝试。如还有相关疑问,您可联系我们客服协助,我们会给您贴心服务。
2018-12-29 16:57 回复
p***n
6G还不如其他牌子的4G内存,一个简单的操作,屏幕经常乱跳,反应错乱,一分钱一分货。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 客官别慌,远程的交易在于良好的沟通。关于您提到的问题,妹纸也特别想为您解决,但由于我们这边无法获取到更多信息,烦您抽空联系我们客服告知一下手机具体情况,让我们为您竭诚服务。谢谢您选择我们360手机,祝您生活愉快!
2018-12-06 16:29 回复
360的手机连自动重拨的功能全没有真差产品。真差还是大众手机呢。买了吃亏上当。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢您从茫茫机友中选择了我们!同时也谢谢您的反馈,我们会将您的意见反馈给相关部门同事,后期我们一定多多听取大家的意见,不断改进优化。体验过程中若还有其它疑惑或建议,欢迎您及时联系我们客服哟~
2018-12-02 14:15 回复
D***a
360服务不好,手机刚签收就出问题,申请换货不能给上门换新,要拿回去检测10左右才换个给我,拿我们客户时间不当时间是吗?本来选择京东购物就是为个快字,你手机有问题还要我忍十几天不用手机吗?真怪,以前都是能给我换新的,这次很不满意。我又不是无理取闹的人,电子商品有质量问题是很正常,那也得尽快换一个给我用呀!居然要我等你检测十天再给我,没问题我会浪费时间申请换货?以后不会再给朋友介绍360了,浪费我感情。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。您的换货申请我们会尽快为您处理好的,后期我们定会更加努力,将更好的产品与更优质的服务带给您和大家。日后还请您多多关注,我们会越来越好的。
2018-12-01 14:59 回复
j***V
u***h
没耳机日!
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 客官请您先不要失望,听小妹慢慢给您道来。由于不同人对于耳机的需求不同,喜欢的类型不同,所以现在不少主流厂商也取消了标配耳机的哦。咱们的手机出厂是没有标配耳机的,您可以根据您的个人喜好来选购呢,只要是3.5mm的美标耳机都可以用哒。后续若有疑问,欢迎咨询我们客服哦,谢谢您选择我们360手机!
2018-11-26 09:11 回复
8***q
这个店的产品发货太慢了
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢您从茫茫机友中选择了我们!同时也谢谢您的反馈,您对发货时效的意见我们已经了解到了,我们会反馈给相关部门进行改善,后续力争给您和其他用户带来更满意更贴心的购物体验。后期若有什么疑问或意见,要及时跟在线客服妹子提出哒,我们会做的更好的呢!
2018-11-19 10:40 回复
其他手机都能直接上,这次的手机,打开~,就显示网络不能用,晕
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。关于您反映的问题,由于我们这边无法获取到更多信息,为了更好的为您服务,烦您抽空联系我们客服协助哦。谢谢您选择我们360手机,祝您生活愉快!
2018-11-16 11:36 回复
打开~就是无聊不可链接,什么都打开了,还是一样的
2018-11-16 11:35 回复
这两次买的手机都是这样,网络不可用,操
2018-11-16 11:34 回复
f***u
手机用着还可以,不爽的是刚买就降价100,申请价格保护还失败。给家人买的不想他们麻烦。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 客官请您息怒,您的心情妹纸十分理解。由于电子产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。产品价保如有疑问,您可联系京东在线客服咨询哦。
2018-11-15 09:35 回复
A***2
刚买不久就降价,而且大电池只是噱头,买来前两天,两天一充电,半个月左右,一天半一充电,现在一个月了,天天得充电,而且有时候会死机,点屏幕没反应,要重新开机
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 客官请您息怒,您的心情妹纸十分理解。由于电子产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。关于续航,建议您在设置--电池和省电--电池使用详情中看是哪个应用耗电大,关闭不必要的高耗电应用,同时适当降低屏幕亮度哦。针对死机问题,请确认是否打开了多个应用在同时运行,多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其它资源,手机超出负荷就会死机或卡死。请及时关闭或退出暂时不需要使用的应用程序或高耗电应用,释放系统资源。如您还有其它疑惑,可联系我们客服,我们客服妹子会热情恭候您的来访哟。
2018-11-15 09:40 回复
后***阳
T***0
事先声明,本人绝不是水军。这是非常非常非常非常失败的一次购物,不是,京东的问题,是360手机,美打开一个app最少要弹出一个~,要不就得看完~,要不就得重启app,真是特别特别要疯的节奏,电池也没有想象中的那么好,基本一天冲一次,私密系统老是搜索不到网络。没看过这么破的手机!
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢您选择我们360手机。关于电池续航,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。建议您在电池和省电-软件耗电排行中看是哪个应用耗电大,关闭不必要的高耗电应用,适当降低屏幕亮度,省电又护眼哦。有关您反映的其它问题,为了更好的为您服务,烦您抽空联系我们客服协助哦。祝您生活愉快!
2018-11-03 09:33 回复
现在感觉卡机,内存这么大,经常卡
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 收到您的反馈,客服妹子飞奔来咯。关于手机卡顿,过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,建议您及时清理手机内存及手机缓存,同时请保持手机网络稳定。若后续在使用过程中出现任何疑问可与我们取得联系,我们将竭诚为您服务!
2018-11-02 15:40 回复