电池耐用(50) 系统流畅(48) 性价比高(44) 待机时间长(43) 支持国产(32) 功能齐全(29) 外观漂亮(28) 屏幕大(28) 金属机身(28) 指纹识别(25)
b***q
耳机线呢
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢您选择我们360手机。关于耳机,由于不同人对于耳机的需求不同,喜欢的类型不同,所以现在不少主流厂商也取消了标配耳机的哦。咱们N6手机出厂是没有标配耳机的,您可以根据您的个人喜好来选购呢,只要是3.5mm的美标耳机都可以用哒。若使用中有任何疑惑,可以联系客服反馈,会竭诚为您服务的。
2018-11-01 17:00 回复
j***Y
看看下面视频,是不是你们的手机的问题,我之前一直以为是uc浏览器的问题,一直没当回事,今天实在受不了了,下载了qq浏览器,还是这个问题,你们说过了15天了,不能换,这个问题早就有了,但是我以为你们手机可以,没啥问题,所以没当回事,现在发现问题了,你们说售后维修,还要检测是不是手机问题,时间一天到三十天,手机给你寄过去,我用啥?我买回来还不到一个月,出现这个问题,到底能解决不?一直说让我售后,我买回来的新手机,不到一个月出现问题,让我售后,你们以后还做生意不?诚信呢?质量呢?服务呢?
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。关于您反映的情况,麻烦您携带手机相关凭证到就近的我司售后网点进行检测,针对具体问题都会有专人为您服务哦。若网点较远不方便,也可在订单里面申请售后服务哦。如有任何需协助的都可以联系我们客服哦!
2018-11-01 10:03 回复
系统真的好垃圾,连接无线网络有问题
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。关于您反映的问题,由于我们这边无法获取到更多信息,为了更好的为您服务,烦您抽空联系我们客服协助哦。谢谢您选择我们360手机,祝您生活愉快!
2018-11-01 10:05 回复
0***y
电池蓄电还可以,做工太一般了,手感不是很好,感觉好粗糙
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢您从茫茫机友中选择了我们!也谢谢您的反馈,针对您反映的问题我们会持续进行优化、改善。体验过程中若还有其他疑惑或建议,欢迎您及时联系我们客服哟~
2018-10-27 14:18 回复
j***I
电池不好用,拍照不好,很暗,不清楚了,差评
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 妹子愿化作一阵清风,消去您内心的焦虑。有关您反映的电池续航,手机待机时间和个人使用方式息息相关的呢,在这里妹子教您几个省电小窍门哦(1)建议您不使用网络、蓝牙、WLAN 或 GPS 时,请关闭对应功能。(2)降低屏幕亮度以节省电量。(3)在手机设置--电池和省电--软件耗电排行中看是哪个应用耗电大,关闭不必要的高耗电应用。(4)清理后台暂不使用的应用程序。关于手机照相,建议您拍照过程中根据具体拍照环境来调整具体参数。避开光线不足的场景拍照哦,可有效提升拍照质量。沟通是最好的桥梁,如使用中有任何疑问,请及时和我们客服联系哦。
2018-10-26 09:16 回复
还刚买不到两个月。屏幕中间有时候点不到,
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 客官您好!接到您的召唤,妹子立马赶来了。关于屏幕不灵敏问题,建议您及时清理后台程序后观察,如果手机运行软件过多会导致触摸屏反应慢或无反应,您也可重启手机尝试。如还有相关疑问,您可联系我们客服协助,我们会给您贴心服务。
2018-10-25 13:52 回复
n***0
贺***松
七天保价太假了。昨天才买的今天就降100。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 小主,请您宽心咱们非常理解您的心情,商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。如您有什么需要协助的地方,您可以联系我们客服哦!
2018-10-24 09:06 回复
产品还可以,去年买的N5. 今年是N6,估计明年是N7。哈哈,总是晚一年。这次不想给好评,因为我没使用到店铺的优惠券!没多少钱,但是生气!嘿嘿!少优惠我10元,就给你差评!就是这么任性!还有就是为啥不能1099卖我?生气!
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 客官莫生气,生气就不好看了。咱们店铺商品若有活动都会在页面公布的呢,建议您下单时留意页面销售信息,具体以购物清单为准哦。若后续使用中遇到任何问题,欢迎咨询我们在线客服,感谢您对360手机的支持,祝您生活愉快!
2018-10-23 18:06 回复
垃圾手机,刚买的就坏了,客服还不给换再也不在京东买手机了,除了送货速度快,商品质量都差垃圾
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。咱们商品全国联保,享受三包服务,质保期为一年质保。如因质量问题或故障,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。关于您反映的问题,由于我们这边无法获取到更多信息,为了更好的协助您,烦您抽空联系我们客服反馈哦。谢谢您选择我们360手机,祝您生活愉快!
2018-10-22 16:03 回复
你**就一个手机一个充电器,耳机没有就算了一个手机保护壳都不送,真垃圾
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 客官,请您放宽心,妹纸这就为您解答。由于不同的用户对手机配件喜好不同,需求有差异,因此手机的官方标配中是没有配送耳机和保护壳的,您可以根据您的个人喜好自行购买哦,同时也感谢您的反馈。若后续使用有任何疑问欢迎咨询我们客服,我们的客服人员会以最大的耐心来帮您解答哦!
2018-10-22 09:41 回复
手机运行一般。偶有死机。有点卡。充电慢。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 北风吹,冬风凉,您有疑问我帮忙~关于您提到的死机和卡顿问题,过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的死机、卡顿现象,建议及时清理手机内存,关闭自启程序,清除手机缓存,同时请保持手机网络稳定哦。关于充电慢问题,建议您重新插拔 数据 线,确保数据线与手机充电接口已经插紧。其次,更换插线板或更换其他适配充电器尝试。另外,在手机充电的时候,后台是否有下载、视频、定位等较为耗电的程序,建议清理下后台程序。沟通是最好的桥梁,如使用中有任何疑问,请随时和我们客服联系。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-10-20 11:23 回复
t***c
a***o
一直京东买东西方便快捷,这一次有点不开心,手机卡托居然是塑料的,而且是坏的,因为送回老家给父母用,也没来得及换,只能认了,很不开心的一次购物
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。关于您反映的问题,为了更好的为您服务,烦您抽空联系我们客服协助哦。谢谢您选择我们360手机,祝您生活愉快!
2018-10-15 09:03 回复
手机中的垃圾!买了两个!帮朋友买了一个!买来后显示2g信号!朋友以为是他手机卡的问题!过了几天去营业厅换了手机卡还是同样的问题!到现在不给处理!!在不处理我准备投诉工商了!!!
2018-10-15 09:14 回复
虎***甲
续航还行,不用的话两天,用的话可以刷10个小时视频吧我是按用电量推算的,没有真的看过这么长时间,不能开热点,开了那就叫掉的块,系统真心不行,打开啥软件都有~,点跳过非常容易点到~下载,还有跳过它也要反应几秒,和看完~没有啥区别。还有不知道是不是优化的问题还是我人品问题,我的~跳一跳都会死机,打电话给客服说要我清理缓存,6+64的啊,清啥啊,然而清完也一样。小米买了一年了真心不知道清理那个按钮在哪4+64的,开两个~,两个qq其他的大部分软件都是双开,一点事没有。这个手机的~是那边迁移过来的,而且大部分的软件没有迁移过来。只是把以前大神手机里的软件同步过来,在大神手机里也只是说内存不够,没有说~跳一跳都卡啊,相机很不错,速度块还清楚,系统更新不知道怎么回事,开机之后一直更新,吓得我取消更新了,玩手机的不建议,自用可以
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢您从茫茫机友中选择了我们!关于您提到的系统更新问题,咱们的手机系统是不定时进行优化的,当手机系统有新版本时就会推送升级消息。咱们的手机在出厂与您实际开始使用有一个时间差,您手机首次开机时系统不一定为最新版本,您连接WiFi按照提示进行升级即可哦。关于死机,如果使用某个第三方软件出现这个问题,可能是软件运行错误导致,建议您将其卸载重新安装观察。同时我们也会记录您的体验,后期我们会不断优化、改善。若您还有其它问题或需我们协助的,可联系我们客服,我们会为您热诚服务的。
2018-10-14 15:14 回复
7***z
严重怀疑质量问题,上面说得那么好,买回来刚用二十天,按键就失灵了,找客服,说了半天也没解决问题,手机太垃圾,不想说了,以后是决对不会买他们家的手机
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 收到您的反馈,妹子飞奔来咯,抱歉没能给您带来好的体验。关于您提到的按键失灵问题,为了更好的为您解决,烦您抽空携带手机相关凭证到就近的我司售后网点进行检测,针对具体问题都会有专人为您服务哦。如有需要协助的地方,您可联系我们售后客服同事。
2018-10-14 14:40 回复
比n5差太多垃圾的一匹,一星都不想给,开app卡,N5玩啥都不卡,比这个n6强多了,这手机就是垃圾中的战斗机。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 接到您的飞鸽传信,妹纸立马就赶了过来。关于手机卡顿,过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,建议您及时清理手机内存及手机缓存,同时请保持手机网络稳定。若后续在使用过程中出现任何疑问可与我们取得联系,我们将竭诚为您服务!
2018-10-13 09:04 回复
这个差评是给售后的!下雨,手机不小心进水了,返修!新手机才1199,换个主板,售后收费1100多,我是真的无语了!一个地级市又没有你们的线下服务站,想修就要返厂,哎!360再见了!想说爱你不容易!
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 看到您的消息,妹子的心都碎了。手机是贵重物品哦,建议您使用过程中妥善保护好。关于您提到的维修价格问题,由于主板是手机的主要零配件之一,属于高值配件,网点的配件均是向厂家申请的原装配件,是根据厂家的指导价执行的。若有疑问,您可联系我们售后客服同事咨询哦。
2018-10-13 09:06 回复
清***物
便宜,便宜,便宜,除了便宜没别的,360自带了各种流氓软件,天天在你手机里面打~,卡得要死,为什么这么便宜呢,明白了吧。让你手机成为他的一个小终端,给他打工。。。。
文***川
手机用了一个月不到就随时卡机死机,真是辣鸡,连我几百块的旧手机都不如
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 接到您的飞鸽传信,妹纸立马就赶了过来。关于您提到的问题,请确认是否打开了多个应用在同时运行。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机超出负荷就会出现卡顿或卡死情况。请及时关闭或退出暂时不需要使用的应用程序或高耗电应用,释放系统资源。如还有相关疑问,您可联系我们客服协助,我们会给您贴心服务哦。
2018-10-11 09:35 回复
0星,*她嘛碎屏450妈的什么都不送差评
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 客官请您放宽心,妹子这就为您解答。因考虑到不同的用户对配件喜好不同,需求有差异,因此手机的官方标配中只有数据线 × 1、电源适配器 × 1、SIM卡顶针 × 1、使用指南 × 1、手机主机× 1,其余配件您可以根据喜好自行选购哦。关于维修价格,由于屏幕是手机的主要零配件之一,属于高值配件,网点的配件均是向厂家申请的原装配件,是根据厂家的指导价执行的。若有疑问,您可联系我们售后客服同事咨询哦。
2018-10-10 09:36 回复
不***舍
手机自带划痕,不想用,想退货,却说要求我24小时内提出来.......
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢您选择我们360手机。针对您反馈的情况,建议您在签收时注意货物外包装完好无破损,签字后当着快递员的面拆开外包装检查货物是否齐全,产品外观是否完好。如有疑问请您拍下照片,并及时联系我们客服反馈哦。
2018-10-09 11:14 回复
u***p
电池续航真差,一个月不到,玩半天就充一次电!
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢您选择我们360手机。关于电池续航,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。建议您在电池和省电-软件耗电排行中看是哪个应用耗电大,关闭不必要的高耗电应用,同时适当降低屏幕亮度,省电又护眼哦。使用中如有什么问题可以联系我们客服反馈,我们会贴心为您服务的哦!
2018-10-09 09:59 回复
裸机版
给老人买的刚用了没几天,裤兜坏了,从裤兜露地上就摔坏了,和售后京东都联系了,换个屏要450块钱,一个手机才一千多。如果有其他问题还要在花钱。所以大家自己看吧,我觉得质量还是不怎么样吧。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 听到这个消息,妹子心里也是不好受的呢。手机在出厂前都有严格的检测流程,确保品质。由于手机出现意外摔碰,着力点不同外力是无法估量的,确实也非常遗憾。关于维修价格,由于屏幕是手机的主要零配件之一,属于高值配件,网点的配件均是向厂家申请的原装配件,是根据厂家的指导价执行的。若有疑问,您可联系我们售后客服同事咨询哦。
2018-10-08 13:51 回复
漏电,这款手机漏电,洗完澡带合金耳机会电伤人的,
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 收到您的反馈,妹纸马上赶来咯。关于您提到的问题,为了更好的为您服务,烦您抽空携带手机相关凭证到就近的我司售后网点进行检测,针对具体问题都会有专人为您服务哦。如有需要协助的地方,您可联系我们在线客服。
2018-10-08 09:40 回复
17年10月份买的n5,蓝屏后黑屏,开不了机了。找客服返还维修,售后说检修进水了,进不进水根本不知道,说是主板烧了,换主板要7.8百。我就问一下手机卖少钱,太垃圾的手机了。360手机太垃圾了,京东客服也够黑的了,新手机都不到1000,上火了才买的N6也不知道能用上360天不,网上都说360手机就用360天看来是真事啊,**哥也够黑的了,可能要赚钱打官斯了,上美国溜达让老百姓消费,以后京东的电子产品不能买的,*****!!!
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 收到您的反馈,客服妹子飞奔来咯。咱们商品全国联保,享受三包服务,质保期为一年质保。如因质量问题或故障,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。由于您的使用情况我们看不到,具体是以售后工作人员检测为准的哦。关于维修价格问题,由于主板是手机的主要零配件之一,价格会稍微贵一点哦。若您使用过程有其它问题或需我们协助的,可联系我们哦,我们客服都会为您热诚服务的。
2018-10-07 14:28 回复
裸机版
听人说360手机还挺好,可是买了是真的失望啊,京东没问题售后很好,问题是这手机换了四,五个。从n6换到n7每台机都会出现各种各样的问题,通话异常,信号接收异常,耳机插孔异常,屏幕闪烁的……我去…我怕了服了360,我会远离360
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。关于您提到的问题,为了更好的为您解决,烦您抽空携带手机相关凭证到就近的我司售后网点进行检测,针对具体问题都会有专人为您服务哦。同时我们也会记录您的体验,后期我们会不断进行优化、改善,争取给您带来更好的产品以及体验。如您有什么需要协助的地方,您可以联系我们在线客服哦!
2018-10-06 14:34 回复