电池耐用(50) 系统流畅(48) 性价比高(44) 待机时间长(43) 支持国产(32) 功能齐全(29) 外观漂亮(28) 屏幕大(28) 金属机身(28) 指纹识别(25)
u***t
很好
5***猴
作为千元机,手机很一般,流畅度不够出色,屏幕色彩和分辨率一般,按键设计不够合理,每次拿着都会碰到开关,好几次给碰关机了,只能说凑合,不出彩,有待提高的地方还很多
裸机版
u_c1oh1axjqx95 客官您好!接到您的召唤,妹子立马赶来了。关于您提到的运行问题,建议您及时清理后台进程,较多的后台进程会占用较多CPU,导致系统卡顿、反应慢;后台下载较多应用会占用系统资源,请不要同时进行多任务操作。关于屏幕色彩,建议您进入手机设置--显示和主题--屏幕效果设置--自定义设置,然后将色温调节为自己喜欢的效果后体验一下。另外N6屏幕分辨率为( 2160*1080) ,显示效果还是不错的呢。若您是在浏览图片或观看视频时显示不佳,您不妨更换其它图片或视频资源体验。有关按键设计,感谢您的反馈,后期我们一定多多听取大家的意见,不断改进。体验过程中若还有其它疑惑或建议,欢迎您及时联系我们客服哟~
2019-01-18 14:25 回复
j***K
傻大个,后悔
时***图
外观非常漂亮,非常好看,非常耐用,电池很耐用,很耐用。希望能用到一年。好多手机用到一年后就有问题了。
用了一个月了 电池特耐用 好评
裸机版
说实话这n6我都买了三个了,都给长辈买的,一开始看中的是它的超大电池,实际使用果然待机够长,爸妈很满意,1千多也不贵,性价比超高,目前为止没啥问题,很满意。
碧***2
手机挺不错的,电池超大很耐用,续航杠杠的,一直支持360产品,以后有需要还会再买的
因***泽
一直在用360手机,挺好用!电池续航也可以!日常使用没啥问题!性价比高!
心***购
第二次购买,速度很快,屏保很好
u***l
这是买的同款第三个,用着很好👍
2***l
运行稳定,性价比很高的,品牌力稍差点
裸机版
用到现在,感觉不错!反应很快!
挺耐用的,功能也全
裸机版
u_c1oh1axjqx95 您用的不错就好呢,相信咱家产品一定不会辜负您的期望哦,用得好记得追加哦~
2019-01-13 10:26 回复
我买了四五个360手机了,还用说什么⊙∀⊙?
很好,操作很上手
裸机版
手机质量不好,总是莫名的死机
梁***6
手机质量很好,也很好用,我前后买了两个。
裸机版
这是第二次购买360手机,前面买了一部N5很好用就是内存买小了。这次换了N6,64G内存用了一段时间才来评价这款手机电池比N5经用但没有N5流畅,64G用起还卡早知这样就买N564G唉!!!
裸机版
u_c1oh1axjqx95 谢谢您对我们360手机的支持!关于您提到的卡顿问题,较多的后台进程会占用较多CPU,后台下载较多应用会占用系统资源,建议您及时清理后台进程,不要同时进行多任务操作。若后续使用中存在任何问题都可以咨询我们客服。祝您天天开心~
2019-01-12 09:42 回复
十***囍
买了n多360了,不知道什么时候可以出个10g的
裸机版
给家里老人用的,之前自己用过n4s,印象很不错,电池大,配置主流,性价比高。 这次的机器也没让我失望,性价比依然出色,电池容量大,运行不卡,拍照马马虎虎,自带软件可删除,值得入手
哆***梦
360手机这是在京东买的第四台了,容量大,运行速度快,老人用足够了,价格也美丽,但愿能 用3年就更完美了。
孔***-
不错
裸机版
挺好用的,内存够大,买了两个了,一如既往的好
8***b
东西不错,物美价廉~~~~~~
白***纪
很好,性价比高,就用他导航
u***e
360手机不错,价低货实已经买n台了,必须好评!
品***文
电池很耐用,重度用户一天不用充电,手感略偏重,6G内存,反应快!
龙***鱼
私密系统还是我喜欢的,有一点和360N4A一样不好的就是总是弹出更新系统的消息,永远都关不掉;