性价比高(16) 外观漂亮(14) 待机时间长(14) 系统流畅(13) 电池耐用(11) 反应快(11) 支持国产(8) 指纹识别(7) 分辨率高(6) 国民手机(6)
新手机?待机一晚上废百分之十的电????搞不懂,卡都没装什么都没弄!嫩模费电。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 亲爱哒小主,还请您莫着急呢。手机待机时间和个人使用方式息息相关,在待机的情况下,如果没有关闭后台运行程序,后台程序也会进行数据处理同样会耗电的哦,建议您在不使用的情况下关闭后台程序,您也可在手机设置--电池和省电--耗电排行中看是哪个应用耗电大,关闭不必要的高耗电应用以节省手机电量。后续使用中如有疑问,可联系我们在线客服为您服务哦。愿您开心快乐每一天~
2018-05-09 14:49 回复
充不进电,真的不行,一点都不好。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 收到亲亲的反馈,妹子飞奔来咯,抱歉没能给您带来好的体验。关于您提到的充电问题,为了更好的为您服务,烦您抽空联系我们在线客服反馈,我们客服会尽心为您服务哟。
2018-05-09 14:53 回复
j***G
手机还没用一天就降价100元,,,,,,,,,,,,
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 客官请您息怒,您的心情妹纸十分理解。由于电子产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。后续使用过程中若有什么问题,您可联系我们客服反馈哟。祝您生活愉快!
2018-05-09 10:26 回复
前面用着很好,吃鸡很流畅,用了半个月就不行了,又卡又烫,一分钱一分货,备用行
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 接到您的飞鸽传信,妹纸立马就赶了过来。有关手机发热,由于手机的处理器和其他组件在运行过程中会产生一些热量的局部聚集,从而让您感知手机发热。建议您降低屏幕亮度、及时清理后台应用以及系统垃圾,同时关闭自启程序,这样不但可以加速手机的运行速度,还可以起到降低手机发热情况。若您还有其他疑惑,可联系我们客服协助哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-05-08 15:06 回复
我***贝
没有满星,我五一买的,同样配置金色比黑色贵一百大洋,现在又一样价了。你让我的黑色有多么揪心啊。真的很鄙视这种促销方法。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 小主请先不要生气呢,听小妹一一给您道来呢。因店铺不同的商品以及不同的版本促销方式存在差异,因此您所选择的商品版本不同,价格也可能存在差异。另外由于电子产品属于快消品,商品价格会受到市场价格、供求关系和活动力度等多方面因素的影响,而会出现不同程度的波动,具体还请您以下单价格为准,请您多多谅解与包涵。后续使用中遇到任何问题,欢迎咨询我们在线客服,感谢您对360手机的支持,祝您生活愉快!
2018-05-08 14:08 回复
戴***锋
发热很恐怖!!!!不怎么好用
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 亲亲莫着急,妹纸马上为您支招。有关手机发热,由于手机的处理器和其他组件在运行过程中会产生一些热量的局部聚集,从而让您感知手机发热。您不妨通过以下方法进行改善1.适当降低屏幕亮度;2.后台开启多个软件时,会增加手机发热,建议您减少运行的应用数量;3.尽量不要在充电时使用手机哈。若手机在某个时间发热突然增大,或在您仅简单操作甚至没有操作时发热非常明显,说明您的手机有应用程序在额外的耗电。遇到这种情况建议您重新启动手机,观察现象是否消失。如您还有其他疑惑,可联系我们客服,我们客服妹子会热情恭候您的来访哟。
2018-05-08 09:57 回复
王***N
给妈妈买的手机,大体上不错,但是经常会出现通话时信号不稳定的现象,而别的手机就不会出现。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 亲耐滴,您真是孝心可嘉,繁忙的生活也没有忘记对家人的牵挂。关于您提到的信号问题,建议您重启手机,然后重新插拔SIM卡尝试,您也可更换使用环境看看。如还有相关疑问,可联系我们客服协助哦。
2018-05-08 10:38 回复
晨***1
这个价位也可以了,就是有时候,声音有点杂音
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 在茫茫人海中与您相识是我的小幸运,谢谢您选择我们360手机!关于您提到的杂音问题,由于我们这边无法获取到更多信息,烦您抽空联系我们在线客服反馈,以便我们更好的为您服务。祝您生活愉快!
2018-05-07 10:07 回复
B***b
还行吧,就是手机自带的软件太多。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 在茫茫人海中与您相识是我的小幸运,谢谢您选择我们360手机!咱们 N6 Lite在系统纯净度上已经有新的优化,减少了部分系统自带应用软件,除系统重要组件外都是可以卸载的哦,我们也会不断的进行优化改进。使用中如有什么问题可以联系我们客服反馈,我们会贴心为您服务的哦!
2018-05-07 10:49 回复
很好用啊,满足平常的使用需求,价廉物美,好评!
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 非常谢谢亲的肯定哦,亲感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续。若在后续使用过程中有任何问题,可联系我们在线客服或400-011-1366语音客服哦。
2018-05-06 14:15 回复
手机太重,指纹识别反应慢,像素与描述的不一样
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 客官您好!接到您的召唤,妹子立马赶来了。关于您提到的像素,咱们N6 Lite采用后置1300 万摄像头 + PDAF 相位对焦,前置 800 万像素+全新美颜算法。关于手机照相,建议您拍照过程中根据具体拍照环境来调整具体参数,避开光线不足的场景拍照哦,可有效提升拍照质量。有关您反映的其他问题,我们会反馈给相关部门进行改进、优化。后续使用中如果有什么问题或建议可以联系我们客服协助或反馈哦~
2018-05-06 15:57 回复
j***R
手机还行,反应很快。做工比较精致。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 感谢亲在众多手机中选择了咱家手机哦。如果感觉不错就请给5星好评的哟,3星可不是好评的呢,妹子都觉得很委屈的呢。产品使用中如有什么问题,可以与我们客服联系,我们会尽心为您服务!
2018-05-06 10:04 回复
u***n
360手机总体来说,还行,现在发现有一个问题:就是用联通卡开数据流量上网,不能浏览微信里订阅号的内容,但能浏览头条里的内容。手机卡装在卡1槽和卡2槽都是一样的现象。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 在茫茫人海中与您相识是我们的小幸运,谢谢您选择我们360手机!关于您提到的问题,为了更好的为您服务,烦您抽空联系我们客服反馈哦,我们客服人员会以百分百的热情为您解答。祝您生活愉快!
2018-05-06 10:05 回复
屏幕有个小黑点,别的还可以。。。。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 收到亲亲的反馈,妹纸马上赶来咯。关于您提到的问题,由于我们这边无法获取到更多信息,烦您抽空联系我们在线客服反馈,以便我们更好的为您服务哦。谢谢您选择我们360手机,祝您生活愉快!
2018-05-06 10:12 回复
N***J
包装简单,说好的贴膜和手机套呢?没收到呀
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢您选择我们360手机,关于您提到的包装问题,我们会向有关部门反映的,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。关于您提到的贴膜和手机壳,因赠品是赠完为止,建议您随时关注我们的活动信息,您也可在结算页面核实,如果结算页面有显示赠品是有包含的,如果没有就已经赠完了哦。使用中如有什么问题可以联系我们客服反馈,我们会贴心为您服务的哦!
2018-05-05 16:29 回复
u***k
刚买到手就降价了,问390的客服也不搭理,真不知道如果是手机有问题是不是也这个态度
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 客官请您息怒,您的心情妹纸十分理解。由于电子产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。另外您提到的客服问题,我们会反馈给责任部门进行核实并改进,希望您能持续关注和监督我们的服务。如后续有任何有需要的地方都可以联系我们热线客服400-011-1366哦。
2018-05-04 14:17 回复
c***A
买了不到十二小时就被偷了,我能说什么,😭 😭 😭 😭
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 亲爱哒,听到这个消息,妹纸也感到心疼和惋惜。手机是贵重物品哦,建议您使用过程中妥善保护好。如有任何需要的地方,您可联系我们客服哦!
2018-05-04 09:15 回复
y***m
玩小游戏经常出现卡顿 换了一个机子 不知道是不是真的换了新的给我 反正好了两天又开始卡 算了几百块的东西我也懒得换了
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 亲,客服小妹听到您的呼唤,立马就赶了过来。关于您反映的玩游戏卡顿问题,烦您先检查下您的网络状态,看看是否是网络不稳定造成的哦;另外游戏类应用需要占用大量手机资源,建议您玩游戏前清理下后台应用,尽量确保手机在更好的状态。使用过程中您有任何问题,可联系我们客服协助哦。
2018-05-04 09:39 回复
发票在那里?360手机已经买了十几台了,手机品牌中算是比较有良心的厂家了,挺不错的!就是快递包装有点简陋!
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 亲亲,请您先不要着急,妹子这就给您解答。京东商城为响应国家电子普通发票政策,在部分试点地区提供电子发票。电子发票跟纸质发票拥有同样的法律效力,可用于售后保修,其保存在您的订单里面,您只需联网并点击订单详情--发票详情中下载按钮即可。关于您提到的包装问题,我们会向有关部门反映的,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。若您还有其它疑惑或建议,可联系我们客服人员协助或反馈,日后还请您多多支持我们哟!
2018-05-04 09:44 回复
才***过
手机刚用还行吧,信号不好只有两格,还有就是京东快递员脾气不小
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢亲从茫茫机友中选择了我们!关于您提到的信号问题,您不妨在同环境下与其它手机对比下信号强度是否相同,若信号都不佳,可能是当地网络覆盖存在问题,建议到信号较好的地方观察看看;SIM卡芯片与卡座接触不良时也会出现信号不佳的情况,建议您重新插拔SIM卡或更换SIM卡后试试。另外您反映的快递员问题我们非常重视,我们会积极主动的和京东物流反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。后续使用中有任何问题,您可以联系咱们家客服哦!祝您生活愉快!
2018-05-04 09:48 回复
才用了多久屏幕就出现问题了,也不知道是怎么回事
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。关于您提到的屏幕问题,由于我们这边无法获取到更多信息,烦您抽空联系我们在线客服反馈,以便我们更好的为您服务。谢谢您选择我们360手机,祝您生活愉快!
2018-05-04 09:45 回复
阿***T
首先确定的是很丑,很丑,很丑,和红米小米没得比,不要奢望太高,其次质感很差,感觉就是硬塑料,再次肯定是二手,我这时间购入早有准备,拿出来感觉就像糟了很久了,17年6月的机器,有12月份的恢复出厂记录,最后我也是拿来可劲造的,没有花里胡哨的东西,可不可靠用用再说,买上三年保
k***e
第一次发货屏幕有亮点 换货后没问题了 就是换货周期比较长
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢您选择我们360手机,您对换货时效的意见我们已经了解到了,后期我们会不断改进优化,争取给您带来更好的产品以及体验。若后续在使用过程中出现任何疑问可与我们取得联系,我们将竭诚为您服务!
2018-05-03 11:14 回复
三***8
一开始冲不上电,重新冲又好了,用用看看吧
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 在茫茫人海中与您相识是我们的小幸运,谢谢亲选择我们360手机。如果在使用中有什么问题,可以及时与我们联系,我们会尽心为您服务。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正!
2018-05-03 10:57 回复
比;n6差多了,拍照真的不行,其他还行吧
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 收到您的反馈,客服马上赶来咯。关于手机照相,建议您根据具体拍照环境来调整具体参数。避开光线不足的场景拍照,可有效提升拍照质量。同时咱们研发工程师也在努力进行优化和完善。使用中如有什么问题可以联系我们客服反馈,我们会贴心为您服务的哦!
2018-05-03 09:21 回复
悦***享
体验:轻触摸不灵 感觉被限制了一样 要一定的力才能触摸成 系统:中规中矩 外观:后置摄像头的位置不好 像魅蓝note6那样就不会干扰玩 游戏的手感了 总结:我是看中百元机中的CPU才选这台的 勿轻易模仿
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢亲爱的选择我们360手机,同时也非常感谢亲的反馈。关于触屏不灵敏问题,建议您及时清理后台程序后观察,如果手机运行软件过多会导致触摸屏反应慢或无反应,您也可重启手机尝试。如还有相关疑问,您可联系我们客服协助,我们会给您贴心服务。
2018-05-03 09:38 回复
手机外观漂亮,手感舒适,没有卡壳的现象。屏幕无死角,就是电池没有像部分*说的好,没多少电话,也没玩游戏,也只能用一天多一点。充电速度也不是太快,10分针只充了8%。接听拨打电话没问题。电话不是太多的朋友是可以入手的。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢您选择我们360手机。关于电池续航,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。建议您在电池和省电-软件耗电排行中看是哪个应用耗电大,关闭不必要的高耗电应用,适当降低屏幕亮度,省电又护眼哦。关于您提到的充电问题,咱们N6 lite的充电功率为5V/2A,充电速度还是不错的,建议您在充电时不要操作手机哦。若后续在使用过程中出现任何疑问可与我们取得联系,我们将竭诚为您服务!
2018-05-03 09:59 回复
u***h
刚开合,发现贴了屏保,这服务
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢亲从茫茫机友中选择了我们!关于您提到的贴膜问题,在出厂时我们为手机贴上了保护膜是为了在运输途中更好的保护您的手机屏幕,作一个暂时的保护,如您不喜欢此贴膜或需要其他材质的贴膜,您可根据您的个人喜欢自行购买的哦。使用中若有什么问题可以联系我们客服反馈,我们会贴心为您服务!
2018-05-01 17:08 回复
J***花
充电烫,玩游戏有问题
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 亲耐滴客官,请您不要烦忧,妹子这就为您解答。由于充电过程中进行电压电流转换时有能量损失,耗散能量就会引起发热,建议避免边充电边使用手机哦。关于您提到的游戏体验问题,由于我们这边无法获取到更多信息,烦您抽空联系我们在线客服反馈,以便我们更好的为您服务哦。
2018-05-01 10:18 回复
这次买的手机不太理想,用的有点卡,手机有时间还会启动不稳定。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 收到亲的反馈,妹子飞奔来咯,抱歉没有给您最佳的使用体验。关于您提到的卡顿问题,若您是在操作网络相关的任务出现卡顿问题,请您确认移动数据连网或WLAN连网等网络状态是否良好;较多的后台进程会占用较多CPU,导致卡顿,建议您及时清理后台进程。有关手机启动不稳定,为了更好的为您服务,烦您抽空联系我们客服反馈哦。
2018-05-01 09:03 回复