性价比高(16) 外观漂亮(14) 待机时间长(14) 系统流畅(13) 电池耐用(11) 反应快(11) 支持国产(8) 指纹识别(7) 分辨率高(6) 国民手机(6)
广***纮
并没有说的那么牛,玩吃鸡开中帧率都卡,发热有点烫
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 北风吹,冬风凉,您有疑问我帮忙~关于您反映的游戏体验问题,为了给您带来更好的游戏体验,建议您把游戏加入游戏加速器里面体验看看;同时请检查下您的网络状态,网络不稳定也会对性能带来影响;另外游戏类应用需要占用大量手机资源,建议您玩游戏前清理下后台应用,尽量确保手机在更好的状态。有关手机发热,由于手机的处理器和其他组件在运行过程中会产生一些热量的局部聚集,从而让您感知手机发热。建议您通过降低屏幕亮度、减少运行的应用数量降低发热情况。若您还有其它疑惑,可联系我们客服协助哦。谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-05-17 14:08 回复
0***x
三天降价一百,啥情况
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 客官请您息怒,您的心情妹纸十分理解。由于电子产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。若后续使用有疑惑可联系我们客服妹纸哦。谢谢您选择我们360手机!
2018-05-17 11:25 回复
S***i
我感觉电池没耐性,用不了多长时间就电了
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢您选择我们360手机。关于电池续航,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。建议您在电池和省电-软件耗电排行中看是哪个应用耗电大,关闭不必要的高耗电应用,适当降低屏幕亮度,省电又护眼哦。若使用过程中有什么问题,欢迎咨询我们客服。
2018-05-16 15:35 回复
减一星是因为我要的发票并没有给我,但是快递很给力,用了两天,和红米做个对比,价格比红米低,同价格相比流畅度不如红米,偶尔还有卡顿,手机自带的软件实用性很差 还不能卸载,广告真多,减一星半,优点,便宜,内存大,适合送给老人的一款手机,我买的第一个Y300华为手机,华为火了,第二个红米,小米火了,360就看你了
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 感谢亲在众多手机中选择了咱家手机。关于发票,京东商城为响应国家电子普通发票政策,在部分试点地区提供电子发票。电子发票跟纸质发票拥有同样的法律效力,可用于售后保修,您可先通过我的订单中,选择订单查看,在发票信息一栏确认是否为电子发票。关于手机卡顿,较多的后台进程会占用较多CPU,后台下载较多应用会占用系统资源,建议您及时清理后台进程,不要同时进行多任务操作。关于软件,咱们N6 Lite在系统纯净度上已经有新的优化,减少了部分系统自带应用软件,除系统重要组件外都是可以卸载的哦,我们也会不断的进行优化改进。关于您提到的广告问题,建议您根据广告来源找到应用设置,关闭消息推送。若您还有其它问题或疑惑,欢迎联系我们客服协助哦,我们会为您竭诚服务的。
2018-05-16 15:45 回复
u***v
一般般,除待机时间长,网络信号不行,Gps老断
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 接到您的飞鸽传信,妹纸立马就赶了过来。关于您反映的定位问题,请与其他同网络机型对比测试,若都显示信号弱,建议您到环境宽敞的地方试下哦;在车内使用时,建议将手机放置在靠近挡风玻璃、仪表台上方等无遮挡的地方,同时建议您更换其它导航软件定位尝试。如还有相关疑问,麻烦您联系我们在线客服或400-011-1366语音客服协助哦。
2018-05-15 13:57 回复
用了一段时间感觉WIFI信号不好软件优化不到位
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右。关于您反映的WiFi问题,请您在靠近路由器的位置连接 WLAN,如果您的手机距离路由器较远或者隔墙,信号强度也会减弱,导致网速降低或者信号差;其次,多个WiFi热点并存的环境下,存在严重的相互干扰现象,影响WiFi链接的稳定性,建议您更换其他热点连接,您也可以尝试重启路由器和手机再试。如还有相关疑问,可联系我们客服协助哦。
2018-05-15 14:25 回复
一***雨
应用多,玩游戏王者荣耀是屏亮度自动调节不理想,双卡和内存卡二选一。没有水平仪。无线显示不怎么好连接(投屏),同时放双电信卡有一没信号,也说点好的,电池看视频6,7小时。截图全屏,能自由选择图片大小更好。售后要是有官网人工客服详解更理想。(微服务更好)
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 任时光匆匆流去,我只在乎您。有关卡槽设计,因现在的手机大多数为一体机设计,采用手机卡和内存卡二合一卡槽,这样手机不仅美观,还能满足大多数小伙伴需要同时使用手机卡和内存卡的需求哦。另外咱们N6 Lite卡1和卡2支持移动、联通、电信4G/3G/2G网络,其中任意一张卡可选4G网络,另外一张为GSM网络(注2张电信卡不能同时使用)。关于您反映的其他问题,我们会反馈给相关部门同事进行优化、改善。若您还有其它疑惑或建议,可联系我们客服人员协助或反馈,日后还请您多多支持我们哟!
2018-05-15 15:14 回复
一直相信京东自营,可是这次买的360手机叫我太失望了,买回来用了一段时间了太卡放视频卡顿严重,还总是叫更新系统烦死了
速度慢,而且卡,
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 接收到主上召唤,妹子前来接驾。关于您提到的问题,建议您及时清理后台进程,较多的后台进程会占用较多CPU,导致系统卡顿、反应慢;后台下载较多应用会占用系统资源,请不要同时进行多任务操作。如使用过程中您有任何问题,可联系我们客服协助哦。祝您生活愉快!
2018-05-15 15:32 回复
上***1
一开始使用还不错,可是预存软件太多,存储突然出现问题,显示内存不足只剩200M,重启了几次才好
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 您是风儿,我是沙,您有问题小妹来解答。咱们N6 Lite在系统纯净度上已经有新的优化,减少了部分系统自带应用软件,除系统重要组件外都是可以卸载的哦,我们也会不断的进行优化改进。关于内存,建议平时使用的时候,手机后台不要同时运行到过多的应用,经常不定期对手机缓存进行清理,同时关闭不需要自启动的软件,减少内存占用。后期有任何问题,请及时联系我们客服,客服们随时为您解忧。
2018-05-14 19:30 回复
韦***尼
东西可以,就是快递没有送货上门,还要自己到另外一个村子里去提
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢亲从茫茫机友中选择了我们!同时也谢谢亲的反馈,您反映的快递问题我们会反馈给责任部门予以改进,后续希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并不断完善我们的服务,以便给您和其他用户带来更好的体验哟。后期使用中如果有什么问题或建议可以联系我们在线客服或热线客服4000-111-366协助或反馈哦~
2018-05-14 14:02 回复
还是可以的,就是一玩久了后面很烫。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 北风吹,冬风凉,您有疑问我帮忙~有关手机发热,由于手机的处理器和其他组件在运行过程中会产生一些热量的局部聚集,从而让您感知手机发热。您不妨通过以下方法进行改善1.适当降低屏幕亮度;2.后台开启多个软件时,会增加手机发热,建议您减少运行的应用数量;3.尽量不要在充电时使用手机哈。后续使用中如有疑问,您可联系我们客服协助哦。愿您开心快乐每一天~
2018-05-13 14:26 回复
售后太差。问他问题就是客服不在。啥玩意儿?
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。请问您是遇到了什么问题呢?由于我们这边无法获取到更多信息,为了更好的为您服务,烦您抽空联系我们热线客服400-011-1366协助。关于您提到的售后问题,我们会反馈给责任部门进行核实并改进,希望您能持续关注和监督我们的服务。
2018-05-13 14:56 回复
屏幕显示很差,系统老是要更新,像素不好,没有性价比,只有价比
裸机版
后作评论。。。。
裸机版
系统不好,自带软件太多,删不了去,该删的删不了,不该删的能删掉,比如指南针 计算器 视频播放器都能删掉,没用的好多东西删不掉。系统不如小米系统好用,手机一般。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 任时光匆匆流去,我只在乎您。咱们N6 Lite 在系统纯净度上已经有新的优化,减少了部分系统自带应用软件,除系统重要组件外都是可以卸载的哦,我们也会不断的进行优化改进。若您还有其它疑惑或建议,可联系我们客服人员协助或反馈,日后还请您多多支持我们哟!
2018-05-12 14:29 回复
当备用机用的,使用随后追评!
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 亲亲,在茫茫人海中与您相识是我们的小幸运,谢谢您选择我们360手机。如果在使用中有什么问题,可以及时与我们客服联系,我们会尽心为您服务。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正哦~
2018-05-12 14:28 回复
q***n
收到黑色后,感觉还是买另外一个颜色会好一点。。。配置还是过得去的。毕竟价格在那里。。。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢亲从茫茫机友中选择了我们!咱们N6 Lite有两款颜色(黑色和金色)供您选择,您可以根据个人喜欢选择购买的哦。如您有什么宝贵的建议,您可以联系我们客服详细描述,以便我们后续优化改善。
2018-05-12 14:26 回复
u***z
给家人买的,据说不是很好用,不流畅
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 亲亲莫慌,妹纸这就为您解忧。关于手机卡顿,若您是在操作网络相关的任务出现卡顿问题,请您确认移动数据连网或WLAN连网等网络状态是否良好;较多的后台进程会占用较多CPU,导致卡顿,建议及时清理后台进程,关闭不需要自启的软件;另外,长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。如还存在其它问题,您可联系我们客服,我们会第一时间帮您解忧的哦!
2018-05-12 14:22 回复
j***M
买第二个了,质量还可以吧!
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 在茫茫人海中与您相识是我们的小幸运,谢谢亲选择我们360手机。如果在使用中有什么问题,可以及时与我们联系,我们会尽心为您服务。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正!
2018-05-11 16:43 回复
7***t
手机还行老年人用,感谢客服耐心服务。
2018-05-11 10:03 回复
江***_
筒单用用挺好 系统功能不顺畅垃圾 有时卡顿 电池超耐用 卡2一直占线忙碌 为何? 系统一些设置要优化 总体对得起这价 至于评单上传图片 我就用这货评的 怎么自拍?
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 收到亲的反馈,客服妹子飞奔来咯。关于手机卡顿,较多的后台进程会占用较多CPU,后台下载较多应用会占用系统资源,建议您及时清理后台进程,不要同时进行多任务操作哦。关于您提到的其它问题,烦您抽空联系我们在线客服反馈,以便我们更好的为您服务。谢谢您选择我们360手机,祝您生活愉快!
2018-05-11 10:23 回复
S***u
手机是不错,就是买来没一个月灯就开不了了
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。关于您反映的问题,为了更好的为您服务,烦您抽空联系我们客服协助哦。谢谢您选择我们360手机,祝您生活愉快!
2018-05-10 17:16 回复
最不满意的一次购物,手机拆开后没有仔细检查,第二天揭开手机背膜发现手机背部有凹陷,申请退货京东不给退,感觉很伤心。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 收到亲亲的反馈,妹纸马上赶来咯。咱们手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。为了确保您的利益,在您签收商品后,请当着快递员的面拆开外包装检查货物是否齐全,手机外观是否完好。如有损坏,建议您直接拒收或拍下照片及时联系我们在线客服反馈哦。
2018-05-10 14:27 回复
远***片
360手机有点缺陷 谁用谁知道
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 亲亲别慌,远程的交易在于良好的沟通,看到您给出的评价,咱们想了解一下您觉得我们有哪些地方不好呢?您不妨说说,我们好反馈给相关部门同事进行优化改善。使用中如果有什么问题可以联系我们客服为您提供贴心周到的服务哦。
2018-05-10 14:29 回复
火***子
还好吧,音质有点差。浏览器进去有时候打不开页面,但值这个价位。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 世界辣么大,感谢相遇。关于的音质问题,具体细节还请您反馈一下我们哦,如果播放音乐的过程中出现音质问题,可以更换其他歌曲,或者通过耳机播放,测试是否音源问题。关于您提到的进入浏览器打不开页面问题,烦您先检查下您的网络状态,看看是否是网络不稳定造成的哦。如还有相关疑问,您可联系我们客服协助,我们会给您贴心服务哦。
2018-05-10 14:35 回复
空***会
一分价钱一分货,不咋样!慎重考虑!
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢您选择我们360手机。看到您给出的评价,咱们想了解一下您觉得我们手机有哪些地方不好呢?您不妨说说,我们好反馈给相关部门同事进行优化改善。使用中如果有什么问题可以联系我们在线客服为您提供贴心周到的服务哦。
2018-05-10 14:30 回复
逗***3
对于一款799的机子本来不能强求太多,但拍照真心渣。颜值还不错,除了630的处理器找不到其他任何优点。至于全家桶,每个品牌都有自己的软件商店,安全中心。没得黑。希望360以后能调教好自己得相机,有机会继续支持。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢亲的耐心评价及对我们360手机的支持!关于您提到的拍照问题,建议您拍照过程中根据具体拍照环境来调整具体参数。避开光线不足的场景拍照哦,可有效提升拍照质量,同时我们也会反馈给相关部门同事进行优化、改善。后续使用中如果有什么问题或建议可以联系我们客服协助或反馈哦~
2018-05-10 11:02 回复
产品还可以,希望产品能经久耐用,价格在低一点就更好。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 嘻嘻~~ 非常荣幸我们的产品在茫茫的手机中进入亲的法眼呐, 更加荣幸的得到亲认可喔,心情美美哒!若后续使用中有什么问题,可联系我们在线客服哦,祝您每天都拥有阳光般的好心情~~
2018-05-09 20:54 回复
m***t
手机是不错的!但是开机激活设置时,有一个连接过的WiFi,不知道是怎么回事!
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 确认过眼神,您是最可爱的人。看到您反馈的WiFi连接问题,由于我们这边无法获取到更多信息,烦您抽空联系我们客服提供下相关信息,以便我们更好的为您解答服务哦。
2018-05-09 20:44 回复