性价比高(16) 外观漂亮(14) 待机时间长(14) 系统流畅(13) 电池耐用(11) 反应快(11) 支持国产(8) 指纹识别(7) 分辨率高(6) 国民手机(6)
紫***5
用了两天,本来觉得还可以,可是今天看评论别人都是700多买的,我买成899,非常郁闷!!!
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 小主,请您宽心咱们非常理解您的心情,由于电子产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。若您的手机使用中有什么问题可以联系我们客服反馈,我们会贴心为您服务的哦!
2018-05-27 14:18 回复
还行吧,机身较轻,现在用起来还比较流畅
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢亲的肯定哦,亲感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题的麻烦亲第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为亲服务的,祝您生活愉快哦!
2018-05-27 14:19 回复
困***蔑
差评,订单写金色都发了个白色!
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 在茫茫人海中与您相识是我们的小幸运,谢谢亲选择我们360手机。如果在使用中有什么问题,可以及时与我们联系,我们会尽心为您服务的哦。
2018-05-27 10:13 回复
手机可以,价钱不贵,质量一般,一分钱一分货。可以了要求太高价格也不一样,家里人用用马马虎虎。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 在茫茫人海中与您相识是我们的小幸运,谢谢亲选择我们360手机。如果在使用中有什么问题,可以及时与我们联系,我们会尽心为您服务。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正!
2018-05-25 10:27 回复
u***k
手机还不错,就是声音会自动变成震动,而且不知道有没有得设置
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 客官您好!接到您的召唤,妹子立马赶来了。关于您反映的问题,由于妹子这边无法获取到更多信息,为了更好的协助您,烦您抽空联系我们在线客服,详细描述下您的情况,客服MM会耐心为您解答的哦。
2018-05-24 14:59 回复
怎么说呢!货还是不错,但是不知道是不是活动特价的原因799买的货不知道是不是都有瑕疵,货一拆就看到这划痕心情马上一般!!!
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 看到亲亲反馈的情况,妹纸快马奔来。咱们手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。针对您反馈的情况,建议您在签收时注意货物外包装完好无破损,签字后当着快递员的面拆开外包装检查货物是否齐全,产品外观是否完好。如有疑问请您拍下照片,并及时联系我们在线客服反馈哦。
2018-05-24 10:07 回复
手机还可以,就是京东物流太慢,发货慢,非常的不好,
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢亲选择我们360手机。您对物流的意见,我们已经记录,稍后会向京东物流公司反映的。其中带给您的不便,望请谅解。后续我们会更加努力的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验呐。
2018-05-23 11:33 回复
u***p
屏幕刚一个月就不能触摸了
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。关于您反映的问题,为了更好的为您服务,烦您抽空联系我们客服协助哦。谢谢您选择我们360手机,祝您生活愉快!
2018-05-23 10:46 回复
买回来囤货,还没有使用,应该不错
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 亲亲,在茫茫人海中与您相识是我们的小幸运,谢谢您选择我们360手机。若后续使用中有什么问题,可以及时与我们客服联系,我们会尽心为您服务。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正哦~
2018-05-23 10:54 回复
手机没有想想的好,本来说上午11点前下单当天就能收到,结果第二天下午才收到。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢亲从茫茫机友中选择了我们!同时也谢谢亲的反馈,您对物流的意见,我们已经记录,稍后会向物流公司反映的。后续我们会更加努力的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验呐。使用中有什么问题可以联系我们客服反馈,我们会贴心为您服务的呢!
2018-05-22 16:33 回复
带***找
一般般吧,内置360流氓软件还不让卸载。。。。。。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 收到亲亲的反馈,妹纸马上赶来咯。咱们N6 Lite在系统纯净度上已经有新的优化,减少了部分系统自带应用软件,除系统重要组件外都是可以卸载的哦,我们也会不断的进行优化改进。后续体验过程中若遇到任何问题,客服欢迎您前来询问和建议呦~
2018-05-22 10:20 回复
拍照一般,续航可以,一天半,就是外放扬声器声音小,音质差,没红米note3好
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢亲从茫茫机友中选择了我们!关于手机照相,建议您拍照过程中根据具体拍照环境来调整具体参数。避开光线不足的场景拍照哦,可有效提升拍照质量。关于您反映的外放声音小,我们会将您的意见反馈给相关部门同事,后续不断进行改进、优化。体验过程中若还有其它疑惑或建议,欢迎您及时联系我们客服哟~
2018-05-22 10:17 回复
I***k
同是360牌相同的像素对比上一个像素更差
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 收到您的反馈,客服马上赶来咯。关于手机照相,建议您根据具体拍照环境来调整具体参数。避开光线不足的场景拍照,可有效提升拍照质量。同时咱们研发工程师也在努力进行优化和完善。使用中如有什么问题可以联系我们客服反馈,我们会贴心为您服务的哦!
2018-05-22 10:14 回复
物流速度很快,第二天就收到了,快递员服务也好。但手机用了2天后,感觉触屏不灵敏,来电话时手指触动接听键好几次都不通,看来是灵敏度不够,声音及其他的还没发现问题。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 收到亲的反馈,客服妹纸立马赶来,谢谢亲选择我们360手机。关于触屏不灵敏问题,建议您及时清理后台程序后观察,如果手机运行软件过多会导致触摸屏反应慢或无反应,您也可重启手机尝试。如还有相关疑问,您可联系我们客服协助,我们会给您贴心服务。
2018-05-21 16:15 回复
u***j
刚第2天调节音量按键中间就凹进去了,因为暂时不影响使用,就先用着吧,希望对手机没其他影响。话说就放在包包内,包内口红钥匙梳子镜子都是正常要用而且是分隔放置的,怎么就你家手机这么脆弱呢。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 亲爱哒,初次见面未能给您带来完美印象确实非常遗憾呢!关于您反映的问题,为了更好的为您服务,烦您抽空联系我们客服协助哦。谢谢您选择我们360手机,祝您生活愉快!
2018-05-21 11:16 回复
1***哥
充电都感觉手机发烧
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 亲耐滴客官,请您不要烦忧,妹子这就为您解答。由于充电过程中进行电压电流转换时有能量损失,耗散能量就会引起发热,建议避免边充电边使用手机哦。后续使用过程中若有什么问题,您可联系我们在线客服反馈哟。祝您生活愉快,每天都有好心情!
2018-05-20 15:05 回复
外观好看,希望有特色一些,做一些不一样的设置,这样才会有更多的消费者买单。
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢亲从茫茫机友中选择了我们!同时也谢谢亲的反馈,我们会将您的意见反馈给相关部门同事,在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出让更多小伙伴都满意的产品!还请您后期多多关注,多多给咱们提意见,我们的进步离不开您的监督和建议!
2018-05-20 15:07 回复
A***f
耳机都不送???
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 亲爱的,请您先不要失望,听小妹慢慢给您道来。由于不同人对于耳机的需求不同,喜欢的类型不同,所以现在不少主流厂商也取消了标配耳机的哦。咱们的手机出厂是没有标配耳机的,亲您可以根据您的个人喜好来选购呢,只要是3.5mm的美标耳机都可以用哒。后续若有疑问,欢迎咨询我们客服哦,谢谢您选择我们360手机!
2018-05-20 11:36 回复
刚拿上用了就感觉有小卡顿,没有魅族手机好
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 您是风儿,我是沙,您有问题小妹来解答。关于您提到的卡顿问题,建议您及时清理后台进程,较多的后台进程会占用较多CPU,导致系统卡顿;后台下载较多应用会占用系统资源,请不要同时进行多任务操作。后续使用中有任何问题,请及时联系我们客服,绝对分分钟为您鞍前马后!
2018-05-19 17:33 回复
手机通话和微信通话滋啦滋啦响,不建议买,客服太次,不给解决问题,让联系在线客服,没人解决
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。关于您提到的问题,建议您重新安装电话卡,然后重启手机,换不同的地方和通话对象试试看,如还有相关疑问,您可联系我们热线客服400-011-1366协助,我们会给您贴心服务哦。
2018-05-19 14:39 回复
p***3
通过使用几天,该手机版本太低,有些东西用不了,希望该手机还要提升品质啊!
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 在茫茫人海中与您相识是我的小幸运,谢谢您选择我们360手机!请问您是遇到了什么问题呢?由于我们这边无法获取到更多信息,烦您抽空联系我们客服详细描述下,以便我们更好的为您服务哦。
2018-05-19 10:12 回复
手机有自动关机现象 音质跟相机太差 电池挺耐用 系统还行
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 收到您的反馈,客服马上赶来咯。针对您反馈的音质问题,具体细节还请您反馈一下我们哦,如果播放音乐的过程中出现音质问题,可以更换其他歌曲,或者通过耳机播放,测试是否音源问题。关于手机照相,建议您根据具体拍照环境来调整具体参数。避开光线不足的场景拍照,可有效提升拍照质量。有关您反映的自动关机问题,不妨问下您具体是在操作什么应用时出现自动关机情况呢?烦您抽空联系我们客服详细描述下,以便我们更好的为您服务。
2018-05-19 09:56 回复
货已经收到了,用了好几天感觉蛮好的,没有发现什么问题,就是包装太简单了没有防圧防碰的措施,还有发票也没有
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 在茫茫人海中与您相识是我的小幸运,谢谢您选择我们360手机!关于您提到的包装问题,我们会向有关部门反映的,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。关于发票,京东商城为响应国家电子普通发票政策,在部分试点地区提供电子发票。电子发票跟纸质发票拥有同样的法律效力,可用于售后保修,其保存在您的订单里面。您可先通过我的订单中,选择订单查看,在发票信息一栏确认是否为电子发票。如您还有其他疑惑,可联系我们客服,我们客服妹子会热情恭候您的来访哟。
2018-05-18 11:30 回复
手机不好的地方 拍照不行,做工不敢恭维,系统要更新好几次 我600多兆流量全部拿来更新系统了,还有 ,快递小哥真的慢 比我算的晚了3个小时多,服务态度勉强,新来的都这样,手机用来王者荣耀直播企鹅电竞助手没有弹幕框在后台运行,下载慢,安装快,网速慢,30厚的混凝土强信号就只有两格 每次打游戏都要站门外,烦,不知道的以为我用别人家的Wifi,手机运行内存剩余2g系统内存剩余23g,差点远,系统版本太多 ,手机比较好的方面指纹解锁,游戏免打扰模式,声音细腻,如果就是用来玩游戏可以选择 干其他的有点大失所望,20岁以下的就可以考虑一下,20岁以上的不用看了 这款不适合你用,建议用华为荣耀7c那个不错 ,两星给客服 ,一星给手机
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 感谢亲在众多手机中选择了咱家手机。关于手机照相,建议您拍照过程中根据具体拍照环境来调整具体参数。避开光线不足的场景拍照哦,可有效提升拍照质量。关于配送时效问题,我们已经向物流公司反映了,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。关于您提到的信号和网络问题,首先请检查手机安装的手机卡是否为剪卡,建议到营业厅更换正规SIM卡,避免因剪卡影响手机的网络和信号;其次,建议您更换使用环境看看。关于内存,手机的系统文件和系统运行会占用一部分的机身内存和运行内存。同时为了满足不同客户的需求,手机在出厂时会自带一些软件,会占用一些内存,所以实际可用内存会比手机显示的内存稍微小一些呢。当然我们也会记录您的体验,后期我们会不断改进优化,争取以后做的更好。若您还有其它问题或需我们协助的,可联系我们客服,我们会为您热诚服务的。
2018-05-18 11:36 回复
可是可以,我刚拿到手没玩几分钟吃鸡,就发烫了,还不这么省电,之后还好点了,物流挺快的,我三天就收到了
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 亲亲莫慌,妹纸这就为您解忧。有关手机发热,由于手机在玩较大型游戏时,CPU等高速运转,主板会正常散热的,您不用太担心的呢。关于续航,手机电池的续航时间是和您所做的操作密切相关,像进行上网、玩游戏、看视频、是属于耗电量较大的操作,建议您避免多个应用同时运行,及时清理后台应用,同时适当降低屏幕亮度,省电又护眼哦。后续若还有疑问,欢迎咨询我们客服哦,谢谢您选择我们360手机!
2018-05-18 11:13 回复
一般
2018-05-18 11:27 回复
配置对得起799的价格,但是前后摄像头拍照太渣,还不如我16年买的n4,适合家里老年人用。。
2018-05-18 11:14 回复
J***U
其他都好,就是手机接电话有时接不了,来电就铃声响,什么也不显示,垃圾货
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 不用不开心,客服妹纸一直都在的呢。关于您反映的情况,建议您先备份手机重要资料,将手机系统升级至最新版本后观察使用。如果手机已经是最新版本,您可恢复出厂设置尝试。如还有相关疑问,您可联系我们客服协助处理,我们会给您贴心服务。
2018-05-17 14:17 回复
0***s
这手机不成热,有个毛病,打电话有时对方听不到自己声音!一起给朋友买了两个,都是这毛病!申请换货后,还是那毛病!朋友说不麻烦我了,不换了,凑合当个备机上网用!无奈无语中!
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢您选择我们360手机。关于您反映的通话问题,您当地网络是否稳定?是否在任何时间、任何地区、同任何人通话都会出现此情况呢?建议您重新安装电话卡,然后重启手机,换不同的地方和通话对象试试看。如还有相关疑问,您可联系我们客服协助,我们会给您贴心服务哦。
2018-05-17 11:48 回复
0***s
这款手机真不成熟,第一次在京东自营上评三星吧!本想就给一颗星,第二颗给快递,另外一颗送给售后吧!以前用了3部360手机,都还不错,所以给朋友介绍360手机,并一起给朋友买了两部,买后朋友就说打电话有时对方听不到声音,申请换货,换货后还是老样子,朋友说算了别再换了,不麻烦我了,就当备机不用这手机打电话,光上网吧!无语!再不介绍朋友网上买东面了!
裸机版
jd_VamYHwzcnoWu 谢谢您选择我们360手机。关于您反映的通话问题,建议您重新安装电话卡,然后重启手机,换不同的地方和通话对象试试看。如还有相关疑问,您可联系我们客服协助,我们会给您贴心服务哦。
2018-05-17 11:52 回复