质量好(10) 纸不错(7) 韧性好(6) 没有纸屑(4) 比超市便宜(2) 纸质柔软(2) 量很足(1) 活动时买(1)
喜欢洁柔的纸 多年以来一直购买 算是默默支持的忠实老顾客 其中除了经典的粉face可湿水面纸 这款油画深得我心 很多年前刚刚出来就使用了 颜值很高 有莫奈的油画感觉
4层 100抽 6包 【超市爆款】
产品质量:没得说、特别好、一如往昔。不过新出的都有压花,说实话并不是很喜欢。压花好像最开始是维达出的,但现在所有厂家基本都有了,这个工艺有什么特别的吗?我喜欢不加压花的 产品包装:锦鲤很喜庆
4层 80抽 8包 【好运锦鲤】
第2天就送到了京东送货上门非常贴心,打开满满的一箱,是正品,用着很舒服,一直都是用的洁柔的纸巾,而且搞活动囤了很多,可以用很久了。
e***n
这件商品真心不错真的无愧于这个价格………
4层 80抽 18包 【柔软油画】
"商品质量上乘,服务态度极佳,发货迅速,物流给力!非常满意的一次购物体验,强烈推荐 很好用
你***h
4层80抽18包【柔软油画】 这个抽纸包装图案好看,颜色好看,纸巾中的艺术品。。。这是油画系列,蛮好用的哦!!! 而且包装也是整整齐齐的,看起来很不错哦
啦***角
一直用这个纸抽,零售 2.5,买的多应该是 1.7-1.8 一包左右。
4层 80抽 18包 【柔软油画】
每次都买这个纸,家里用大人小孩都适用。柔软舒适,遇水不坏,而且使用非常方便。纸张大小合适,包装也比较精致,外观设计新颖大方。非常满意!
4层 100抽 20包 【油画爆款】
一直用这款洁柔油画的纸抽 bichaoshipianyi了不少 本地上了超市价格一直挺gaode ganshanghuodong
m***r
之前一直买艺术油画款,这次试一下锦鲤款,寓意好。纸张厚实好用,整包的厚度也刚好适合家里的纸巾盒
4层 80抽 20包 【好运锦鲤】
m***r
艺术油画纸抽属于回购多次了,纸张厚实好用,湿水也不容易烂。每包纸巾的数量多,比另一款锦鲤的多
4层 100抽 20包 【油画爆款】
洁柔油画软抽纸巾,家中常备单品 产品质量:质量好,使用100%原生木浆制造,好用 产品包装:一箱20包,一包100抽,每张纸巾有4层,就算湿水可以当湿纸巾用, 印花:羽毛印花,两面锁边
p***d
产品质量挺好的,纸质耐力强
雅***尊
纸张厚实,耐用不易破,清新淡香,柔软舒适,足重足量,包装严实。
3层 150抽 3包 【古龙香味】
已经第N次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,包装也很精美,洁柔纸抽,纸巾中的艺术品,没有异味,没有纸屑,可湿水。大品牌值得信赖。京东购物,让人放心。
j***人
送货快,包装很好快,非常好用,值得入手
大***0
这个m的感觉没有别的m码大 厚度挺厚的 质量也挺好的 但是感觉尺寸略小
4层 80抽 18包 【柔软油画】
京东物流配送速度很快,包装完好无损,洁柔的这款抽纸深得我心❤️~,粉色的这款颜值高,图案也很美,用起来很方便,质量很好,值得推荐~
3层 150抽 3包 【古龙香味】
纸巾里面最好的了,很厚不薄
然***-
非常棒 下次还买
大***子
上班的时候同事给我~的这款油画抽纸,后面趁着活动买了2箱,这次又看到活动了立马买一箱,纸张相对别的较为厚实,无毛边碎屑,特别好用,~了好多朋友
4层 80抽 18包 【柔软油画】
一直用油画系列,对比其他品牌同等定位的产品来说略微贵一点
信***你
不错 非常好!!!!!
4层 100抽 6包 【超市爆款】
这款纸巾很好用,很厚实,用来擦脸、擦手都不容易破,比起之前另一款洁柔的纸巾要厚实更柔软一些,不愧是纸巾中的艺术品,好用,值得推荐。
V***丶
说实话,这个宝贝真心不错,我每次买同类的宝贝,都没有这个精致,最重要的是没有色差,和图片上一样,店家而且还送了好多赠品,挺高兴的,好多朋友看到我买的宝贝,都问我在哪买的,都让我把店铺告诉他们,店家服务态度真心好。
4层 100抽 20包 【油画爆款】
百分百的原生木浆提取,不含荧光剂不掉屑无添加,无香精,湿水不易破,干湿两用,柔软亲肤母婴都可以用,关键是价格这么给力,怎么能不囤起来呢。
康***0
纸质量很好,不比德宝的差
P***g
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍买了很多次洁柔的纸巾了 很好 有需要还会再来
4层 80抽 8包 【好运锦鲤】
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。