质量好(10) 纸不错(7) 韧性好(6) 没有纸屑(4) 比超市便宜(2) 纸质柔软(2) 量很足(1) 活动时买(1)
小***j
这个纸真的很好用,很厚实,不会破损,纸张厚度也很好
s***i
洁柔虽说是大品牌,可是产品也有好有次,同样差不多的价位,这款纸巾真的深的我心。大小合适,纸巾厚度相当满意,外包装也是很好看的,没有其他异味,沾了水也相当抗造,总之一句话,满意!
追***了
这款纸质量好,配送速度也非常快,价格呢,虽然说有点小贵,但是品质可以说是非常哇塞的,希望京东平台多做活动多日常易给老用户
追***了
现在家里面一直都在用这款抽纸,值得质量可以说是非常的好啊,已经连续数十次在京东平台购买,希望以后多做活动,多让利我们的老用户
4层 100抽 20包 【油画爆款】
好,值得够买,喜欢这款纸巾
勤***薯
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
周***1
洁柔的这款纸巾。特别柔软,纸张又结实,吸水性特别好,不易破,包装也好看,要是还能便宜点就更好了
N***a
物美价廉,物流也很快,快递小哥态度也很好!!!
虎***丶
挺好的,买回老家用的,买了两提,一直在用这款纸巾,希望优惠力度更大点,最喜欢京东购物了,东西质量没得说,基本上每次都能买到好的
4层 80抽 8包 【好运锦鲤】
专***人
这款抽纸真的是家庭必备良品!纸质细腻柔软,触感舒适,给皮肤带来温柔的呵护。吸水性强,无论是擦拭桌面还是清洁手部,都能迅速吸水不留痕迹。包装精美,方便携带,适合各种场合使用。无论是家庭日常使用还是外出旅行,它都能提供优质的清洁体验,让人倍感舒适和便利。
张***丶
一直都用这个牌子的纸赶上有活动就买点备着,京东送货很快
春***黛
之前一直用的维达的。一直都用的洁柔的纸,质量非常好,值得信赖!无论是擦拭还是清洁,都能给我带来舒适的体验。印花:印花细致,也不突兀。所以强烈推荐宝子们选择洁柔家的抽纸,因为好用所以好用。柔软程度也是杠杠好的。
壹***般
一如既往,加厚的。
q***小
纸巾还不错 就是用的很快!
q***小
还不错,一直在用 最近感觉纸巾粉尘多!
4层 80抽 18包 【柔软油画】
京东自营,物美价廉,物流也很快,质量杠杠滴
居***7
比市场上买的划算多了,很好用,赞赞赞🌹
c***e
洁柔抽纸,黑Face,四层加厚400张面巾纸,一共有100抽,大号纸巾洁面巾,吸水性极强,不会掉屑,柔韧性好,亲肤。包装非常的具有艺术性。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
4层 100抽 16包 【高端油画】
一直用这个面纸,可以可以
T***2
脱***兔
洁柔的油画软抽算是抽纸里面比较好用的一种了,生产日期是2024年1月22号的。纸张大小是195mm*133mm的,不大不小。
4层 80抽 18包 【柔软油画】
每次都买很多,自从用了这个就没买过其他牌子的抽纸。家里的御用纸巾。 产品质量:很好,纸张厚实。 产品包装:非常精美。 价格比超市便宜。非常满意。
4层 80抽 18包 【柔软油画】
家里的御用纸巾,每次都是买很多。比超市便宜太多了。 产品质量:非常好,纸张厚实,不易烂,打湿了也好用。 印花:有印花,很精美。 香味:没有香味。 产品包装:很好看。
4层 80抽 18包 【柔软油画】
家里面一直在用这款纸巾,非常厚实,打湿了还可当湿巾用,也不会掉纸屑😀
-***呢
这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!挺好的,目前没问题,后续追评真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
4层 80抽 8包 【好运锦鲤】
西***7
纸张厚实,一直用的这款,价格优惠
豆***姐
洁柔这款纸巾真的不知道已经用了多久了,油画款的这款不仅好看质量也是真的好,纸张不掉粉,还可以湿水,厚度也适中,家里一直就用这款。
i***s
常年复购!纸张结实,湿水不易破,没有纸屑,有活动就购入!相信京东品质,。 京东物流给力呀!基本隔天到!满意哦!
牵***_
以前一种这款,用完单位发了别的牌子的抽纸后,又继续回购这款,外包装好看,纸张压花,不易破损,且比价厚实。值得购买,期待更多促销。
9***b
已经回购了好几次了,非常满意值得购买。