使用方便(59) 质量不错(57) 还可以(43) 不用手洗(42) 脱水方便(42) 擦地很干净(36) 好拖把(35) 桶很结实(26) 吸水好(25) 送条抹布(18)
小贵,但真好用,以前买的便宜货根本没法比。
⭐⭐5层刮污条40CM平板拖P12⭐⭐
一直使用大卫这个牌子的拖把,扫把,魔术拖把,马桶刷,特别的顺手,特别的好用,以后还会回购的哈,京东物流也特别的快哈。。。
⭐⭐5层刮污条40CM平板拖P12⭐⭐
这个拖把真的非常好用,他的清洁能力特别强,用来清理地上的头发质量也特别得好,静电储存还不用手洗,而且他把犄角旮旯的脏东西也清理得很好
飞***K
帮爸妈买的,他们说还不错,很好用,就是价格太贵了,试了下基本全塑料的,就刮口是金属,暂时还好用,不满的地方就是送的拖布太少
捡***君
方便又实用,快递非常快。
家用静电除尘纸迷你拖把Z12
这个60公分新款拖把又笨又重不好用,还是以前50公分那个旧款好用,那个旧款能升级60公分长就太好了,大卫拖把整体比其他牌子好用,买了好几次大卫拖把了,还有大卫其它清洁工具,好用的清洁工具省时省力,期待大卫拖把越来越好。
60cm大号平板拖把P16
诚信商家,产品质量没的说,耐用,太赞了,物流快,耐用,家人都比较喜欢,值得大家入手。
奥***奥
大卫产品非常好,组装方便,美观大气,还未使用,想必很好,相信京东,本次买了很多,有拖把,有清洁桶,有扫把,有羊毛除尘弹子,有厕刷,有挂件,有清洁巾等等,很满意,推荐……
u***d
看宣传挺好的,但有点失望,拖地有水印。
静***9
家里大卫拖把第二个了,很好用,结实,质量好 产品质量:质量好,结实,拖起地来很方便,还可以喷水 静电除尘:没有静电⚡️ 祝卖家越来越好,生意兴隆!
喷水平板拖把喷雾带刮刀A9
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,这是第几次在京东买东西了,己记不清是第几次在京东购物了,东西物美价廉东西好,售后也好方便,感觉都买上瘾了,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全。会一直支持下去的,服务还可以-好好,好评!!!
y***a
小巧方便好用,安装简单
刘***7
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
东***嬉
拖把质量很好,家人很满意,用起来很顺手。
伽***元
非常喜欢京东的物流速度,也非常喜欢京东的质量选品保障,更喜欢京东的会员服务,产品质量有保障,这是我们全家人的第一选择,用京东15年,相信京东会越来越好! ​
⭐⭐5层刮污条40CM平板拖P12⭐⭐
大卫品牌的拖把,质量不错,用起来感觉特别顺手,一分价钱一分货,价格贵但是质量好用着舒适,还是需要选择品牌的,京东有活动,价格实惠!
⭐⭐5层刮污条40CM平板拖P12⭐⭐
好用,免手洗、拖地没有水印、质量也好,明星代言
⭐⭐5层刮污条40CM平板拖P12⭐⭐
这种款式的拖把我已经用了有六七年了,一直没买过这个牌子,不知道质量怎么样,这种款式的拖把用起来很好用,就是不耐用,每年都要换几把、这次想着换一个品牌试试,不知道怎么样
⭐⭐5层刮污条40CM平板拖P12⭐⭐
,以前买的也是大卫拖把,只不过是圆的,也有几年啦,质量很好,唯一就是死角拖不到,这次孩子们非要个长方形的,我感觉挺完美的,选择产品还是大厂家的好。
洗脱合一免手洗Z9共四块配布
包装完好,送的非常快,操作也非常简单,免手洗设计很棒,拖得非常干净,吸水性好,之前买过一个用着很好又买了一个,还送了替换的布,价格优惠
a***a
自从使用了大卫拖把,发现以前用的拖把远不如现在使用的! 一份价格一分货,这句话还是很对的,大卫拖把无论从品质,手感,用料,去污方面,都十分给力。
大***4
小巧实用,轻便好用。
洗脱合一免手洗Z9共四块配布
这是我用过的最省心省力的拖把,作为一个居家好男人我使用了不下十把拖把了,目前这个是最好用的,当然拖把没那么大,却是好用,省力,省心。
⭐⭐5层刮污条40CM平板拖P12⭐⭐
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
y***n
拖把很小,只有一块布,这个价格确实太贵了点吧,难得退了。宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
m***t
大卫拖把,大品牌做工非常精细,配了2块擦地布,拖把长度合适,便于拖地,用着很舒服的感觉,用材很高质量,真的很不错,擦地后,擦地布很容易清理,总之很喜欢,京东物流很快就完好无损的送到家里面了。
乄***痞
真的好用,太绝了
⭐⭐5层刮污条40CM平板拖P12⭐⭐
之前用的大卫Z9,用了四年,这两天那个拖把杆断了。本来想买根杆子的替换的,结果就看到这个更省事,不用拖把桶就可以拖地,这样我就可以不用经常情绪拖把桶了。这个P12的拖把比Z9的大一些,也厚一些,拖起来很丝滑,杆子也很牢固的感觉,希望能用几年吧~
k***y
美观大方,结实耐用,吸水去污非常好。
购***-
京东自营发货迅速商品齐全质量有保障。大卫拖把质量非常好。安装方便快捷。拖把做工精良,拖地非常好用。大小合适,去水效果明显。有需要再回购。