好用,质量可信,操作比较简单。
小龙女免驱(白色)
汉王明建同创专卖店 尊敬的顾客您好,感谢您的选购和对我们的支持,我们将一如既往保持现状的同时,继续保持不断地自我完善,以作到更好最后祝您生活愉快身体健康。
2020-03-23 18:00 回复
不好用,
挑战者免驱(黑色)
汉王明建同创专卖店 感谢您购买此款产品,此产品主要用途有两个:一个是给键盘打字不熟练者使用,代替键盘打字,考虑到不会键盘打字者对电脑使用一般都不熟练,所以此款产品是免安装,软件驱动都不需要安装。另一个是网课使用,代替鼠标写,写出的字比鼠标写的好看。不管属于哪种,根据所有使用者的经验,都是需要时间去熟悉和适应,您购买后没有就哪个地方不好用咨询过我们,如果您使用中遇到问题,尽快联系在线客服为您解决,感谢您的支持!
2020-03-14 09:51 回复
最开始使用不是感觉挺好,但后来越用越感觉挺好的,这个免驱动安装的,可以连笔写,写起来比较流畅。产品包装也很好,挺精致的。习惯就好。
p***8
还没来得及使用
手写板用起来很方便
2020-03-23 18:04 回复
灵敏度:高,带磨砂面,书写感挺不错的 流畅性也可以,压感识别还是挺快兼准确的,需要一定时间适应操作性。 这是一款有颜值的手写板。
小龙女免驱(白色)
汉王明建同创专卖店 尊敬的顾客您好,感谢您的选购,很抱歉给您的使用带来不便。如果您在使用过程中有任何问题,可以联系我们的客服为您解答,祝您购物愉快!
2020-03-24 17:36 回复
发货速度神速,流畅性 灵敏度都特别好。 PPT,word都能很好的批注,功能很多 对于数学的图形的编辑很省事,适用于现在的网上教学。
灵敏度:高 产品包装:好 外形外观:靓 流畅性:快
2020-03-24 17:40 回复
周五订货,周日就到,终于能赶在给学生上直播课前买到。安装方便,操作简单
2020-03-24 17:41 回复
快递的速度确实让我佩服!周五下午买的,周日下午就到手了!喜欢!!!
2020-03-24 17:41 回复
暂时还没用呢,应该是行呢
2020-03-24 17:41 回复
试了一下感觉还不错。老板很热心的教。
挑战者免驱(黑色)
目前使用的还可以,书写比较流畅
挑战者免驱(黑色)
外观轻薄,触屏灵敏,书写流畅,操作简单。发货及时。最重要店家服务很好,及时答复,操作中不明白的也详细解答。必须好评,支持好货,好服务!
小龙女免驱(白色)
汉王明建同创专卖店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大 的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有 了它更加舒心。
2020-03-31 09:50 回复
灵敏度:挺灵敏的,也流畅,操作简单。
黑色
灵敏度:刚刚试用了一下,用起来很舒服
黑色
手写板保护套
换笔芯工具
垃圾
【赠】换笔芯工具
汉王明建同创专卖店 您好,感谢您购买了小店产品,很抱歉没达到您的预期,有问题联系在线客服哦,我们会及时给您处理的呢
2024-04-09 13:05 回复
垃圾