质量不错,物流很快,服务很好。
j***I
外表包装完整好看,内里装载整齐,备件全部整齐不缺,是一个好成品。
挑战者免驱(黑色)
好用, 灵敏度:非常灵敏 流畅性:非常流畅
挑战者免驱(黑色)
很不错,插好线就可以用,不需要安装其他软件。方便多了
L***7
灵敏度:很好 流畅性:很好 压感识别:很好 手写区域:满分 总体评分满意!非常好!总体评分满意!非常好!总体评分满意!非常好总体评分满意!非常好总体评分满意!非常好!
垃圾平台
【赠】笔芯
灵敏度:写得不管怎么潦草,都能识别,适合老年人用
挑战者免驱(黑色)
我都忘了还有赠品配送的,都过去了20天了我才想起,没想到客服还是给我重新发了,意外惊喜。非常感谢
【赠】手写笔保护套
垃圾
【赠】手写笔保护套
不错,用的还好,不错不错挺好的
挑战者免驱(黑色)
无论包装,赠品,都称得上精致,绝对满意,用后再追评
【赠】笔芯
灵敏度:感应非常强 流畅性:好用,方便 产品包装:精美,产品完好无损
挑战者免驱(黑色)
汉王明建同创专卖店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2020-07-07 15:07 回复
商品不错,灵敏度高,网络流畅,手写敏感,外观也很漂亮
挑战者免驱(黑色)
汉王明建同创专卖店 感谢您的购买,您对此款产品评价非常高,说明此款产品给您带来了实质帮助,后续使用中遇到问题可以随时和我们咨询
2020-08-17 15:52 回复
这个假期上网课就靠它了,习惯后很好用。
挑战者免驱(黑色)
汉王明建同创专卖店 感谢您的购买,手写板网课中代替鼠标书写,会有一个熟悉过程,刚开始尤其要熟悉写的时候眼睛看着电脑屏幕,来根据鼠标箭头移动确定写的位置,熟悉后会感觉很好用
2020-06-08 19:21 回复
信任京东,发货快,售后服务好,产品质量有保证,生活已经离不开京东了超级好用
挑战者免驱(黑色)
汉王明建同创专卖店 感谢您的购买,以后使用中有问题可以随时咨询我们,我们会一直提供专业的服务
2020-06-08 17:56 回复
灵敏度:很好 流畅性:很流畅 压感识别:准确 手写区域:足够用 外形外观:有点厚 产品包装:不错
挑战者免驱(黑色)
朋友用汉王这款几年了,说是很好用推荐我买的。前天下午下单今天上午收货,速度很给力。
挑战者免驱(黑色)
外观漂亮,非常灵敏,手感不错
挑战者免驱(黑色)
灵敏度:好,用起来特别的方便。 流畅性:好,写字的速度与反应速度都非常快。 压感识别:灵敏,用了一段时间,觉得特别的流畅很好用。 手写区域:好用,跟在黑板上板书一样。 外形外观:美极了,小巧轻便易带。 产品包装:漂亮
挑战者免驱(黑色)
灵敏度:反应迅速 流畅性:很流畅 压感识别:不用很大力气就可以识别 手写区域:规定区域内均可
u***v
产品包装:汉王手写板免驱动方便
挑战者免驱(黑色)
写字板灵敏度高,书写流畅 ,配合上网课,还是不错的。不要任何安装,即插即用哦。手写区域再大一点更好。最厉害的是配送速度快。
挑战者免驱(黑色)
好,质量还不错,喜欢......
挑战者免驱(黑色)
发货速度很快,周五上午下单,周日上午已收到,刚刚试用了一下,非常好👍,上网课足够用了!
挑战者免驱(黑色)
汉王明建同创专卖店 尊敬的顾客您好,感谢您的选购和对我们的支持,我们将一如既往保持现状的同时,继续保持不断地自我完善,以作到更好最后祝您生活愉快身体健康。
2020-03-30 10:36 回复
还行
2020-03-30 11:23 回复
宝贝和描述相符,不错,希望用的顺利
挑战者免驱(黑色)
汉王明建同创专卖店 尊敬的顾客您好,感谢您的选购和对我们的支持,我们将一如既往保持现状的同时,继续保持不断地自我完善,以做到更好,最后祝您生活愉快身体健康。
2020-03-30 10:37 回复
l***j
很好用zwin7系统64位插上去自动识别并安装驱动,再到“计算机”找到手写板图标点开即用。
2020-03-30 11:25 回复
不错
2020-03-30 11:25 回复
很好,不过刚刚用还不太适应,不太灵活。
小龙女免驱(白色)
汉王明建同创专卖店 尊敬的顾客您好,感谢您的选购,很抱歉给您的使用带来不便。如果您在使用过程中有任何问题,可以联系我们的客服为您解答,祝您购物愉快!
2020-03-23 17:52 回复
货已收到,开始使用。由于初次用手写板,正在熟练中。
2020-03-23 18:00 回复