低音好(1) 人声不错(1) 携带方便(1)
音质非常好,不愧旗舰机
灰色
第一次买这个牌子,再接再厉。。。
黑色
第一次有质量问题,充电后无法开机,换货后可以正常使用。
黑色
一看就是库存很多年的,耳机和线部分的软胶还有夹子没两天就烂了
黑色
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。铁三角出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),铁三角会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2024-03-18 16:07 回复
n***h
是京东钻石用户,但是这次体验是最差的一次。该产品为2017年生产的,在仓库放了6年、续航能力差,不是我把外包装扔了,真想不要了。
2024-02-25 14:37 回复
愿***空
做工质感:非常棒 音质音效:非常好 舒适度:跑步运动正合适 续航能力:等待评价 其他特色:颜值高
2024年买到2017年的耳机,我是接受不了的
2024-02-02 09:50 回复
u***e
煲了这些天,可以评价了,音频三段均衡,电池耐用,用在散步及运动最佳,性价比还可以,耳塞入耳的感觉不错,没有过敏现象,或者是因人而异吧
金色
耳机挺好用的,降噪还可以~男朋友挺喜欢的,物有所值
这是2021年买到了2017年的货吗
红色
vxavfh38qmub73 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。铁三角出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),铁三角会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2021-02-16 10:00 回复
不是我乱黑,包装首先非常简陋,就一个塑料盒赠一个虽低限度的耳机袋,耳机质感像极了我当年150买的小米耳机,底噪大的一批听的我贼暴躁,音质一般,不如我400买的深海,质量完全配不上这个价格,唯一优点是物流特别快。开包了不能退,当买个教训吧,凑忽用。
2021-01-08 17:59 回复
大牌就是大牌,音质非常好
黑色
做工质感:对铁三角有特殊的热爱源于一个音乐发烧友的喜爱和推荐,这次买了蓝牙的,出门带方便,不容易丢失,迫不及待的听了,音质不错,我不懂,就是觉得比一般的好多了,客服态度很好
w***e
相比ckr35,提升明显,声场、低音下潜要强很多,这种有线的链接方式,比真无线蓝牙信号穿脑强许多😆 不过毕竟2017年的出厂期了,该升级蓝牙5.1了
高***菊
音质音效:外观很帅气,耳机的材料的质感拿起来很轻很舒服,让我爱不释手,很喜欢这个牌子的耳机,耳机的舒适度和音质都很好,高低音都很立体清晰,质量强硬,戴在耳朵里面很牢固但不觉得疼痛,这款耳机的性价比可以说是很高的了,必须给点赞!
宝贝很好,音质不错
黑色
做工很精致,音质很好,佩戴舒服,续航一天没问题,主要还是方便,不容易掉!
金色
底噪很强烈,强迫症慎重。。。
金色
用了快一个月了,电量很禁用,能用好久。外观很漂亮,值得拥有。
红色
小众品牌,买来感受一下,做工还可以,线感觉有点偏薄。音质还可以,听女声不错。包装是正差,耳机从塑料壳拿出来比较难。满满廉价塑料感。相比b&o的包装和颜值是差距甚远。
红色
音质音效:声音很好,其他牌子同档次的好。 做工质感:挺精致的
做工质感:好 音质音效:重低音好 舒适度:感觉还行
做工很好音质也不错舒适度一般
送侄女的,还没用
红色
戴上去很舒服,音质不错。
红色
舒适度: 东西不错,喜欢特三角,没有那么刺耳的重低音,上一个煲了一个月,这个开始煲
黑色
vxavfh38qmub73 亲爱滴铁三角粉丝,我们销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,产品后期使用中如有疑问,建议访问铁三角在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对铁三角的支持,祝您生活愉快!
2019-11-29 10:06 回复
H***7
煲了近一百多小时,听音效果很棒,地铁里能屏蔽人声
黑色
目前,,和我的freebuds2pro各有上下。,,过几天再看看