低音好(8) 人声不错(5) 解析好(5) 携带方便(5) 很好看(4) 很时尚(3) 好漂亮(3) 高音通透(1)
大***哥
蓝色
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。铁三角出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),铁三角会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2022-04-26 17:39 回复
2017年的货,五年了,不知道电池能用几次。
银色
京东果然质量的保证,铁三角音质一如既往的好,搞活动,性价比超高,
兔***程
好评
蓝色
搞活动的时候送朋友的,现在涨价了
蓝色
刚连上蓝牙就听见沙沙声,有点接受不了……
蓝色
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,很抱歉给您带来不好的使用体验。若音质差,建议按照以下排查:更换播放的曲目、更换播放器、更换播放设备,验证是否是当前曲目、当前使用的播放器、当前使用的播放设备的原因;全新的产品未被使用过,内部单元盆圈略紧,优美的音质还未完全发挥出来哦。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2022-02-07 14:55 回复
耳机很不错,用起来很顺手
u***v
听歌真的很不错,喜欢
蓝色
不是很好用,性价比不高,但耳机的音效还是非常好的
l***l
声音好,音质好,外观漂亮,值得购买
蓝色
是正品,声音清晰,效果不错
峰***人
快递速度很快,产品质量很好。一直在京东买东西,不管是售后和质量都有保证。
硬***功
这个价格和音质不是太匹配
意***9
老婆用着很满意,经常断货~
a***y
今年初买了一个,一年不到,固定夹接驳处的线断了。但好在音质还算不错,在这个价位属于亮眼的了,比600多块的CKS5TW音质好不少。
蓝色
音效不错,连接方便迅捷。
蓝色
单独论音质还行,不过实用性,佩戴舒适度比不上刚丢的jbl
蓝色
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,未让您感到满意,非常抱歉,您反馈的情况可能是佩戴不合适导致,为了确保合适的舒适度和耳塞效果,铁三角配有三种尺寸的耳套,柔软的材质和圆润的轮廓让耳塞可以舒适地放入耳廓中,长时间佩戴依然舒适。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2021-12-13 08:26 回复
黄***主
您没有填写内容,默认好评
蓝色
a***1 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。铁三角出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),铁三角会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2021-12-11 08:23 回复
U***a
先使用一段时间后再来追评
d***n
这款耳机是给小孩跑步准备的,以前听过B&O 森海 哈曼,铁三角的,看得上的都买不起,这款耳机客观说只适合静坐时候使用,尽可能的不要动,否则耳机里立马传来希里唰啦的声音,从音质方面来说个人很满意,耳机不重有个贴心可拆卸的后领夹。 这款耳机最大的亮点,也是充分证明商家良心的,就是生产日期,居然是2017年,而且,耳机上的生产日期是17年12月,包装盒上的生产日期是17年8月,说明书上很贴心的提示每6个月充一次电,否则有可能电池就废了。 这是一次很有收获的购物体验,同时也非常感谢商家利用双十一的氛围,让人认为捡到了一个天大的便宜。
2021-11-20 12:26 回复
S***1
不错,价格实惠。音质还可以。送货速度很快,下午下单,第二天早上早上就送到了。线的中间有夹子,比较方便,夹住衣领,不容易脱落。
叨***娜
就是生产日期有点久。但愿质量没有问题吧。
蓝色
一如既往,送货上门快,送货及时,产品符合预期,使用方便。
同***Z
包装完好,发货很快,快递也快
金色
无语,价格被坑死,以后7天无理由,该退就退吧,退了货再重新购买,也不至于显得自己这么二百五 音质没有想象中那么好,算是普普通通吧,没什么惊艳之处 400多的东西降价成一百多,再也不香了
2021-10-31 08:06 回复
那***景
先蹲个楼,刚刚拿到手的是没电的
s***-
音质:听不出来,不过比原先那个好 续航:续航能力还不错,显示90%的电听了5-6小时
呆***5
一点都不好,设计不合理,线太短,而且有一块很重。
2021-10-23 09:05 回复
安***间
音质还不错,很喜欢,很棒
黑色
呐***子
好样的,绝对实惠。电量足