物有所值,一分钱一分货,确实值这个价,大小合适,比实体店实惠,没有味道。
前三排-双层黑灰脚垫+黑米尾箱垫
收到货了,在客服人员的耐心指导下终于安装完毕,挺好看的,也很合适,看着有点高档的感觉。
前三排-双层黑灰脚垫+黑米尾箱垫
颜值高,颜色也好看,尺寸也刚好,洗车时方便清洗,没什么味道。配得上这个价格,另外客服服务态度也好
前三排-双层黑灰脚垫+黑米尾箱垫
按上很合适,是正品,服务态度很好,店家老板很热情。非常贴合,不会有味道!
前三排-双层黑米+黑灰丝圈
版型很精准,服帖!专车专用的就是不一样,车都换了两台了,一直在他们家买!很好版型合适!质量一流!物超所值哦!
前三排-双层黑灰脚垫+黑米尾箱垫
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,这个颜色也很喜欢,摸起来质感不错
前三排-双层黑灰脚垫+黑米尾箱垫
很适合车型,不愧是专车定制皮质感也很好,贴合度很高,质量也很好,主要是自己安装起来不费劲。
前三排-双层黑灰脚垫+黑米尾箱垫
收货之后给了我一个大大的惊喜,专车定制的非常合适,量身定做的一样。
前三排-双层黑灰脚垫+黑米尾箱垫
已经收到了,用了感觉不错,来评价一下这款脚垫,脚垫贴合度非常高,目前用着是非常不错的,使用上之后也没有位移
前三排-双层黑灰脚垫+黑米尾箱垫
当天就发货了,包装的也是非常的完好,商家的服务真的是非常的棒,这款脚垫真心不错,这次总算没有买错!
前三排-双层黑灰脚垫+黑米尾箱垫
安装上非常贴合,质量好,我的宏光S用这款很合适,颜色也很搭,没有跑位置,样子也蛮好看的,也没啥味道,不错
g***r
原车打版的,专业的人干专业的事,把车子洗了之后,安装上去,贴合度极强,比较满意,谢谢🙏
前三排-双层黑灰脚垫+黑米尾箱垫
脚垫很不错,质量很好,很满意,卖家服务态度也很好。
前三排-双层咖色+咖色丝圈
十分超值,性价比高,物流也比较快速,店家服务态度也好,包装也好,看到了感觉非常好的样子,十分支持,好评是必须的
前三排-双层黑灰脚垫+黑米尾箱垫
超乎想象,非常喜欢脚垫没有气味,我是直接装车的,做工很精细完美,很喜欢,很漂亮,尺寸方面非常合适,毫无色差
前三排-双层黑灰脚垫+黑米尾箱垫
整体效果不错,颜色简洁耐脏,铺上后大方上档次,每一个小细节都做得挺到位,是正品。
前三排-双层黑灰脚垫+黑米尾箱垫
京东物流特别方便,用京东很多年了,很放心,选择京东是正确的,一直坚持下去了,其他的平台也用不习惯,物流是最满意的 有什么急事也用京东
婚***眼
质量不错,好安装
商家服务:好 档次:很显大气
姐***8
收到货啦,性价比高的!质量不错
前两排-单层黑米色
全包围的果然比原车带的好太多了,商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
刘***飞
弟***毛
2***v
很好 性价比高
质量变不错的 价格也合适
霹***雷
质量很好,做工也可以,样式好看,好安装!满意,👍
前两排-单层黑米色
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
前两排-单层黑米色
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.感觉车里都干净了好多