尿不湿很好(6) 大品牌(5) 快递给力(4) 质量有保证(3) 服务不错(3) 还可以(3) 宝宝用的(3) 还不错(2) 包装不错(2) 是正品(1)
D***m
活动差评:双十一满999的赠品没发。客服说同笔订单的两份赠品要分开登记,因为只登记一次只能拿其中一份。同笔订单赠品居然要求要留两次收货地址??? 产品中评:透气性好,但尺码偏小,大码相当于其他牌子的中码+。 性价比:中
夜用纸尿裤NB60片
活动是骗人的,客服是专业坑
朴***文
我就搞不懂,谁家赠品这样送,你仓库没货就别标送这个赠品啊,反正我是头一次遇见,相当于我得用完尿不湿赠品才发货,我还不如去淘宝买,赠天猫超市卡呢,简直笑死
夜用纸尿裤M44片
垃圾,得同款两包才送东西
夜用纸尿裤S54片
垃圾,得同款两包才送东西,根本没有地方显示
日用纸尿裤S56片
红屁股,尿布疹十分严重
夜用纸尿裤NB60片
买了六次,最后这次质量特别差,尿布疹红很严重
夜用纸尿裤NB60片
买了好几次,这次最垃圾,用了红屁股,尿布疹十分严重,找客服问原因,说这个系列不合适,但是我一直用的这个系列,然后后面用了黑金帮,都没红屁股,就这次这个批次红屁股十分严重,我让客服给我剩余的换个批次,客服不同意,要求我直接把剩余的退货,那我现在给小孩子用什么。太垃圾了,严重怀疑质量越来越差 透气性:差 吸收性:一般 性价比:低
日用纸尿裤M46片
买了好几次,结果最后这次小孩子红屁股尿布疹十分严重,找客服问原因直接让我退货,我要求换个批次和我换货都不同意,临时让我退回去,我现在给孩子用什么呢?之前用的黑金帮没有任何问题,差评
枫***蝶
nb码的挺柔软,s码的很硬,感觉不像一个材质,联系客服说让我去检测好了,我都怀疑是不是真的露安适,大家购买需谨慎,
爱***儿
非常差,一袋里面目前已发现两个没有粘贴的那个,没法用都扔掉了。
包装太差
日用纸尿裤M46片
太差劲了,这么大的品牌,竟然上市不合格产品,尿从正后方漏出来,床湿了一大片,怪不得娃晚上睡不踏实,都不知道尿了几次,我才发现,真的很无语!无感了
夜用XL3片
一***字
垃圾,试用第一张就把床尿湿了,而且吸水性太差,后半截有点尿,前半截还是干的,没有经典款好用,太垃圾了
微气候夜用L3片
樱***果
nb码尺码太小,屁股都盖不到!用一次漏一次尿,还从屁股哪里流出去把衣服打湿!!我娃儿七斤多,nb码都莫法穿,联系客服说是我们自己没申请试用!我们自己的错!一百四十几纸尿裤是这个体验,我也是无语了!
夜用纸尿裤NB60片
现在京东太差了!客服服务差,问个问题只知道说要查一下,就没消息了。买了东西不送赠品
夜用L3片
j***Y
腰部泄露严重,晚上找售后说下班了,早上九点上班。第二天九点找售后,客服说售后在处理别的事务,让我九点半再来,emm,就说产品和服务没有一样行的
夜用纸尿裤S54片
夜用尿完潮湿的,不干爽
V***U
买了一提试用,用了一天半屁股长满红籽籽,尺寸又短,粑粑从背后溢出,浪费钱!!!!
阁***蓝
反渗的厉害,而且尿集中在前面到不了后面,怀疑是假货
小***游
小***游
搞活动搞不起就不要搞,规定的时间内下单后,还要买家手动再登记赠品领取,下单前多少名可以得到赠品不就行了,按照下单付款的时间,搞这么多废余的操作做什么,自己的系统又承受不了,一直故障登记不了,第一时间去跟客服反馈没有回复,我熬着时间等0点还要守着你修好系统不成!后面发现无法登记后再次找客服反馈,就说已经领完了,玩儿呢?搞虚假宣传是吗!欺骗消费者是吗!用系统故障来阻碍买家获得赠品是吗?上一次活动的赠品都超时了,还没收到,去问才知道,要么发错了,要么后台没登记上,要么没发出来,感情只想要买正装的钱,不想履行赠品承诺呗,这么大的平台,玩不起不要玩啊!
买夜用拉拉
K***a
好家伙,小朋友用了两天屁股前后起了好多小疙瘩,这纸尿裤闻着味道还挺大。活动买的本来以为很划算,看评价也不错,结果真是一言难尽。
哇***雪
充值了之后,永远没货,买一件太不容易了。充值费用用完再也不会来了
日用纸尿裤M46片
我明明记得我和我老公买的是拉拉裤 结果都变成了纸尿裤 找客服说退货 客服各种推脱 说12点—14点才能出来 我十二点多联系也处理不了 购买还是要谨慎