尿不湿很好(6) 大品牌(5) 快递给力(4) 质量有保证(3) 服务不错(3) 还可以(3) 宝宝用的(3) 还不错(2) 包装不错(2) 是正品(1)
小***x
京东销售保价规则稀烂,自营店很快就是挂靠在平台销售,服务真的很差,难怪业绩越来越差,赶不上~!京东销售保价规则稀烂,自营店很快就是挂靠在平台销售,服务真的很差,难怪业绩越来越差,赶不上~!
日用纸尿裤L38片(9-14kg)
幸***点
给差评是因为618的活动价格居然是我买了这么多次以来历史最贵,特别无语。本来准备大促活动囤货来着,万万没想到啊,以后不能过节大促下单。
日用纸尿裤S56片(4-8kg)
正***书
宝宝小的时候用着还可以,结果五个月大的时候用这个肚子上还是发红,起小红疹,后面给她换了黑金帮的就没起过了,有点怀疑是不是M码的换材质了?
日用纸尿裤L38片(9-14kg)
同款的比店里的还贵
夜用纸尿裤NB60片(0-5kg)
贵,撕的时候很容易破
夜用纸尿裤NB60片(0-5kg)
v***j
挺贵的尿不湿 包装极其简陋 连个纸箱子都没有 一个袋子来了尿不湿袋子都刮烂了 重新下单买了还是简陋包装
日用纸尿裤M46片(6-11kg)
l***r
软是挺软的,但是我们每次穿必漏!左边、右边都会漏,宝宝白天睡一觉的时间都撑不住,就很无语!还有点返潮!
叶***子
返渗,并且不太好用
敏***哎
也没觉得这个纸尿裤是天花板,这个漏屎啊,而且码数还小,直接对不起这个价格,而且也反身,反正用了一包不好,不会再买了,换别的了
D***m
活动太差劲了,买满999的赠品不给送了。客服效率低,遇到问题也是模版化回复。失望。 透气性:好 尺码:偏小
b***g
还行,这款稍微好些.
大***w
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道 N 次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
夜用纸尿裤L36片
之前买了m码,宝宝穿着还行,后来码数小了,大腿有勒痕,会漏尿,所以入了L码,结果L码并没有大很多,还是有勒痕和漏尿,相比较其他购入品牌纸尿裤L码,算是小的了,拆开包装了也退不成,只能闲置了。而且真没有那么神奇,一整夜不用换,最多六小时要换,不然宝宝pp是潮的
夜用纸尿裤L36片
很厚,不红屁股,容易侧漏,侧翼弄得太窄
夜用XL3片
太失望了,用过小企鹅漏屎黑金帮漏尿换了山茶花用着还行,但不能兜一夜,看到露安适卖得贵就想着贵的是不是好些,结果红屁屁了!之前从来没有红屁屁!!!真想退货又好麻烦,拿来喂辅食垫下巴了。。。京东物流倒是没得说,棒棒哒
夜用纸尿裤M44片
质量不好,存在反渗透的问题。用了几次了都存在一个问题。换代之后还不如以前经典靠谱了。看来这个微气候也不行啊。只有换别的品牌了。纸尿裤的包边做的不太行,有些粗鄙,质量一般般。
c***d
这个露安适的高端系列感觉有点毛糙啊。感觉整体来说不值这个价格啊。下次再试一试露安适最高端的氧户系列的版本看看质量怎么样。名气确实太,但是有一点不太符合。
夜用纸尿裤M44片
宝宝出生一直用这个牌子之前的都还可以,最近这两次买的比之前的要薄点,都是十月份生产的,打开包装纸尿裤还有一股刺鼻的味道特别是腰最明显,拿出来放到外面通风到用完气味都还在,在~买了几提试试拿出来就没有那种味道但是是十月以前的生产日期,不知道是不是厂家出了问题
日用纸尿裤M46片
露安适纸尿裤,系列实在是太多了,别的人都说这个微气候系列是露安适的高端系列所以这次遇到了活动了就先购买了一包来看看质量怎么样。收货很快,包装有点脏。
夜用纸尿裤M44片
价格体系混乱,用我太太的手机买,便宜十几元,京东的大数据应用的真好
尿不湿破损烂了个小洞
G***1
用了几片,宝宝过敏了🤧
M***1
总体用下来感觉性价比一般般,虽然轻一些,薄一些,但是包裹性和防漏性做的不是特别好,同样S号和M号,漏的次数就比两王的要多一些,但是价格无优惠的话还是挺贵的。
u***w
宝宝夏天出生,买了这个牌子和另一个牌子各一袋,鉴于厚度和质感等原因遗憾没有选择这款~
比较厚,还行吧
夜用XL3片
小***虫
透气性:这款拉拉裤有些偏厚,也难怪做促销活动 吸收性:吸收性还行吧,至少不会渗透 轻薄性:有些偏厚,感觉比较适合冬天使用吧! 性价比:做活动的话还行吧,不做活动就偏贵了 柔软性:柔软性一般般吧! 高颜值:谈不上啥高颜值吧!
w***r
买的经典系列,漏了好几次,还有就是每个系列包装都差不多,让人分不清
夜用纸尿裤NB60片
庆***7
用的S码,码子偏小,每天衣服和床上都漏湿
u***c
页面显示买两包送东西,买了四包,屁的东西都没有,不想送就不要搞这个噱头
u***c