口味不错(58) 包装不错(47) 味道不错(43) 口感好(40) 价格便宜(39) 商品不错(38) 家人很喜欢(32) 服务态度好(28) 当早点吃(27) 好吃的蛋糕(21)
p***l
这款产品不错,值得购买!
京八件真空装2000g
性价比可以,吃起来有点甜,真空压缩的,都粘到了一起,自己吃可以。送人就是包装好看,并不跟推荐,自己吃也有点甜,喜欢甜食的可以购买
京八件真空装2000g
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
京八件真空装2000g
给也家里长辈买的,每次回家都会买2盒,很喜欢吃。干净卫生部门包装也能放的一煮,口感很好,分量足,饿了吃一点,还会继续回购的。
京八件真空装2000g
糕点很好吃,造型也好好看,好看又好吃
京八件真空装2000g
购买方便,京东购物放心
D***7
挺好的真空包装量足,送人的
r***9
竟然不是北京产的,只能说一般,胜在价格便宜
董***a
来北京非常认这个糕点 好吃
冰***湾
这个味道的话不错,买来送点话非常好,改车打折油的话就是太划算了,赶上打折优惠,然后比实体店便宜很多,很多实际店都要价格×2了,这里是真的很便宜,还送到家
京八件真空装2000g
已经买过很多次稻香村的糕点了,个人觉得很不错,用料很扎实,味道也很不错,无论是自己吃还是送人都比较合适。性价比也比较高。
u***t
谢谢合作愉快谢谢☺️、谢谢🙏!我
s***n
面粉和的做的饼子,还行。
京八件真空装2000g
老字号没的说,用料很足,做工也很好。味道也是很好的,已经买过很多次给自己给家人了。家里有糖尿病人,如果能制作一些对糖尿病人友好的点心就更好了。
c***n
评价:稻香村京八件是一款节日送礼的绝佳选择,我自己的使用体验非常好。产品的包装精美,设计传统,非常适合作为节日礼物赠送亲友。打开包装后,可以闻到浓郁的传统糕点香味,让人垂涎欲滴。吃起来口感酥脆,甜而不腻,非常满足。总的来说,稻香村京八件是一款值得推荐的优质产品,无论是自己品尝还是作为礼物都是不错的选择。
c***n
京八件是一款非常受欢迎的传统糕点,我也有幸尝试了两次。首先,我要说的是,它的口感非常好,甜而不腻,而且每一口都能感受到丰富的层次感。 优点方面,京八件的制作工艺非常讲究,每一种原料都是精心挑选,这使得它的味道非常独特。而且,它的包装也很精美,无论是自己享用还是作为礼物都非常合适。 总体来说,我非常推荐这款产品。如果你是糕点爱好者,那么京八件绝对不会让你失望。不过,我个人建议,如果你第一次尝试,可以先购买小包装的产品,这样可以避免因为不确定自己是否会喜欢而造成浪费。
僵***头
包装很不错,口感也很好,糕点不油腻,大家都很喜欢吃,赞一个。就是最近活动太杂,几乎每天价格都不一样,想便宜的话只能碰运气了。
僵***头
包装很不错,味道也很好,糕点不油腻,大家都很喜欢吃,优惠活动也很多,可惜不同活动太多,几乎每天的价格都不同,要等~格要经常看看。
京八件真空装2000g
老字号的稻香村,用料很扎实,味道也很好。包装也不错,还有袋子送,每个都是独立包装,很方便,口味也很多,强烈推荐,已经不知道买了多少次了。
京八件独立包装1000g
不错。老人小孩都爱吃,性价比很高。
京八件真空装2000g
发货非常快的产品真心不错,服务周到一级棒好评了!总是在需要时第一眼就可以看到的产品,总是在需要时第一时间安排送达,时间安排不错!推荐购买!
b***2
东西不错,包装精美,内容丰富
Z***n
礼盒挺大的,拿着沉甸甸,下次有需要再来买,一次买了好几盒,种类丰富,稻香村的东西还可以,京东的服务很好,送货超级快,分量足
Z***n
稻香村的礼盒挺好的,里面的糕点种类丰富,量也挺大,日期也比较新鲜,下次有需要再来买,相信京东的服务,发货超级快,口感好,分量大
u***q
非常好吃,是我喜欢的口味,有一款咸的,不太好吃。我就没吃!
京八件独立包装1000g
稻香村的糕点是老传统的东西了,糕点好吃,而且高档,送人也有面子,过节端午节,买点东西回家,也有礼品袋袋子,里边四样糕点。
j***T
味道不错,不干,很满意。
o***2
都快吃完了才想起来评价,包装精美,松软可口,好几个口味,挺不错的,糕点造型也挺好看,真空包装的,一盒里面也很多。推荐购买
京八件真空装2000g
营养配方:这个特别好吃,大家都喜欢吃,我父母,孩子,妻子,都爱吃,这个过节送人也不错,高端大气,上档次,而且还特别好保存,密封特别好