商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(28) 塑封效果好(27) 透明度好(23) 宽度合适(15) 粘性很好(13) 粘度很好(11) 粘性好(9) 不错的胶带(7) 磁性还好(5) 磁力很强(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
操作难易:简单 产品质量:一般
颜  色:
A4 中厚70MIC 100片/装
版  本:
塑封机/塑封膜
震旦智能装备电商 您好,产品上如有使用问题请联系我们在线客服,祝您生活愉快
2020-11-20 09:25 回复
PLUS会员
心  得:
很薄,原来我用的是九丝^_^
颜  色:
版  本:
塑封膜
震旦智能装备电商 您好,感谢您的喜爱和支持,我们塑封膜都是足丝足量的哦,本款是70mic为7丝,厚度都是经过检测机构严格检测,每款产品都是有检测证明哦,手感触摸很难判断,您之前是9丝,要比您之前的薄一些,这个是很正常的呢。
2020-03-28 18:51 回复
金牌会员
心  得:
还可以,质量过得去
颜  色:
版  本:
塑封膜
震旦智能装备电商 您好,尊敬的顾客,感谢您对震旦塑封膜的支持,震旦塑封膜享有足丝足量,高清透明等优点,支持七天无理由退换货,最后感谢你的喜爱和支持,祝您生活愉快,欢迎您再次光临!
2019-09-24 20:49 回复
PLUS会员
心  得:
小巧玲珑,刚开始用时声音很小,封胶照片出来有点弯曲,温度调低封不好,近来出现停顿现象,看样子要申请售后维修了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
A4 厚度70MIC 100片/装
版  本:
塑封机/塑封膜
震旦智能装备电商 您好,从您的图片来看呢,您买的别家塑封机呢,不是我们家的,我们家膜的质量还是挺好的,建议您直接找塑封机购买方,然后和他们沟通,谢谢。
2019-05-16 11:16 回复
法***用
心  得:
质量没有上次买的好 厚度明显有缩水
颜  色:
A6 厚度80MIC 100片/装
版  本:
塑封机/塑封膜
震旦智能装备电商 尊敬的客户您好,我们每次生产规格都是相同的,都是用统一流水线生产,卡尺测量,手摸上去的感觉是不太准确呢,震旦品牌产品支持七天无理由退换货,如您对商品不满意,可以申请退换货哦,我们给您免费上门换新一包,请知晓。
2019-03-29 14:37 回复
5***a
心  得:
和以前买的别的品牌比,不太好,做完了皱的
颜  色:
版  本:
塑封机/塑封膜
震旦智能装备电商 您好,这边塑封膜不知道您用的是哪个型号的塑封机,塑封膜对机器有塑封温度有一定要求,有些可能因为塑封机的问题,有细微差异,建议您购买我们震旦塑封机哦,如实在不行,震旦产品支持七天无理由退换货,您后台申请,这边给您同意哦,感谢喜爱和支持,祝您生活愉快,欢迎您再次光临。
2019-03-29 10:40 回复
y***9
心  得:
我就想知道京东给我那个工单怎么处理 打电话来了后面没后续了 辣鸡
颜  色:
版  本:
塑封机/塑封膜
呢呢呢我是谁 您好,尊敬的客户,震旦品牌产品支持七天无理由退换货,15天非人为因素免费包换,如对商品不满意可以直接申请七天无理由退换货哦,请知晓,谢谢。
2019-01-02 08:57 回复
冬***衣
心  得:
包装盒子也就那样,不知里边东西怎样,明天再试。不太推荐买
颜  色:
A4 厚度80MIC 100片/装
版  本:
塑封机/塑封膜
呢呢呢我是谁 尊敬的客户您好,感谢您对震旦品牌及产品的支持,震旦商品支持七天无理由退换货,全国联保,如对商品不满意可以直接申请售后处理,感谢您的喜爱和支持,祝您生活愉快,欢迎您再次光临。
2018-10-30 21:11 回复
l***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5R照片7寸 中厚80MIC 100片/装
版  本:
始于1965年民族品牌
震旦智能装备电商 尊敬的客户您好,震旦品牌塑封膜采用高透PET+进口EVA和环保PE材质制作,EVA比PET的配比更加多一些,所以在手感上摸起来会相对会柔软一些;但是塑封之后,EVA配比高的粘性更强,不易脱落、高透清晰、防水持久、用料环保、结实耐用!
2023-06-05 09:34 回复
l***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A6/照片6寸 中厚80MIC 100片/装
版  本:
始于1965年民族品牌
震旦智能装备电商 尊敬的客户您好,震旦品牌塑封膜采用高透PET+进口EVA和环保PE材质制作,EVA比PET的配比更加多一些,所以在手感上摸起来会相对会柔软一些;但是塑封之后,EVA配比高的粘性更强,不易脱落、高透清晰、防水持久、用料环保、结实耐用!
2023-06-05 09:34 回复
福***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
始于1965年民族品牌
震旦智能装备电商 尊敬的客户您好,感谢您购买震旦的产品,震旦品牌塑封膜采用高透PET+进口EVA和环保PE材质制作,触感柔软,塑封之后粘性更强,不易脱落、高透清晰、防水持久、用料环保、结实耐用!
2023-03-23 13:21 回复
熊***旺
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
始于1965年民族品牌
震旦智能装备电商 尊敬的顾客,您好!震旦品牌塑封膜采用高透PET+进口EVA+环保PE材质制作,塑封后不易脱落、高透清晰、防水持久、用料环保、结实耐用,您可以放心使用!如您对商品不满意可以申请七天无理由退换货,最后感谢您的喜爱和支持,祝您生活愉快,欢迎您再次光临!
2021-09-09 16:23 回复
n***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
塑封机/膜
震旦智能装备电商 尊敬的顾客您好,感谢您购买震旦品牌塑封膜,震旦拥有55年历史民族品牌,所售商品均支持七天无理由退换货,如您对商品不满意,可以申请退换货,我们会给您安排退货的哈,感谢您的喜爱和支持,祝您生活愉快。
2021-03-02 09:22 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
塑封膜
震旦智能装备电商 您好,尊敬的顾客,震旦塑封膜享有透明高清价格实惠等众多优点,一直受到广大顾客的青睐!如您使用中有任何问题都可以随时和我们联系哦,感谢您的喜爱和支持,祝您生活愉快,欢迎您再次光临!
2019-09-18 08:52 回复
PLUS会员
心  得:
一般般。。。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
版  本:
塑封机/塑封膜
震旦智能装备电商 您好,尊敬的顾客,震旦塑封膜严格按照国家标准生产,品质您可以放心,如您对商品不满意,震旦塑封膜支持七天无理由退换货,您可以直接申请,我们会安排师傅上门为您取件服务。最后感谢您的喜爱和支持,祝您生活愉快,欢迎您再次光临。
2019-06-09 21:35 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A4 厚度80MIC 100片/装
版  本:
塑封机/塑封膜
呢呢呢我是谁 尊敬的客户,您好,感谢您的喜爱和支持,我们会继续努力!!
2018-10-12 18:14 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准