还可以(84) 价格实惠(83) 很好用(65) 物流速度快(54) 包装好(48) 比超市便宜(43) 是正品(33) 用着还不错(32) 品牌好(30) 服务好(28)
很有设计感,质量也不错
x***l
一家人一起享受非常满意
秸秆漱口杯
这个杯子的设计非常的巧妙,他可以,我正在喝水,然后反过来就是放牙刷,而且放牙刷的那边也有一个洞,可以把水给漏出来,这样就能保持规则整体的干燥,不会粘,因为有有水儿,产生细菌之类的,然后他倒过来的时候,嗯,有用来喝水漱口的那个端口是不着桌面的,这样又保证了卫生真的很不错
_***富
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
煊***哥
设计不错,买了好几个换了
u***u
做工一般,材质还不错,没有异味
哇***a
杯子挺不错,手感挺好
段***A
设计非常新奇,用着也方便,很愉快的一次购物,物美价廉
秸秆漱口杯
产品不错,质量非常好!
D***8
质量挺好的,值得购买!!
巴***A
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
实惠
k***y
多次购买了,小巧实用
秸秆漱口杯
杯子整体质感不错,制作工艺比较科学材料整体比较环保,用起来非常轻。设计的还是比较人性化,考虑到了刷牙的实际情况,京东的活动还是非常给力的,优惠力度特别大,满249减200,几乎是白菜价就能拿到手,适合家居日常使用,以后再也不担心杯子会摔到地下了
秸秆漱口杯
东西太棒了,我个人超级喜欢,拿着手上的手感也非常好,设计很巧妙,看见第一张图了吗?杯子有一个小小的长方形漏水口,这个特别巧妙实用,刷完牙之后把杯子倒着放,牙刷就能放在第二张图那个小口里,小口底部有一个小小的长方形漏水口,这样就能避免杯子和牙刷因为刷完牙之后的残留水而滋生细菌了,。真的非常有创意和实用,关键是还很便宜,哈哈哈。
-***王
还行吧
秸秆漱口杯
漱口杯的大小比较适中,看中的是环保材料制作的,可降解,以后不用了也好处理,比塑料的杯子显得高档很多,杯子的设计是使用过后要倒置,有插一根牙刷的地方,可以防潮湿,有开孔流水的,设计非常好,每天要好好刷牙哦
我***i
挺好的 一直使用
秸秆漱口杯
这个牙杯确实很不错,说是麦秸杆材料造成的,很环保,有很轻,掉在地上摔一下也没啥问题,不会坏。因为以前买过一个带把的,用起来不错,这次出差在外地待的时间比较久,也买一个这个。觉得这个比那个带把的用起来好用。
L***s
还可以
颖***5
很有创意的杯子,孩子很喜欢
秸秆漱口杯
美观无异味,环保,设计合理,可以放牙刷不存水不益生菌
徐***帅
妥妥的,我要写满10个字!
秸秆漱口杯
这个漱口杯材质很不错,没有任何味道的。很健康对人体。还可以倾倒的,水往低处流就流出去了。接着还设计一下一个孔,这个我用不上,我不用牙刷,一般用电动牙刷的,这个孔没有发挥作用,希望以后改进一下下呐。还有配送员真的很辛苦,感恩,配送上门。满意。