还可以(84) 价格实惠(83) 很好用(65) 物流速度快(54) 包装好(48) 比超市便宜(43) 是正品(33) 用着还不错(32) 品牌好(30) 服务好(28)
作为名至实归的京东plus会员,以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分,听说评价超过一百个字有送积分。用了十几年的京东APP,基本上每个星期都会光顾,统一评论京东购物实在是太方便了,根本停不下来 从此后买生活用品第一个想到的就是京东,京东都是正品,选择多,品质好,配送快,妥妥的放心。
零***梦
苏***廉
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
S***彡
质量很好,用了好几年了,一点水垢都没有
秸秆漱口杯
质量还不错,有需要还会再来买的。
p***4
凑单买的,还可以的吧。
火***杯
杯子设计的不怎么样。
i***0
好用,干净
南***料
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
秸秆漱口杯
挺好的,沉沉的,放平面上不会一碰就倒
g***i
b***7
每***天
不错(*๓´╰╯`๓)♡ 值得推荐
秸秆漱口杯
东西还可以吧买回来就用了是不是环保材料我也不知道不过可以用一分钱一分货吧
秸秆漱口杯
这个还挺好用的,够大够厚。下次有需要还会选这家
2***n
比我上次买的便宜些
末***情
一分价钱一分货吧,东西不错。挺大的一个能装不少,效果也蛮好,能顶好长时间,材质也是过的去的,希望和标称的一样儿。物流一如既往的快送货上门不。
射***轩
好评!
d***t
好评
秸秆漱口杯
特别好,京东物流超级给力,送货快,疫情期间,安全又放心, 拿到手就迫不及待的拆开了杯子特别好,没有味道,颜色跟图片一直,还有出水口,比普通的杯子强百倍哦,高低有弧度,完美,问起来没有味道,搞活动,跟其他商品一起买的都特别好,是我想要的,见图把,都是实拍图,哈哈,非常满意
u***o
很满意 质量很好
秸秆漱口杯
这个杯子的设计非常的巧妙,他可以,我正在喝水,然后反过来就是放牙刷,而且放牙刷的那边也有一个洞,可以把水给漏出来,这样就能保持规则整体的干燥,不会粘,因为有有水儿,产生细菌之类的,然后他倒过来的时候,嗯,有用来喝水漱口的那个端口是不着桌面的,这样又保证了卫生真的很不错
秸秆漱口杯
这个牙杯确实很不错,说是麦秸杆材料造成的,很环保,有很轻,掉在地上摔一下也没啥问题,不会坏。因为以前买过一个带把的,用起来不错,这次出差在外地待的时间比较久,也买一个这个。觉得这个比那个带把的用起来好用。
7***o
多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意
祖***操
物品收到了,质量不是一般的好,毕竟是大品牌的东西,品控没得说,一看就是高尚大,必须推荐,姐妹们囤起来吧。快递也特别的快,次日就到达了。必须好评!!!
d***g
杯子小巧结实,外观大众化,比较满意。
秸秆漱口杯
杯子很满意,我买回来是刷牙漱口的,收到货很满意,包装的很仔细,而且也没有什么异味,价格也比较实惠,很不错,发货也挺快的,颜色和图片上的差不多,没有什么色差,很惊喜,以后就固定还是你家了。杯子漂亮,妈妈看了也很满意,就是感觉稍微小了一点点,不过作为漱口杯也不需要那么大,总体很满意,形状很独特,比一般的漱口杯要好看太多了,材质感觉也不错,总之满意
7***k
神奇牙刷小麦秸秆洗漱杯漱口杯刷牙杯,杯身设计是倒放的,留了一个口放牙刷,没有把手
拼***中