我经常在这个商店买,个人自己觉得非常不错👍,特别满意这个商家,快递非常好👍又非常的快,收到货很满意,一次买了三条裤子,尺码也非常标准,以后还会继续在商店买,值得信赖。
加绒款(直筒灰色)
M/170
裤子质量很好,绒也够厚,准备再来一条。好评
物有所值
加绒款(直筒灰色)
s***P
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。这是第N次在京东买东西了。 安踏也是老牌子了,性价比很高,用料好,诚意很足,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!!
s***P
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,下次还能抵现金,这是第N次在京东买东西了。 安踏也是老牌子了,性价比很高,用料好,诚意足,东西实惠而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!!
s***P
给小孩买的,有点胖,还算合适,170买的180的号码,胖点就买大一号就行,加绒加厚很暖和
XL/180
6***f
质量还行,不知道掉不掉色,洗过才知道。已经穿上了,感觉还舒服,长短号码正好。
总体来说还是比较起来的时候就可以了😌可以了😌可以
2XL/185
对于我们冬天不穿秋裤的来说穿着舒服!下次还来!
燕***5
第二次买安踏的运动裤,价格便宜,有一定的棉质含量,还不错。厚度正合适,特别是里面作了加绒处理,保暖性比较好,冬天穿正合适。
M/170
裤子收到了加厚加绒的给我先生买冬天穿,包装整齐,发货速度快,安踏的质量很好,今年款式有了小小的改动,标是白色的,抽绳在里面,兜口处有拉锁安全。已经多次回购了,我先生一年四季的运动裤都穿安踏的。
2XL/185
这月连着买了两条安踏加绒加厚直筒运动裤了,上一条原价,这条打折,都是在安踏思捷悦合专卖店回购,在京东购物放心有价格保护的
2XL/185
安踏运动裤加绒加厚直筒款收到了,每年都在京东给我先生买,今年这款直筒加厚加绒裤比去年有了小变化,首先是安踏的图标是白色的,其次抽绳在里面是圆的。兜口带拉锁很安全。安踏的质量很好。
L***G
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算!
L/175
物美价廉,穿在身上很舒服,下次再来
M/170
安踏运动裤冬季加绒加厚,大品牌,质量好穿上身非常舒服,做工精细,面料好。孩子去上大学了要提前购买给带着,价格也比较优惠。
2XL/185
我购买之前确认了说这款货号是15641746,收到的货是货号152047302R,这俩款我之前都买过,面料成分都不一样,可以看下面的照片。客服现在说是一款,说是合款连接。问她什么是合款连接,给我发个握手的图片,能***不。
L/175
买了两条,很喜欢,材料好!舒服!
风***来
裤子较厚,加绒,浙东地区冬天一条就可以了。做工精细,绒细密,手感很好。版型合理,适合运动,但裤腿不大,非常舒服。特别肥的人,可能要选大一码。
L/175
支持国货,质量上乘,值得信赖
S/165
穿起来比较舒服,保暖,物有所值,值得大家购买
M/170
本来是支持国货的,以前买了不少安踏裤子,这次因为天气冷,再次上网购买安踏裤子,,货收到,还没有穿,但是感觉没有以前的那么好,等洗过试一下看看。,
三***日
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!这次购物体验比较意外,没想到这么合适,并且做工不错,保暖性能很好,符合我的要求
L/175
买了三条同款的加绒卫裤了。无论做工还是用料安踏在行业内都是首屈一指的。针脚均匀,无零碎线头,绒细腻结实,不掉绒,上身效果好,本人172,80公斤,号码为2xl。
智***淳
安踏运动裤,国货精品。
L/175
很好,老公一直都在买这个牌子的裤子,买了很多次,京东买的也放心,比在实体店便宜,方便也不用出去跑来跑去的麻烦,以后再买!
M/170
裤子质量很好,货品质量比较厚,比较暖和
S/165
3***是
好的用用看了好的用用看了
L/175
上身效果不错,价格也不贵,比实体店便宜不少,加绒的保温性强,冬天穿刚刚好,面料棉+聚脂纤维,洗后不缩水,不变形,不错的选择。
L/175
无质量超好,尺码标准
XL/180