扶***里
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购 是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
玉***义
这次买的米不新鲜,有虫
十***n
真空包装,但是变形了!不影响口感!
老***7
产品包装:很好 产品香味:长粒香很好很Q弹 到货速度还可以,这个米买了好多次,放点醋和油蒸出来口感很好
久***心
家里一直在吃乔府大院这款大米,性价比高,蒸米饭米香四溢,真的很好吃,价格也合适,还有真空包装,不容易长虫,耐放,物美价廉,希望有更多活动。
5kg
我一直都是买这个,金福乔府五常大米,价格性价比很好,真空包装,这款金福乔府五常大米,食起来香滑软糯,快递每次都送货到家。
5kg
物流没得说,货物一如既往的好!
5kg
物流没得说,货物一如既往的好!
5kg
这个米还行,软软的糯糯的感觉,而且牌子也很好听,包装也很好看,送人的话呢也拿得出手,但是唯一不好的地方呢,就是送货了太久了,下单了是从大老远的北方送过来的,有时候呢还快递耽误了很久。要是能够变成了京东送就好了。
5kg
乔府大院的米吃起来口感不错,非常的有米香,这个已经是第二次购买了,价格也不贵,性价比我认为是非常高的。比起来超市那些同等价位的米这个牌子我是更加推荐!
无***姐
已经买过好多次了,👍🏻
加***子
金福乔府大院的大米很好,是纯正的五常大米,打开袋子米香浓郁,蒸的米也饭特别好吃。买了很多次了,这款的价格实惠,性价比很高。
v***2
价格实惠,对小家庭来说很适合,值这个价!!!
g***_
颗粒饱满,晶莹剔透,有淡淡的香味,买了几次,真的很好吃,价格也合适,还有真空包装,不容易长虫,还耐放,物美价廉。希望有更多活动!
5kg
怎么看着不是长粒米,而是短圆东北大米,普通超市都有2元一斤,口味都一样。
5kg
大米,今天焖米饭吃了,口感还可以,今早也煮粥吃了。价格还可以,不贵,一小袋包装,拎着方便,取快递回来不费劲。包装没有破损。
5kg
家里一直在用金福乔府大院大米,这款大米性价比很高,蒸米饭米香四溢,米饭喷香有嚼劲,质量非常好。乔府大院大米质量都不错,大品牌值得信赖。
来***啊
东西挺不错的,之前一直吃的都是朋友送的乔府大院,最近自己买了一次,还不错,价格也很合理,口味也能适应,有好价还会继续购买的
米饭很香
5kg
我今次是回购的,今次一下子买了两,金福乔府大院的这款,五常大米香滑软糯非常可口,价格性价比非常高,真空包装,快递公司服务很好,直接送货上门,
5kg
煮出来的饭很香,小孩很爱吃
5kg
这是第三次买了,自己买了两次,给家里母亲买了一袋,米香味浓郁,煮饭都时候都能闻到一股淡淡的米香味,更重要的是性价比高,还会继续回购。
巧***5
很好吃,比超市便宜,米香味大,口感好,推荐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这种米好好吃已经买了好多次了
5kg
挺好的,一分价钱一分货,对比五常大米差点
5kg
家人都很喜欢吃这个米,买了很多次了
5kg
包装完整,米粒干净,