商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***o
心  得:
质量问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷你版-段落光轴-水银白(60% PBT 幻彩灯)
j***c
心  得:
11月11号下的订单 12月30号才送到,客服态度极其恶劣,根本不管,快递包装简陋,只有外包装就裹了一层泡沫膜,到手箱子就已经有破损,祝店家早日关门大吉
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
猎魂光蛛V2-段落光轴
不***哥
心  得:
客服服务太差,还不如一个机器人,东西卖出去之后就不管了,你问什么都不知道
颜  色:
猎魂光蛛V2-竞技版-线性光轴
1***f
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
精英版-线性光轴(发光腕托)
j***u
心  得:
全新仅拆封 包装简陋
颜  色:
迷你版-线性光轴-酷黑
雷蛇(Razer)旗舰店 您好,商品均为全新正品,不存在拆封情况,谢谢。
2022-11-28 11:25 回复
钢***龙
心  得:
垃圾商家,真踏马垃圾
颜  色:
雷蛇(Razer)旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您这边可以联系下我们店铺客服,说明下您遇到的问题,我司会为您耐心解决问题,谢谢。
2022-11-16 11:27 回复
你***丶
心  得:
外包装这样垃圾堆里捡来的吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
猎魂光蛛V2-竞技版-段落光轴
雷蛇(Razer)旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我司会跟京东物流再次强调下包装问题,您这边可以联系下我司客服申请换货,谢谢。
2022-11-11 13:52 回复
王***-
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
粉晶版-104键(线性光轴)
雷蛇(Razer)旗舰店 您好,键盘有两年的质保,您这边可以关注雷蛇公众号联系人工预约报修,报修成功后寄到厂家,检测有问题可以给您进行更换,谢谢。
2022-10-11 14:55 回复
阿***竹
心  得:
不补差价,慎买
颜  色:
猎魂光蛛V2-线性光轴
雷蛇(Razer)旗舰店 您好,您那个劵是京东平台给您的,并非是我司店铺劵,非我司店铺劵不支持价保, 谢谢。
2022-10-06 10:49 回复
j***5
心  得:
1.这么大的品牌发货竟然不是顺丰 2.不是顺丰没关系,快就行…但是竟然要4-5天 3.还发错货了,买的白色发给我黑色 4.发错不要紧,换货即可 5.售后换货换不到白色,产品界面也显示白色无货 6.5里的信息都是我自己发现的,客服一会儿建议换货一会儿建议退了重拍,就是没人提前看一下可行性 7.折腾半小时让我自助线下换货,我要自己约快递就算了,前后需要再十几天 8.真的没想到,雷蛇大品牌,京东官方,2022年了买一个键盘前后需要大半个月,还得容忍如此业余的客服 9.这么差的购物体验,600元也只能买到一个mini键盘,雷蛇到底凭什么呢?
颜  色:
迷你版-线性光轴-水银
雷蛇(Razer)旗舰店 您好,实在不好意思,我们给您提供的方案最快的就是申请退款重新下单,给您带来不便十分抱歉。
2022-07-12 14:35 回复
C***n
心  得:
东西是好东西,可是才买不到一个星期就便宜了100
颜  色:
迷你版-线性光轴-酷黑
雷蛇(Razer)旗舰店 您好,我们的店铺有7天价格保护的,您7天内如若发现降价可以咨询客服返还差价的。
2022-04-29 09:23 回复
许***蛇
心  得:
买来立马打开发现两个掉漆处,看起来键盘都是灰,二手充新卖,良心旗舰店
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
猎魂光蛛v2-模拟光轴
雷蛇(Razer)旗舰店 您好,您的产品收到后如果不满意您可以申请退换货哈。
2022-04-05 15:10 回复
c***8
心  得:
降价幅度太大,购买前慎重
颜  色:
雷蛇(Razer)旗舰店 尊敬的用户您好,在使用期间您遇到的问题可以联系客服解决,我们会尽力帮您排查解决问题。感谢您的使用,祝您生活愉快!
2021-12-14 13:49 回复
明***熙
心  得:
按键会失灵啊,买了俩都是一个毛病。有时候打游戏会自己走。售后太差了
颜  色:
猎魂光蛛v2-模拟光轴
雷蛇(Razer)旗舰店 您好,您的问题可以尝试联系一下我们的客服为您解决一下,我查看了一下聊天记录,您并没有联系我们的售后客服,没有明白您说的售后太差了是指什么呢,为了更好的提升我们的服务质量,还请您指出告知我们,给您带来了不好的体验十分抱歉,望您多多谅解。
2021-10-12 11:40 回复
雅***飓
心  得:
客服态度极差,产品漏电,质量有问题,直接推厂家没有任何保障
颜  色:
精英版-段落光轴(发光腕托)
雷蛇(Razer)旗舰店 您好,雷蛇这边是厂家自助预约维修,不是给您推给厂家,我们是店铺无法给您维修您的设备的,都是由厂家来给您维修的,所以您需要直接关注公众号或者拨打电话直接预约维修的,我也查看了聊天记录,我们的客服没有出现态度不好的问题哈!
2021-09-21 20:05 回复
购***京
心  得:
极差的购物体验,商品质量也是不行了,之前买过一个比较便宜的键盘,摘键帽就必定塑料破损。怀疑是回料。
颜  色:
猎魂光蛛标准版-104键(段落光轴)
雷蛇(Razer)旗舰店 尊敬的用户您好,在使用期间您遇到的问题可以联系客服解决,我们会尽力帮您排查解决问题。感谢您的使用,祝您生活愉快!
2021-12-14 10:21 回复
j***t
心  得:
没有盒子包装
颜  色:
粉晶版-104键(线性光轴)
2021-12-14 11:40 回复
铜牌会员
心  得:
你们的包装牛啊,盒子都是湿的破的,连个泡沫都不舍不得用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
迷你版-线性光轴-酷黑
2021-12-14 13:45 回复
注册会员
心  得:
买的是v2,到货的是精英版线性光轴,jd还说不是自己的问题,让我去找快递,我去哪找啊,2000秒变1300,我都服了
颜  色:
猎魂光蛛v2-模拟光轴
雷蛇(Razer)旗舰店 尊敬的用户您好,如对商品不满意,我店支持7天无理由退换货。给您带来不满意的购物体验深表歉意,感谢您对本店的支持
2021-03-06 15:38 回复
金牌会员
心  得:
键盘可以,但是包装极差,就在外面套了一个京东的袋子,任何缓震措施都没有,包装袋有破损,键盘盒子有挤压痕迹,一千多的东西,这么包装糊弄人,真的6
颜  色:
雷蛇(Razer)旗舰店 尊敬的顾客您好,因我司将商品全部入到京东物流仓库,商品从京东仓库发出,给您带来不完美的购物体验深表歉意,谢谢您的理解。
2021-02-03 10:40 回复
风***d
心  得:
买亏了 京东自营上面才969 服了
颜  色:
雷蛇(Razer)旗舰店 尊敬的顾客您好,本店支持7天无理由退货,给您带来不美好的购物体验深表歉意。
2020-11-02 21:10 回复
给***俗
心  得:
买了没几天 现在开始自己乱打字了 我估计这键盘有它自己的想法 买了第三套了 就这个光轴有问题 前两套我用到包浆都是好的
颜  色:
黑色-104键(段落光轴)
雷蛇(Razer)旗舰店 您好,如有问题联系我们在线客服即可,我们将竭力为您解决您的产品问题,祝您生活愉快。
2020-10-25 23:01 回复
银牌会员
心  得:
客服就是一#。说要紫轴发了红轴
颜  色:
竞技版-87键(线性光轴)
雷蛇(Razer)旗舰店 您好,跟您致电联系,此单商品是由京东仓给您发出,这边核实了下物流具体情况,没有给您发错的,轴体颜色具体您可以看下详情页和您购买的商品进行对比的,如您有疑问可以咨询我们在线客服的,祝您生活愉快!
2020-10-18 14:04 回复
PLUS会员
心  得:
有事用过的痕迹,外包装有多出刮痕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉晶版-104键(段落光轴)
雷蛇(Razer)旗舰店 您好,实在抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,具了解您此单是由京东仓给您发出的,京东物流为您配送,本店商品均为品牌全新正品,如您对商品不满意的话,可以申请7天无理由退货,再次表示歉意,祝您生活愉快!
2020-08-10 09:42 回复
L***e
心  得:
搞不起~了就别搞,发个二手货啥意思,装机晚了现在拆开快递一堆二手货,二手我为什么不去~?活该被人抢蛋糕。别搁这特殊时期做挡箭牌。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水银版-104键(段落光轴)
雷蛇(Razer)旗舰店 您好,实在抱歉耽误了您的宝贵时间,如果您对商品不满意,请您申请7天无理由退货,代表本店向您表示诚挚的歉意!
2020-06-20 11:47 回复
s***神
心  得:
垃圾店家 发二手货 ***名不虚传 还有那**客服 耐用度:**客服 黑店
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
竞技版-87键(线性光轴)环保包装
雷蛇(Razer)旗舰店 您好,实在不好意思给您带来一次不愉快的购物体验,已跟您致电沟通联系,协商一致,如有问题您在给我们致电即可。感谢您的支持,谢谢!
2020-06-11 16:44 回复
注册会员
心  得:
这估计是最差的一次购物体验,很难再有比这个更差的了,也是我第一个差评 1.商品发过来的时候鼠标垫赠品没有一起发过来,卖家一直拖延,本来疫情前就能发,结果硬是因为疫情拖了一个多月,也行,这我也忍了,那你告诉我发来的和你们商品里描述的鼠标垫是一个东西吗?如果没有原来那款了不能先问一下我的意见吗?这杀马特鼠标垫我都不敢用 2.大量键帽透光不均,受限于工艺限制,我还是勉强可以理解的,可客服答应更换透光不均严重的键帽,到现在也没有什么进展,还有几个懒得拍了 3.作为一款pbt键帽一个月打油,在我看来有点不可思议,但是不可思议的是客服,我询问客服一个月打油是否是正常情况,跟我阴阳怪气的说的一大堆有的没的杠来杠去,那些就懒得不发了,直到最后不仅阴阳怪起还秀了个优越拍拍屁股走了不回了。我:???都说顾客是上帝,我现在感觉顾客是小弟,我没有觉得顾客就多高贵,也不想评论我们两表达的对错,但我不认为他有作为一名客服应有的职业素养 4.综上所述我认为能去自营买就去自营买吧,除非你认为省的几十块换来这些划算的话
颜  色:
竞技版-87键(线性光轴)
2021-12-14 14:34 回复
银牌会员
心  得:
外观颜值:很差劲 数据线的袋子有两次被拆过的痕迹,一次是我的,另一次是谁的可想而知,键盘刚拿出来就有灰尘(键盘底部脚垫处)数据线还有插痕 综上所述,是二手的,或者是退换货的,强迫症表示很不爽!?不建议到这家店买。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
竞技版-87键
2021-12-14 15:12 回复
银牌会员
心  得:
千万别买这个箱型版的,这个箱子做工太差了,而且我这个是找客服换了一个,真的对付,真的不负责任,我还特意说看好了再给我发,这个箱子还不如不换的上一个箱子了真的,你们雷蛇真的不负责任对付,只能差评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
猎魂光蛛精英( 典藏箱版)
雷蛇(Razer)旗舰店 尊敬的客户您好,产品如有问题,您可以直接联系在线客服帮您处理换新。为您带来的不便 我们深感抱歉
2019-11-15 16:21 回复
PLUS会员
心  得:
有一说一,轴体是不错的,就是箱子贵了点(箱子图片不是我的,我朋友收到就磕碰了)做工真不怎么样。
颜  色:
猎魂光蛛线性光轴典藏箱版
雷蛇(Razer)旗舰店 尊敬的客户您好,典藏箱物流过程中容易造成磨损,您可以联系我店客服为您更换。给您带来的不便,深感抱歉。
2019-11-15 15:10 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准