大光圈(23) 定焦镜头(19) 广角不错(18) 对焦迅速(18) 成像很好(17) 虚化效果好(13) 镜头不错(13) 人像小王子(5) 人像不错(4) 焦外好(3)
配送很快很喜欢 拍照刚刚好 焦段很友好赞 成像效果:好 反应速度:很快 产品性能:目前都很完美 防抖效果:good 做工质量:轻很好 其他特色:便携 保留了富士的感觉 很推荐就是太贵了 涨价很好
z***n
很不错,小巧对焦迅速。
23/1.4
b***y
虽然这个价格涨得越来越离谱,还是买了,就冲着轻便,变焦方便。平时和朋友、家人小聚,爬山,很实用。画质比定焦差点 ,比原来用的sony18-135还是好的,色彩比较浓。
r***n
镜头特别好,小巧轻便,复古设计,特别有文艺范。对焦速度快,出片精度高,日本进口,完美工艺。还附送一个滤镜,真的特别喜欢,还有2个镜头盖。
35/2
z***y
包装完整,画质很锐,体积小巧。
索尼E卡口
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
果***a
画质非常好,刀锐奶化,没有色散,拍出来的照片非常有质感。性价比无敌,体积小重量轻还有这么大的光圈,而且这个黄金焦段很好上手,拍人拍物拍景都很好用。
后***啊
镜头狠心 试了一下很瑞不过技术还是需要多练习
集***者
画质很好 也轻巧 喜欢
回***1
拿来配6700,看盒子上生产编号镜头是一个月前刚生产的,镜头内没有灰尘,装在机身上的时候较难拧,需要较大的力气。对焦速度没办法和原厂比,原厂过渡丝滑且没有一点声音,这个对焦速度稍慢但也还好,其次就是对焦能明显感觉到驱动马达的转动感,还是原厂的整体匹配度更好一点,但原厂半画幅定焦都太老了。在室内拍了几张成像尚可,符合大光定定位,过后天气好了出去拍几张再补图。
索尼E卡口
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
索尼E卡口
挺好用的,拍人特别好看,大光圈不是随便说的。
b***7
性价比很高的一个镜头,重量也比较轻,富士玩家可以放心入的头。画质很不错
正***某
观望了好久的镜头,做工真的没得说,很有质感,机身比较小巧,装在ev10上还是有点分量的,拿到手就给我家猫咔了张,恒定光圈真香啊~
吃***皮
绝绝子,给a6000救活了😂😂😂
动***s
镜头做工改可以的,对焦速度吗感觉不是很快,也能用。其他也还能接受
尼康Z卡口
景***2
好舒适的分量感 对焦也快 暗光环境都那么锐 不敢想户外玩该有多舒服🥺 爱了
就***行
已经安装上了,小白上手还需要开发
a***r
运气好,可能是赶上别人取消订单然后被我抢到了,拍了一次,效果不错
富士X卡口
适马的断货王,看了好几家~的都有货,只有自营旗舰店一直都断货,为了质量所以一直在自营旗舰店里蹲、蹲、蹲这次预约抢购终于到手了,快递小哥也很给力直接送货上门
暴***g
搭配6400用的,56膜焦段➕大光圈拍人是真不错!!后续追评实图看看。 做工质量:做工还好,无灰无尘,用了已经一个多月了,暂时没有什么问题 成像效果:成像效果:还是比较锐的, 总感觉64000发挥不出它的效果😂😂,大佬评论区指点指点 反应速度:与相机很适配
旧***人
之前的30-1.4拍人像总感觉差点意思。换了56提升巨大。不愧是人像牛头。适马三剑客就差16-1.4了。在纠结18-50 还是30-1.4。
愿***来
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!镜头效果好棒啊。 精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
Y***说
挺好的,能够极大提高我zve10的拍照画质,锐度也很高,数头发都可以了,这个价格是十分合适了,当然也会有缺点,但是我觉得在这个价位段已经很不错了!
枪***士
东西不错 没什么问题 不过真难买 去年双十一买6700的时候就想买 可是一直没有货。 做工质量还不错 体积小巧 重量轻便 我原来以为轻便是因为塑料材质 没想到还是有很多金属材质。 画质也不错 都说是索尼半画幅镜皇。 东西是很满意没什么问题 就是很难买 明明4年前的产品了 不过还送了不少东西。
顧***哈
抢到了2899,送了uv和清洁巾,还没用上,希望没有什么问题哈哈哈哈哈哈,没过多久就到了送货也挺快的,下一个再买那个镜头呢?
t***g
颜值非常高
不错哦满意不错哦满意
索尼E卡口
对焦迅速,画质锐利,颜值还行。