大光圈(23) 定焦镜头(19) 广角不错(18) 对焦迅速(18) 成像很好(17) 虚化效果好(13) 镜头不错(13) 人像小王子(5) 人像不错(4) 焦外好(3)
a***r
运气好,可能是赶上别人取消订单然后被我抢到了,拍了一次,效果不错
富士X卡口
适马的断货王,看了好几家~的都有货,只有自营旗舰店一直都断货,为了质量所以一直在自营旗舰店里蹲、蹲、蹲这次预约抢购终于到手了,快递小哥也很给力直接送货上门
暴***g
搭配6400用的,56膜焦段➕大光圈拍人是真不错!!后续追评实图看看。 做工质量:做工还好,无灰无尘,用了已经一个多月了,暂时没有什么问题 成像效果:成像效果:还是比较锐的, 总感觉64000发挥不出它的效果😂😂,大佬评论区指点指点 反应速度:与相机很适配
旧***人
之前的30-1.4拍人像总感觉差点意思。换了56提升巨大。不愧是人像牛头。适马三剑客就差16-1.4了。在纠结18-50 还是30-1.4。
愿***来
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!镜头效果好棒啊。 精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
Y***说
挺好的,能够极大提高我zve10的拍照画质,锐度也很高,数头发都可以了,这个价格是十分合适了,当然也会有缺点,但是我觉得在这个价位段已经很不错了!
枪***士
东西不错 没什么问题 不过真难买 去年双十一买6700的时候就想买 可是一直没有货。 做工质量还不错 体积小巧 重量轻便 我原来以为轻便是因为塑料材质 没想到还是有很多金属材质。 画质也不错 都说是索尼半画幅镜皇。 东西是很满意没什么问题 就是很难买 明明4年前的产品了 不过还送了不少东西。
顧***哈
抢到了2899,送了uv和清洁巾,还没用上,希望没有什么问题哈哈哈哈哈哈,没过多久就到了送货也挺快的,下一个再买那个镜头呢?
t***g
颜值非常高
不错哦满意不错哦满意
索尼E卡口
对焦迅速,画质锐利,颜值还行。
拉***王
适马的这颗镜头画质非常的好,同时重量也是极致的轻,搭配zve10总共不到两斤,外出非常的合适,是很不错得一种搭配,非常推荐
索尼E卡口
镜头很轻,对焦速度快,做工精细。
索尼E卡口
昨天晚上10点下单,早上8点就送到楼下了,我都怀疑这物流店是不是设在我家楼下了。这颗镜头关注很久了,经常缺货,需要预定抢购。手里有适马16、56两颗定焦头,但是拍视频的时候换镜头比较麻烦,虽然变焦镜头的画质以及虚化能力比不上定焦头,但各有利弊吧。拍了几张照片,感觉色彩还原度很好,锐度也不错,微距能力很突出,的确是颗不错的镜头。因为镜头自身份量轻,所以搭配在稳定器上变焦的时候,不影响稳定器的平衡。 唯一的缺点就是价格有点高,现在都快4000了……涨的也太多了!虽然送了两个配件,也跟鸡肋似的凑数。
索尼E卡口
东西没问题,apsc轻便的出门选择,兼顾了重量和画质,和之前买的56 .12完美搭配 当初三四九九没抢到,眼看着一路涨到现在,心情复杂……
s***t
索尼E卡口
s***3 尊敬的用户您好,感谢您选择适马产品。您可以联系适马官方客服,我们将第一时间为您处理。抱歉给您带来的困扰,祝您生活愉快~
2024-04-20 19:04 回复
镜头对焦很快,也不大,配上富士相机走哪拍哪。照片中的主体很锐利,把图放大看起来也是一清二楚。如果是拍人,光圈1.4的虚化效果也是一流!
富士X卡口
非常不错,虽然是换货产品,但是还是有点小瑕疵一个小灰尘对成像质量没影响,支持京东售后很给力我很开心😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁。
糖***r
种草已久,好不容易买到了,赠品很合适!
d***T
抢了好久终于抢到了,可惜收到镜头有一颗灰。想换货被告知没货,客服给了相应补偿后还是留用了。确实很锐 比永诺强了不少
兜***贝
强的一塌糊涂,很出片,抢了半年才抢到这么一次
蒂***秀
人像+风景 集齐
尼康Z卡口
怀***风
依依依依依依依依依依偎着盼星星啦
17/4
刘***松
卖了又买系列,综合素质很高,适合挂机的一款头,只不过这价格一路涨,还要预定,这是我没想到的,希望能大大方方的,别这样销售
c***y
成像效果:画面很锐,虚化效果一级棒 反应速度:对焦有时候拉风车 做工质量:暂时没发现镜头里有灰 其他特色:很轻便的一个小镜头,配上XT30没有违和感 防抖效果:防抖还不错这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
c***y
京东发货快,速度一流!摄影小白,很多需要学习,买个镜头学习一下!全新正品行货。自营很棒的!试拍了一下!似乎不错!当然也不明确拍的到底行不行。路漫漫其修远兮,慢慢摸索吧!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
u***m
价格便宜,镜头完美,还会复购
j***Q
东西是非常不错的,值得买!
z***d
重量很轻,体积很小,跟相机很匹配。对焦速度挺快
10-18/2.8
挺好 对焦速度挺快 画质也好凑个字数啊啊啊