一***渚
很小巧的一个收纳盒,外盒摸起来还有点滑滑的,用来放个耳机数据线就挺方便的,里面还有个夹层,耳机的耳塞也可以放在里面,不会乱动
带***家
收纳包小巧玲珑,刚好装一个有线耳机,硬外壳保护耳机,以免耳机被压坏。
耳机包-黑色
挺敦实,蓝牙耳机坚硬的保护!
耳机包-黑色
耳机包装很好,手感不错,做工精细,音质很好,音质清晰(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
你***吹
放耳机方便,也不怕耳机压坏。
耳机包-黑色
物流很快,小哥服务态度好,京东我一直的选择
S***0
质量很好,小巧方便,装耳机数据线等非常合适,很满意。
耳机包-黑色
谁买谁后悔,刚带了两天就脱落了。客服啥也不知道,建议大家躲远点这家。
迷你款【入耳式】
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2021-11-13 14:10 回复
京东物流还是一如既往的高效便捷,当天下单当天送达! 别看个头小小能装的的东西还挺多,出门带着这个不用担心耳机缠线,非常喜欢!!
凳***齐
歪了。能用还行吧。长江以南包邮,偏远补邮费。拍下即是同意售出不退不换不拒收(非质量问题退回、拒收补双倍邮费),收货开箱请拍视频。
害***茄
耳机很好用,因为一直在用,基本上一个耳机差不多用个1-2年。就算是在苹果官网买的耳机也是这个使用期限。
暮***开
耳机包质量很好呀,是那种硬的材质,用来装耳机数据线都可以再也不怕乱了
耳机包-黑色
一块钱买的。好评。
耳机包-黑色
感觉不错,用起来很好很不错,不错服务态度好很不错,不错服务态度好
不错,很好用。
一***浪
效果音质都很好,我跟我同事买的苹果1700元的四代音质没区别,少了个定位功能而已
动***嗷
挺好的,虽然平时用不到。快递很快,包装也很好,就是耳机没送备用的耳塞,能把赠品换成备用的耳塞会更有用。整体还是很好的。。
东***城
非常使用的小包,收纳能力很强,再也不用担心耳机乱放了,很喜欢。物美价廉,实用性高。
L***9
小包装很漂亮,容积大,可以放下耳机,充电器,充电线,装耳机数据线很方便,再也不担心耳机没处放了,为毕亚兹和京东点赞,发货速度物流很快!
n***e
小小的身材,大大的作用,可以把耳机收纳好,替换耳塞也可以放好,放稳。自从有京东,真的太好了!家中吃的,用的吃的都是京东的,超市也懒去了,京东就是方便快捷放心,服务好,出现问题处理及时。送货上门对于行动不方便的、实在太忙的,真是很好的选择,真心希望她们越做越好,多多优惠。
m***j
买了耳机~ 就想要再搞一个装耳机的包包~ 看下来觉的这款还不错~ 买回来之后发现我的眼光真不错~ 就是我想要的那种耳机包~
耳机包-黑色
毕亚兹(BIAZE) 便携收纳包 数据线包 耳机包 理线盒 防压防震 A15-黑是正品,关注了一段时间了,商家这次活动力度很大,直接出手拍下,质量非常不错,物美价廉,物超所值,商家客服态度非常满意,物流给力,非常满意的一次购物,必须给五星,好评!
耳机包-黑色
很喜欢的一款无线耳机,轻巧、音质好,用得很赞,值得拥有
顾***昔
耳机包-黑色
非常实用的小包,是贝壳形状的。装耳机就不会再出现乱七八糟的样子了。很喜欢哦。
耳机包-黑色
收纳包收到了,简单看了下,外包装尚可,打开后,看了下小包没有惊艳的感觉,只是中规中矩,稍微有点小气味,包上没有品牌的商标logo,对于这个价位来说可以!期待包的拉锁耐用!
好。物流快
L***g
大小合适还不错
耳机包-黑色
质感很好的一款耳机收纳包,也没有什么异味,质量比较有保证的一个牌子
耳机包-黑色
准备七夕送给老公的礼物,我自己一直用的这款,用了一年多了,真心觉得不错,所以再下单一个送给老公。(旁边这个是我自己用的)