原来用的同品牌D35坏了,买的这个……结果到货一看,真像山寨品,晕! 1、外包装没有覆盖膜,裸包的,见图一。 2、打开外包装,耳机外壳那个保护袋,就是图2的样子,原样没动。 3、国内销售,居然没有中文说明书! 4、充电盒盖子边沿单薄、锋利,第一次开盖割伤手指了。 5、音质感觉没有D35好。 6、苹果、安卓系统双标。苹果手机来电是设置铃声,安卓是嘟嘟嘟……
舒适入耳 超长续航-白
b***7 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-03-09 14:16 回复
寒***6
卖家发货速度很快,快递包装完好无损。耳机设计美观大方、做工细致入微,戴用舒适。音质清晰清新,仿佛置身歌唱空间。耳机中的精品,赞👍
环绕音效 佩戴舒适-紫
东西已经收到了,物流很快。快递小哥服务也很好,包装精美。宝贝和赠品都不错,第一次在这购买,感觉还行,总体评价是好的。东西很值得买,与图片描述一致,以前也买过类似商品,但这是我最满意的一家,家人朋友也都说好呢。喜欢的朋友就赶紧剁手吧,你不会后悔的。
环绕音效 超长续航-白
小家伙的确不错,有一种流畅感,链接快速准确,不用太操心。
蓝牙5.3版
之前有一个一模一样的冲不进去电了,又买个同款,希望可以同时使用,可别再坏了!
c***S
买耳机送的,小小圆圆保护套
耳机包-黑色
音质不错。小巧易携带。
蓝牙5.3版
耳机在仓里取出的时候不好拿,总会脱手,有时还会掉在地上,手机和耳机的距离大于八米左右就会断掉,很不方便,比老款相差很多,差评
蓝牙5.3版
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请联系在线客服或致电:400-699-6680,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2022-09-26 23:25 回复
无线充电款 2代
还不错的,已经开始使用了!
充电仓版蓝牙5.1
抠***儿
新产品有杂物,充电接口有明显使用痕迹,无法搜索蓝牙,无法正常使用
2022-05-09 14:05 回复
圣***天
以前的在招商银行上积分兑换的,用着很好用,听觉也特别好,丢了才买的这个。结果质量一样,这个听觉也不好,感觉是歪货吧!同样的型号,包装盒质量都有差距
无线充电款 2代
毕亚兹依斯卡旗舰 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2022-03-19 14:07 回复
a***l
不错不错,使用方便。待电足够使用,不错不错
写***花
实用
波***哒
耳机总体来说还是不错的,充电倒是很快,我基本上充一次能用个一星期,还是很经用的,同时也推荐了同事买了一个,和苹果的几乎是一样的
s***l
很好,外观好看,识别手机快速,性价比很好,发货速度也快,基本隔天就到了,很满意,很好,外观好看,识别手机快速,性价比很好,发货速度也快,基本隔天就到了,很满意
无线充电款 2代
小小一个收纳包,作用可不小哩。日常出门必带的一个小物件,里面可以放数据线和耳机,很方便而且不会丢失,之前经常因为随手从口袋里顺出来丢了不少数据线,现在,一下全解决了!!
哈***3
不错的收纳盒 方便 质量很棒,做工精细!京东自营活动价格优惠性价比超级高!一如既往的支持!
吴***客
夜***4
这次2021年双11活动力度比往年降低了不少,价格相对比往年高了10-20%,不少商品~只有6-7折,不过价格还是比平时便宜不少,用券+购物补贴后还是有折上折,超值了。另外就是送货比平时慢了不少,这个双11陆陆续续收到了尽100个包裹,累死本座了,因为疫情一波三折,免费送的小东西
狂***雪
因为我本来有一个这种耳机,挺好用的,所以给媳妇也买了一个
惜***梅
用来装耳机不错,大小刚合适。
淡***水
窗***2
携带方便,保护数据线周全。
耳机包-黑色
这个收纳盒还是挺精致的了,盒子价格也是挺便宜的了。
j***梦
做工不错,可以放个小充电头加一根线
****-
硬质的小包,拿来装耳机正好,东西不错,好评。
耳机包-黑色
还不错,对我来说挺实用的
耳机包-黑色
这一款收纳包,感觉使用起来非常方便,它虽然身材小小的,但是它的做工非常的精致,用料也非常的讲究。而且它是的拉链拉合,也非常的方便,我感觉。这一款收纳包用起来非常的高档,十分适合我的那一个耳机。又因为它里面有一个网带式的设计,因此就可以将耳机和数据线分开来放,这样子就减少线之间的缠绕,使得我们拿东西的时候更加的方便,不会浪费太多的时间,这样让我们的心情也变得更加的美丽。所以呢,我觉得这一款收纳袋非常的好,另外值得一提的是这一款收纳袋,他外面是有一些非常细腻的纹路的,因此它不容易沾染一些指纹上去。摸起来也非常的光滑,但是它不是那种绝对光滑的,所以它也有具有防滑的作用。因此总体来说,使用起来的感觉还是非常的好的。
执***A
东西收到了,发的是京东快递,物流速度很快, 快递小哥也很热心,东西到了还给我打了个电话给我,好评! 然后收纳包也是便宜又实惠,可以放一些耳机和数据线什么的,小小的容量,大大的用处!