森***下
不是原装屏,但是看起来还可以,屏幕比原装屏稍微大了零点几毫米,不是刚好能卡上,但是毕竟买不到原装屏了,这一款也是可以的。用起来很跟手,没有断触的现象。色彩显示也还可以。
16SPro屏幕总成【不带框-白色】LCD
荣为数码专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-11-11 12:32 回复
荣为数码专营店 荣为数码专营店感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。荣为数码专营店
2023-11-11 12:32 回复
荣为数码专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-11-11 12:32 回复
荣为数码专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
7***叶
会跳屏啊,自己会乱点,不过这价格也就买来当备用机了,说不上不好但也就那样!
16SPro屏幕总成【不带框-白色】LCD
荣为数码专营店 实在抱歉,由于我们的上班时间为早上9点【早上客服比较多,所以回复比较慢的哦】到晚上9点,其余时间均为休息时间【PS:毕竟不是机器人哟】,当时处理的不及时请您谅解,您的问题这边已经反馈给店长,这边已经安排售后人员为您1对1处理这件事情,请您放心,我们的屏幕是有一年质保,并且已经为您购买运费险,退回寄出均不用您出任何运费,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-09-08 19:42 回复
叫***农
还好吧就是有点烫
魅族17屏幕总成【不带框-白色】LCD
2023-08-29 16:55 回复
邵***爷
屏幕装上了,质量很好,值得信赖!
16S Pro屏幕总成【不带框-黑色】LCD
2023-08-01 19:43 回复
灵***f
挺好的
华为nova5Z屏幕总成【带框-颜色留言备注】
2022-02-12 17:46 回复
屏幕效果不错,挺流畅的
2022-01-29 21:15 回复
手机完美修复和新的一样,感谢商家。
华为nova5Z屏幕总成【带框-颜色留言备注】
2022-01-25 13:16 回复
为什么给三星,因为前摄像头变绿色,拍照跟恐怖片差不多,没换之前是不会的,后摄像头就没事,没办法,跟客服说了,没有用。
华为nova5Z屏幕总成【黑色不带框】
荣为数码专营店 亲爱的,看到这个评价,我们又欢喜有心疼,欢喜是我们解决了问题,心疼是最后却得到了评价,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验
2022-01-11 20:32 回复
j***澜
完全就是原装的感觉,“外瑞顾得”操作丝滑,6666666
2022-01-01 10:03 回复
E***K
产品质量差,反应慢,音量键失灵
华为nova4【VCE-AL00屏幕总成亮黑色带框
荣为数码专营店 亲爱的,真的对不起,首先对你表示歉意,您收到的商品有色差,是因为每个人的电脑显示屏不一样,对比的话会有色差的,还有拍摄时候受光线影响,拍出来图片也会有点色差的,感谢您提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。如果您还是感觉不满意,我们支持七天无理由退换货的哦
2021-12-31 22:36 回复
莫***湮
自己动手换上后,使用效果相当安逸,跟原装屏幕没啥区别,手感流畅,值得入手
nova5i【GLK-AL00】屏幕【苏音蓝】带框
2021-12-21 20:37 回复
帥***6
宝贝不错!发了操作视频,照着操作就完成了,完美复活!!
nova5i【GLK-AL00】屏幕【苏音蓝】带框
荣为数码专营店 亲爱的顾客,您好,很高兴在茫茫网海中遇到您,感谢您选择本产品,您的满意是我们最大的动力!若您对我们的产品有不满意的地方或其他宝贵建议,烦请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!非常感谢您的支持与认可,祝您生活愉快!!!
2021-11-27 12:31 回复
屏幕回来自己安装后完美开机,也没有发现有透光有白点啥的,色彩还凑合没有原厂色彩好,感觉偏深一点,触摸啥的都没有问题,去手机店换一套要三百左右,自己换实惠点!
2021-11-24 09:40 回复
屏幕用着还可以,没有卡顿现象,下单后第二天就到货了,根据视频自己就安装好了,后面发现少送了个手机壳,联系卖家马上又发过来了,总体来说还可以
nova5i屏幕黑色不带框原装品质支持指关节截图
思***乱
这个是我在京东买了这么久较差的东西了
华为nova4【VCE-AL00屏幕总成蜜语红带框
2021-12-15 05:38 回复
卖家正确指导下维修OK哦!屏目前还是挺好用的。个人觉得跟原装差不多哦!!安装简单,一般人都能完成哦!! 推荐购买。卖力售后也挺不错的!!
华为nova4【VCE-AL00屏幕总成苏音蓝带框
2021-12-14 19:32 回复
质感很差,感觉像是地毯上买的
华为nova4【VCE-AL00屏幕总成亮黑色带框
荣为数码专营店 您好,亲爱的买家,我们的屏幕是有一年质保售后服务,我们提供完善的售后服务,无论您有任何售后问题都可以联系下我们在线客服给您做售后处理,毕竟差评无法解决任何问题。谢谢您的反馈与支持。后续我们改进做的更好。很抱歉给您造成了不愉快的购物体验。
2021-10-14 17:23 回复
宝格石没看到,中框有磕的痕迹,赠送工具挺全,不知能用多久。
华为nova4【VCE-AL00屏幕总成苏音蓝带框
2021-12-14 17:54 回复