商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
顺滑亮银款【铝合金】
九牧官方旗舰店 您好,您购买的这款是高性价比的哦,可放心使用。如有疑问可联系在线客服进行反馈或可拨打400-1919-999咨询~九牧期待下次可以给您带来更满意的购物体验~
2024-04-17 02:13 回复
q***0
心  得:
发货速度慢,质量一般,不建议购买。
颜  色:
经典银色款【不锈钢款】-预售2月25日
九牧官方旗舰店 您好,如对九牧的产品或服务有任何不满意,可联系在线客服或拨打400-1919-999反馈,有任何问题,我们一定积极妥善处理~九牧产品均有品质保证,请您放心使用,期待您后续分享使用心得哦~
2024-01-20 10:26 回复
S***_
心  得:
咋说呢,感觉性价比不够高。感觉太贵了。应该还是买套装合适,可是我家的都有了,再往下拆太费劲了就没买,要不估计买套装性价比好些。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典银色款【不锈钢款】
九牧官方旗舰店 您好,如对九牧的产品或服务有任何不满意,可联系在线客服或拨打400-1919-999反馈,有任何问题,我们一定积极妥善处理~九牧产品均有品质保证,请您放心使用,期待您后续分享使用心得哦~
2023-08-27 08:50 回复
j***z
心  得:
感觉有些笨重,和想象的不一样。
颜  色:
顺滑亮银款【铝合金】
九牧官方旗舰店 您好,您购买的这款是材质为铝合金支架、磨砂玻璃杯,表面处理工艺为阳极氧化工艺,九牧产品品质有保证的哦,您可以放心使用哈~
2023-05-08 17:12 回复
j***g
心  得:
有点贵,没收到货时可以保价,收货后却显示有赠品,不能保价
颜  色:
顺滑亮银款【铝合金】
九牧官方旗舰店 您好~这边核实到您购买的马桶刷订单并未有差价呢~您购买价比页面到手价更便宜呢~若您有疑问的话 可联系在线人工客服为您解答哦~感谢您理解~
2022-10-16 10:30 回复
2***0
心  得:
赠品不包安装,郁闷,不如别送了,安装费比商品贵
颜  色:
顺滑亮银款【铝合金】
九牧官方旗舰店 您好,因此类产品不包安装,建议根据安装图自行安装,如不会,也可找当地师傅安装哈,给您带来不便非常抱歉~如有耽误您的时间深感抱歉~您的宝贵意见我们一定注意改进,力争下次做到更好~
2022-01-30 10:10 回复
u***c
心  得:
没有发货呢,就提示我收到货了,订单完成让我给好评呢,还没有人工客服
颜  色:
顺滑亮银款【铝合金】预售1月18日
九牧官方旗舰店 您好,为了避免产品挤在一个箱内易造成瑕疵破损影响产品完好,仓库需拆单发货哦;部分产品先发出,一个订单只允许填写一个发货单号,订单标记发货后会开始自动倒计时确认收货,请您放心,产品未收齐全的情况下,可随时联系客服查看处理哦。已经催仓库尽快给您安排哈~
2022-01-11 18:11 回复
u***h
心  得:
这个赠品一直没有收到
颜  色:
顺滑亮银款【铝合金】预售1月18日
九牧官方旗舰店 您好~为保证您第一次就可以收到满意的产品~仓库产品的质检,打包等方面都需要花费更多的时间和精力~耽误您的宝贵时间深感抱歉,我们一定加强仓库管控,提升发货速度~
2022-01-09 23:52 回复
j***z
心  得:
东西还算精致,就是安装方式太低端,打孔安装对于这么小的东西真的很#,完全可以接触面大点打免钉胶。一个马桶刷要在卫生间低位打两个螺丝孔,这设计人员真该好好学学“以人为本”这四个字了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
顺滑亮银款【铝合金】
九牧官方旗舰店 您好,您购买的这款是高性价比的哦,可放心使用。您对产品外的宝贵意见,我们已经认真记录并反馈,期待下次可以给您带来完美的购物体验~
2021-11-22 09:55 回复
u***3
心  得:
**的店子,买了马桶附赠马桶刷,货物送过来马桶就是破的,然后把赠品留给你,马桶打开就直接拿走了,然后退款时候说是赠品没有一起退,所以默默原价高价扣下赠品钱,要不是最近对账,不就是被坑了,这家黑店原来都是这样坑消费者钱的,如果大家最近有退货请你认真审核下,不要再被他们坑了。再说说这个马桶刷,超重,还要打孔,现在都是超轻的便携的,所以他们应该是卖不出去,所以才这样坑人卖货的!太过分,差评,绝对的差评!
颜  色:
顺滑亮银款【铝合金】
九牧官方旗舰店 您好,这边查看您的主商品商家已为您进行办理退款处理呢哦,商品赠品这边看您尚未寄回呢,商品赠品都需要您寄回哦,不然赠品是没办法为您进行办理退货退款的呢,谢谢理解哈~
2021-08-30 14:31 回复
j***8
心  得:
质量还行,已经开始使用!
颜  色:
顺滑亮银款【铝合金】
九牧官方旗舰店 您好~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如满意,期待您下次点亮全部星星给我们鼓励哦~
2021-08-12 15:58 回复
j***V
心  得:
商品可以,就是服务**阿,参加个活动后面要求一大推,一点评价不对就不行 ,无语了
颜  色:
顺滑亮银款【铝合金】
九牧官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,商家客服也是有为你进行特殊申请了呢,尽力为您进行处理,争取给您进行提高您的商品高密体验呢。
2021-07-18 15:04 回复
i***g
心  得:
618价格也没怎么便宜,安装略费时间。
颜  色:
顺滑亮银款【铝合金】
九牧官方旗舰店 您好~不同时期会有不同的活动优惠~大型活动期间的优惠力度较大,平日商品价格均按公司运营统一定价出售,如有给您造成困扰深感抱歉。您下单前可咨询在线客服了解近期活动时间,可及时了解活动动态哦~
2021-06-26 20:38 回复
z***j
心  得:
玻璃的 并且 没孔 不实用 已碎
颜  色:
顺滑亮银款【铝合金】
九牧官方旗舰店 您好~您购买的这款性价比非常不错的哈,店内出售均是九牧正品哦,均有品质保证,请您一定放心使用~对产品有任何疑问,可联系在线客服给您提供专业解答~
2021-05-11 12:19 回复
注册会员
心  得:
没收到货,快递也联系不上了
颜  色:
顺滑亮银款
九牧官方旗舰店 您好,仓库发货时会根据实际情况给您分开包装,拆开发货,这是为了保证您第一次就收到完好的产品,避免您的产品互相碰撞而造成损伤~
2021-03-17 17:21 回复
银牌会员
心  得:
需要在墙壁上打孔,感觉不方便
颜  色:
顺滑亮银款
PLUS会员
心  得:
挺好的
颜  色:
顺滑亮银款
PLUS会员
心  得:
买了马桶注明三天发货,10天都到发不了货,扯淡
颜  色:
顺滑亮银款
九牧官方旗舰店 您好~为保证您第一次就可以收到满意的产品~仓库在大件产品的质检,打包等方面都需要花费更多的时间和精力~耽误您的宝贵时间深感抱歉,我们一定加强仓库管控,提升发货速度~
2020-12-20 13:59 回复
银牌会员
心  得:
快递不送到家
颜  色:
顺滑亮银款
九牧官方旗舰店 感谢您选择京东九牧旗舰店,感谢您提供的宝贵意见,您有什么疑问都可以与我们的客服反馈,我们会一直努力,争取下次给您更满意的服务~
2020-12-05 14:58 回复
沈***冉
心  得:
买马桶送的,也没叫师傅安装,想着肯定不会包安装,马桶因为配送师傅帮忙送到家,叫我手机给他直接帮我确认收货跟好评了,事后想吐嘈售后都不行,我是因为新房要买的多,就把旧房里面换一个试下质量,我也没着急安装,结果来了一个师傅安装,不要说纸冲不下去了,小便都要冲三次,进水出水都不会调,还说是我家管道问题,自建房管道自己拆发现没问题,售后说那要我自己在出一遍拆旧费跟安装费,还说是我家水压有问题,有水箱关水压什么事,我要求老师傅,结果人一看是进出水问题,好了什么事也没,也不用费用了。
颜  色:
顺滑亮银款
九牧官方旗舰店 感谢您选择京东九牧旗舰店,感谢您提供的宝贵意见,您有什么疑问都可以与我们的客服反馈,我们会一直努力,争取下次给您更满意的服务~
2020-12-05 14:58 回复
无***我
心  得:
送的,而且慢
颜  色:
顺滑亮银款
九牧官方旗舰店 您好,感谢您选择九牧产品,感谢您提出的宝贵意见,您有任何相关问题都可以与我们的客服反馈,我们会尽力帮您解决哦~九牧一直在努力的路上,争取给您更好地服务,祝您购物愉快~
2020-12-05 15:34 回复
PLUS会员
心  得:
一般般
颜  色:
顺滑亮银款
九牧官方旗舰店 您好,九牧产品均有品质保证,您购买的这款性价比很高的哦~收藏关注九牧,有需要的产品可加购物车哦~这样便于您更加及时了解店铺活动动态,愿您买到更多物美价廉的产品~
2020-09-07 12:00 回复
银牌会员
心  得:
我不想说九牧的客服,**就是不把顾客当上帝,感觉他才是上帝。
颜  色:
顺滑亮银款
九牧官方旗舰店 您好~对您此次购物出现的小插曲深感抱歉,这边查看整个沟通过程,客服一直都有尽量积极跟您沟通协商解决方式,因未能完全按照您个人的意愿处理出现了此次的负面评价我们也深表遗憾~我们也会努力改进哒,期待您下次光临~
2020-09-01 10:45 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
顺滑亮银款
风***叶
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
顺滑亮银款【铝合金】
九牧官方旗舰店 您好,这边后台未查看到您与在线客服进行反馈的聊天记录呢~如您有任何疑问您可联系在线客服进行反馈,在线客服一定会给您妥善处理的哈~
2023-09-14 21:33 回复
思***材
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
顺滑亮银款【铝合金】
九牧官方旗舰店 您好,您购买的这款厕刷架是铝合金支架,磨砂玻璃杯,打孔,免打孔两用的哈。产品性价比不错哦。九牧产品均有品质保证,请您一定放心使用哈~
2023-05-27 14:48 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
顺滑亮银款【铝合金】
九牧官方旗舰店 您好~如对九牧的产品或服务有任何不满意,可联系在线客服或拨打400-1919-999反馈,请您放心,有任何问题,我们一定积极妥善处理~九牧产品均有品质保证,请您放心使用~九牧依然期待您的再次光临~
2022-09-26 22:05 回复
t***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
顺滑亮银款【铝合金】
九牧官方旗舰店 您好,您购买的这款是高性价比的哦,可放心使用。如有任何疑问可联系在线客服进行反馈或可拨打400-1919-999咨询~九牧期待下次可以给您带来更满意的购物体验~
2022-08-02 09:07 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
顺滑亮银款【铝合金】
九牧官方旗舰店 您好~如满意,期待您下次点亮全部星星给我们鼓励哦~如对九牧的产品或服务有任何不满意,可联系在线客服进行反馈,请您放心,有任何问题,我们一定积极妥善处理~九牧期待您的下次光临哦~
2022-07-28 21:42 回复
p***T
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
顺滑亮银款【铝合金】
九牧官方旗舰店 您好~如对九牧的产品或服务有任何不满意,可联系在线客服或拨打400-1919-999反馈,请您放心,有任何问题,我们一定积极妥善处理~九牧产品均有品质保证,请您放心使用~九牧依然期待您的再次光临~
2022-06-25 19:50 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准