给妈妈买的,妈妈说喝着口感不错
【热卖推荐】✅精选黄芪片250g
小孩脾胃不好,整天都不舒服,大家都说用太子参,麦冬,无花果,黄芪炖肉汤给他喝可以调理脾胃,那我也试试吧,期待效果,让孩子身体健康。
l***g
门很漂亮,用起来很方便,这是第二次了,后面还会再买一个用在老房子上,这样老人出门就不怕忘带钥匙了,工人师傅上门安装的很及时。
【热卖推荐】✅精选黄芪片250g
日期新鲜。虽然还没开封,但买过半山农的产品都值得信赖。煲汤泡养生茶都成了必备的材料。听说黄芪能调节免疫力这几年都坚持食它。
_***_
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
宜***l
方便好喝,喝了大补,买回来里面是不同种类一大包,额外赠送三十个小纱布袋,可以根据各人的喜好需求自行搭配,这个小设计是非常不错滴,自己可以想要多少就用多少,想喝什么就喝什么,想怎么喝就怎么喝,月经不调喝跑啦!褐斑雀斑喝没啦!好的皮肤回来啦!重返二十岁不是梦!集美们,快快来!喝起来!一起容光焕发!
黄芪当归党参茶300克
买给老人泡茶用的,已吃过一段时间,还可以。
梦***吧
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
【热卖推荐】✅精选黄芪片250g
物流飞快,昨晚下单,今日中午送达。包装完好 无损。物美价廉,质量好,味道浓,干爽,黄芪 片均匀,大小合适,正好沏水。一直购买此品牌 的黄芪。
【热卖推荐】✅精选黄芪片250g
今天拿来煮汤啦,好喝呀
【热卖推荐】✅精选黄芪片250g
包装完好,质量保证!
j***K
非常满意,大小均匀,包装干净,值得购买。
【热卖推荐】✅精选黄芪片250g
个头有点小,其他还不错。
雅***4
产品质量好,服务态度好,品色好,味道浓,值得信赖,值得购买!
l***y
品质不错,之前就买过!
哎***0
这个剃须刀的清洁液真的很好,跟原装的一样,装上去就可以用,适合我这种忙的人,每次剃完胡须,不用清洗了,不过一瓶只能用一个月,记得定期更换哦
【热卖推荐】✅精选黄芪片250g
宝贝回来了,还没有拆封,打算过几天煲汤时再拆,暂时看不到里面的货品如何,期待满满的效果,黄芪补气,建议每周煲一点的来吃!
观***-
A***邪
黄芪味比较足,炖汤很浓的药材味,也比较干净新鲜
龙***1
半山农大品牌值得信赖,京东自营店买的产品质量有保障,这款半山农 甘肃黄芪350g(大片) 质量很好,品相跟描述一样,一打开包装袋,豆香味很足,多次购买了。
【精选大片】✅黄芪350g
黄芪多糖,滋补养生效果不错的,搜***,还是京东上的东西价格实惠,特别是半山农的东西,质量可靠性价比很高,非常值得信赖值得购买。
y***v
一如既往,最近一直都在喝,
【热卖推荐】✅精选黄芪片250g
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖。是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
【养生茶饮】✅精选黄芪粉250g
不错很实惠大促买比实体店优惠多品质保证老顾客回购好几次不错很实惠大促买比实体店优惠多品质保证老顾客回购好几次不错很实惠大促买比实体店优惠多品质保证老顾客回购好几次
云***山
京东自营旗舰店官网正品保障,挺好的,一直喜欢在京东自营店铺买东西,质量好,服务好,售后有保障,一直喜欢在京东自营店买东西。用了还会再来
j***A
体质问题用来搭配煲水喝,属于多次回购的了
双***_
还可以,拿来做配料。
【热卖推荐】✅精选黄芪片250g
半山农京东自营旗舰店 尊敬的客户,感谢您的惠顾,半山农黄芪片产地为甘肃,是黄芪道地滋补指定产地,无论从产地,大小,切制方式,平均直径0.5cm左右,采用45°斜切角平均厚度2.5mm左右,都是半山农实地考察及对产品了解后敲定,是在保留更好的效果下选的款。之后您对产品有任何问题,欢迎随时联系客服人员,我们将为您提供优质的服务,感谢您对半山农的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-04-22 17:47 回复
b***1
京东送货速度没得说,快递小哥的态度很好,作为20年京东的老用户,京东不愉快的购物体验基本没怎么发生过,难道必须点赞。产品已经重复购买3次了,价格实在,不错的购物体验。
i***l
不错的吧,还未开封的。
【热卖推荐】✅精选黄芪片250g
分装好的,很方便,能保持品质精益求精是可回购的好物!以下是统一评价:京东已是日常大部分物品的网购平台了,肯定它的购物体验好,满意度高。商品品质不错,物流配送、售后服务好,所以基本上就在京东上购物了,当然评价基本都是好评。
黄芪当归党参茶300克