后视镜防炫目-蓝镜
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的。若对我们的产品或服务有觉得任何不足的地方,希望您能多提宝贵意见跟建议,有问题可以解决处理请勿随意评论,都不容易的还请您理解 谢谢,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,改进优 化我们的产品。以便给您带来更好的购物体验。若后续使用遇到问题,欢迎随时联系在线客服咨询,我们将竭 诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-12-13 12:25 回复
粘贴不牢靠,丢了一个
扇形无框白镜对装
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的。如您这边安装过程中有什么不清楚的地方,烦请您联系在线客服为您提供安装视频,若在使用对我们的产品或服务有觉得任何不足的地方,希望您能多提宝贵意见跟建议,有问题可以解决处理请勿随意评论,都不容易的还请您理解 谢谢,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,改进优 化我们的产品。以便给您带来更好的购物体验。若后续使用遇到问题,欢迎随时联系在线客服咨询,我们将竭 诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-07-15 11:35 回复
扇形无框白镜对装
KOOLIFE汽配自营 您好,感谢您对我们的支持。实在是抱歉给您带来不好的体验,您可以把具体问题向咱们客服描述,我们收到信息会第一时间为您处理我们一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2021-04-20 13:53 回复
后视镜
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的。如您这边收到产品有任何问题或不是您想要的产品烦请您可以通过咚咚联系我们厂家在线客服为您补发一份或者退货事宜,有问题可以解决处理请勿随意差评,都不容易的还请您理解 谢谢,若在使用对我们的产品或服务有觉得任何不足的地方,希望您能多提宝贵意见跟建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,改进优 化我们的产品。以便给您带来更好的购物体验。若后续使用遇到问题,欢迎随时联系在线客服咨询,我们将竭 诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-02-09 10:10 回复
后视镜
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的。如您这边收到产品或者使用有任何问题烦请您可以通过咚咚联系我们厂家在线客服为您处理,有问题可以解决处理 请勿随意差评,都不容易的还请您理解 谢谢,若在使用对我们的产品或服务有觉得任何不足的地方,希望您能多提宝贵意见跟建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,改进优 化我们的产品。以便给您带来更好的购物体验。若后续使用遇到问题,欢迎随时联系在线客服咨询,我们将竭 诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-01-29 14:05 回复
黄***郎
后视镜
KOOLIFE汽配自营 您好,感谢您对我们的支持。实在是抱歉给您带来不好的体验,您可以把具体问题向咱们客服描述,我们收到信息会第一时间为您处理我们一直秉承为用户提供高品质的产品和精致的服务为理念,以满足不同客户的需求,您的评论建议对我们很重要,如您在使用过程中有任何意见和建议烦请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快。
2020-11-14 11:57 回复
后视镜
KOOLIFE汽配自营 尊敬的顾客您好,非常感谢您对KOOLIFE支持感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的产品使用中有什么问题,可以与在线客服联系或者,给予反馈。上班时间为早上8:00-00:00我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2020-08-29 09:36 回复
后视镜
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户 感谢您对koolife的支持。很抱歉没能让您百分百地满意,产品使用中有什么问题,都可以直接联系咱们在线客服哈 我们将竭尽全力为您解决疑问哦!如果我们有什么地方做的不足,您可以提建议给我们哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-08-11 10:21 回复
[两片装】后视镜防雨膜-8cm
2020-08-11 09:57 回复
后视镜
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户,感谢您对KOOLIFE品牌的支持!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-10 11:47 回复
m***g
后视镜
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新包装再进行出售的。因为目前无法确定您的问题的原因,所以暂时没有办法为您处理,如您有任何不清楚的地方,烦请您咨询在线厂家客服,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-12 09:42 回复
[两片装】后视镜防雨膜-SUV
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新包装再进行出售的。若在使用对我们的产品或服 务有觉得任何不足的地方,希望您能多提宝贵意见跟建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,改进优 化我们的产品。以便给您带来更好的购物体验。若后续使用遇到问题,欢迎随时联系在线客服咨询,我们将竭 诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-06-09 09:56 回复
后视镜
KOOLIFE汽配自营 尊敬的顾客,感谢您对KOOLIFE品牌的支持。这款产品大部分客户反馈都是非常好用的。非常抱歉没能满足您的期待。您放心,我们家均提供质保和7天无理由退换货服务,有任何问题都可以咨询在线客服进行核实,我们会尽全力做到更好,力争满足每一位客户的需求,祝您生活愉快!
2020-06-04 12:01 回复
后视镜
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的。欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-04 11:38 回复
车贴
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫京东,我们与您相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2020-05-19 15:25 回复
2020-03-05 10:37 回复
小圆镜
KOOLIFE汽配自营 顾客您好,抱歉给您带来不便,这就给您解忧呢,我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后才进行出售的,建议您及时联系我们的在线客服或是申请售后退换货都是可以的哦, 您放心哒,我们有完善售后政策支持三包服务哒哦。今后一定加倍仔细哒。感谢您的支持,祝天天开心~
2019-10-22 10:45 回复
2019-10-22 10:47 回复
小圆镜
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的,烦请您可以通过咚咚联系我们厂家在线客服或致电400-606-5500,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-23 10:01 回复
2019-07-23 10:02 回复
k***7
我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品。
小圆镜
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新包装再进行出售的。如您收到商品之后使用的过程中有任何问题,烦请您可以通过咚咚联系我们厂家在线客服,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-27 11:28 回复
小圆镜
KOOLIFE汽配自营 尊敬的客户您好,感谢您对KOOLIFE品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。我们的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新包装再进行出售的。因为目前无法确定您的问题的原因,所以暂时没有办法为您处理,烦请您可以通过咚咚联系我们厂家在线客服,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-27 14:59 回复
车贴