好评,多次回购。物美价廉
非常好非常好不错不错值得购买
u***h
发货很快。味道如何?品尝一下再说。
快递及时,货物完好,好好好。
京东快递员工服务非常好每次都是送货****始终如一赞赞赞👍
这个茶叶就是当年出来打工喝的味道!太棒了!
白***曼
已经买了十多次了,家里老人爱喝,每天都要喝两次。趁着有活动就要多买一点囤着。茶汤很清凉,茶叶质量品质也很好,没有很多茶渣,不愧是崂山绿茶。
喝了好几年了。 香味:浓厚 汤色:鲜美 耐泡度:冲水4-5次,味道还是那样好。
1***y
可以
c***y
绿茶很好喝,包装很精美,适合送人也适合自己平时喝,味道很独特,口感很清爽,也很耐泡可以泡三四杯,有一股浓浓的茶香,绿茶里的优选
小***g
包装:这款茶叶包装盒很好看,包装的也很好,非常棒 叶底:叶底很棒,茶色很好看 香味:绿茶非常香,给爸爸买的,爸爸很喜欢喝 汤色:汤色也不错,成色很好,很棒,非常好 口感:口感很好,很香醇,非常不错的一款茶叶,太不错了 耐泡度:也很耐泡,包装也很好,物流也很快
送货速度急快晚上下单,第二天中午就送到了,点赞👍
一***笑
包装:包装结实,带个铁管可以防潮,实用。 香味:香味不错。 汤色:清澈透明,是我喜欢的类型。 口感:个人比较喜欢清淡一些的,正好适合我。
好喝,价格适中,会回购。
7***a
挺好的,快递快,性价比很高。
闪***9
包装:可爱, 香味:比较爽口。快递比较给力。
6***a
该不错,买了送礼用的,
物流神速,包装简而不凡。一款值得信赖的茶叶。
买***m
京东一如既往优秀。。
发货速度快,顺丰小哥送到家,茶香,有很浓的豆香味,就爱这个味,颜色清亮,喝完还回购
包装:非常好 叶底:非常好 香味:香 汤色:谈谈的颜色 口感:非常不错
冉***旗
茶叶收到了,很好喝,口感很好,味道很好,喝起来口感也很好
1***f
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
C***o
j***N
r***m
非常好,一直在用的品牌。
A***师
很大一盒有两盒很划算,茶叶有淡淡的茶叶香味,非常适合送人,自用都可以比较划算,喜欢喝绿茶的比较推荐这一款,茶底是淡淡的黄绿色,味道清香
5***s
A***g
这份茶叶已经多次回购了,老爸非常喜欢喝,说是口感非常好,有人去家里老爸就拿这个茶,大家都觉得好喝,都说物超所值,所以会长期购买