_***灬
茶叶感觉还不错,价格便宜,京东物流发货速度很快,第二天就到了,送货上门,非常方便,京东自营的商品价格和质量都有保障,买着放心。
白***曼
买了十多次了,家里老人爱喝这个茶叶,有淡淡的清香,茶色透亮,茶香甘醇,耐泡度也很高,包装也很精美,京东物流很快,隔日就到,不断回购
j***C
包装精致,价格实惠,性价比高,推荐大家购买
朋友推荐的一款产品!不错!
耐泡度高,茶香甘醇。
胡***8
江北的绿茶,口感不错,口感好,口感很好,很满意。,有浓浓的豆香味,茶汤清澈透亮,口感回甘,性价比超高的一款口粮茶。好评👍🏻!
菠***滋
包装:京东京造 四大红茶礼盒500g,包装很精致,很不错。 叶底:金骏眉、正山小种、滇红、祁门红茶四种口味,叶底还可以。 香味:闻起来很香。 汤色:汤色较浓。 口感:喝起来口感不错。 其他:买一罐茶送茶壶很超值
白***曼
已经买了十多次了,家里老人爱喝,找了很多款绿茶,最喜欢这一款,味道比较好,茶道也很清凉,是那种纯香的味道,每个月都要买一次,也是推荐大家入手来尝一尝,真的还挺划算的
安***基
普通,叶片是这样的。
茶色透亮,泡上以后淡淡的茶香,茶叶的颜色是嫩绿嫩绿的,口感鲜醇。包装也非常不错,自己喝性价比很高,能冲泡好几次。下次还会回购。
H***F
雷***石
味道很好,很不错,鲜甜可口
京东快递员工服务非常满意赞赞赞👍
u***u
崂乡牌的青岛崂山绿茶。它是2023年的茶叶。一盒250克装的简装。买了两盒,不到一百块钱。介绍这个茶叶是特级的,豆香口味。还未品尝。发货快,物流快。
包装精美,送人的话有面子,自己喝也非常合适,泡出来一股清香,很浓厚可以泡三泡还有颜色。口感很好家里老人平时喝的比较多口粮茶很好
1***子
汤色明亮 汤色明亮是最直观判断是否是好茶的标准,汤色明亮说明制茶工艺优良,发酵控制合理,无炒焦等现象;茶的内含物质丰富,并得到很好地释放。
h***o
茶叶很好,京东物流给力,
包装非常好,很严实,味道茶味甘醇。拍照有色差哦🙄
e***8
活动价入手,性价比很高,跟实体店买的100多的茶叶差不多的口感。自己家乡产,写的是2023年的新茶,又是京东自营,喝起来放心
M***1
茶叶还不错,挺好喝的。
t***g
茶叶非常棒,喝起来很新鲜的感觉,非常顺口。茶叶非常棒,喝起来很新鲜的感觉,非常顺口。茶叶非常棒,喝起来很新鲜的感觉,非常顺口。
泡了一杯尝了尝,一丝崂山绿茶的豆香味都没有
京东快递员工服务非常好每次都是送货****始终如一赞赞赞👍
白***曼
已经买了十多次了,家里老人爱喝,每天都要喝两次。趁着有活动就要多买一点囤着。茶汤很清凉,茶叶质量品质也很好,没有很多茶渣,不愧是崂山绿茶。
喝了好几年了。 香味:浓厚 汤色:鲜美 耐泡度:冲水4-5次,味道还是那样好。
c***y
绿茶很好喝,包装很精美,适合送人也适合自己平时喝,味道很独特,口感很清爽,也很耐泡可以泡三四杯,有一股浓浓的茶香,绿茶里的优选
小***g
包装:这款茶叶包装盒很好看,包装的也很好,非常棒 叶底:叶底很棒,茶色很好看 香味:绿茶非常香,给爸爸买的,爸爸很喜欢喝 汤色:汤色也不错,成色很好,很棒,非常好 口感:口感很好,很香醇,非常不错的一款茶叶,太不错了 耐泡度:也很耐泡,包装也很好,物流也很快
一***笑
包装:包装结实,带个铁管可以防潮,实用。 香味:香味不错。 汤色:清澈透明,是我喜欢的类型。 口感:个人比较喜欢清淡一些的,正好适合我。