凯***1
茶叶一般般 茶刀生锈 很不满意的一次购物 说多都是泪
买的茶饼里竟然发现头发,商家说是茶扫。大家买这商店的产品时谨慎下单
k***n
说实话,看到那么多好评,真有点怀疑是不是自己不懂茶,比我在家门口茶叶店买的差远了,料不好,明显是堆渥过的,做出来的老白茶的颜色,味道很怪,红茶的颜色,普洱的霉味,可惜自己还买了几饼
有色无味,太淡了,啥味没有啊!感觉上当了!
今天到的喝了嗓子不舒服,汤色混,一泡就没色了,感觉有点上当了
买的东西~上面来问怎样,晚上才刚刚打开,发现一根毛发,给店家反馈,就这态度,一肚子气,东西也不要也不退了,
茶不是特别干,用手随便扳开,也不知这到底几年的。第一回用开水泡的,无味。二三回煮的,看下三次的用量。汤色煮的可以了吧,但还是只有很淡的味道,等一次网购茶叶,有点失望,比对年前喝的老白茶三泡后都应该味比这好。
一般,味道太淡,回味一般,不太推荐
年份不对,秋料或者冬料,茶底不均匀有些硬,且不是福鼎的料,渥堆干燥有微发酵,茶底有微酸怪味,汤色深黄,入口舌尖微甜,舌面有涩味、苦味且不易化开。
很难喝,感觉上当
u***v
茶品太差,烫颜色不好,口感像蒿子味,泡完第二汤颜色就淡了,反正就是不好,和我之前喝的没法比,差评
我挑选了很多店 最后选择了这家 感觉评价可以 茶叶收到了以后 茶色可以 烫色不错 香味完全没有 口感一般 如果想和 口感好 喜欢香味的不要选择这个茶 你会后悔的 如果看个颜色 倒不如 看看好看照片 大家要注意 这家店的评价也要高度的观察一下 好像不是真的 服务可以 还有 我说这次购买的茶叶味道不行 客户联系我推荐 一种 2008年的白茶 我说可以 但是你给我寄一点 我先品尝一下 可以我在拍 她让我 拍半斤 说不满意可以退货 你们说 现在的商家 快走火入魔 真的 我没有说寄一斤 半斤 就是 寄一点 品尝茶 总之 我没有拍 觉得 很多地方不对 你也可以看看 ! 香味:完全没有香味 口感:也是零 包装:可以 汤色:不错 耐泡度:还行吧 不好的茶耐泡 也就是没有用 叶底:一般
说是五年的茶,拿回来确是去年生产的!