总体还行,活动力度不大,直播间的承诺没有兑现,有欺骗消费者的嫌疑。
80CM柜(无龙头下水)验货后签收
爱***怪
整体还好吧,价格偏贵了
80柜+4功能花洒+马桶305
爱***怪
整体还行吧,太贵了,质量一般
+168换购4141套餐,单拍不发
侧边柜挡板与柜子主体有明显色差层,商家不做标识,沟通无果,一味说效果图明显,光线也有影响,请问这样的效果图拿什么裸眼去分辨。如果喜欢原木色的,且重视完整平滑程度的慎重选择。
90柜+3功能花洒+马桶305
才用两个星期就掉了
90CM柜(无龙头下水)验货后签收
y***l
没有带水龙头和下水,也没人提醒,出去买了好几次配件,质感也没有图片好,实物分区那边不完全一样
70柜+3功能花洒+马桶305
余***8
我说要换货却给我发来了,四十的坑距难以安装进去。不给我换,要自己寄过去。几百块的物流费,当我是好欺负的嘛。还有不给水龙头和下水件。只能说看大坑啊。
70柜+4功能花洒+马桶400
价格偏贵,购买界面未提示不包含水管水龙头。既然选了套装,就是为了方便。整体体验差
80柜+3功能花洒+马桶305,5天发
虾***5
刚买完降价了,安装师傅把冷热水给按反了
+168换购4141套餐,单拍不发
f***l
出现质量问题,商家处理是推三阻四,质量问题要更换一个马桶盖,从反馈到申请四五天都没结果,多次询问客服,回复是 “看情况,看网点速度,你将就着先用吧,反正不急,补发时间不一定。”售后处理问题的态度非常糟糕,都是无意义的敷衍了事。 装修赶进度的慎重购买,要做好万一有问题等个十天半个月的准备
70柜+4功能花洒+马桶305
收到面板已经破裂,因为东西太大件,收货时不好拆开,沟通了等安装时才能验收的。安装当日师傅发现面板破裂,但商家一直以48小时理由拒不给出任何售后服务。而且态度非常机械,给出的唯一处理,是要客户花671元重新购买它整个主体柜体,没有提供任何换面板和维修服务,这种售后有辱我对大品牌的理解,没有体现大品牌本身的商业信誉价值。好在京东老大哥后续做出了保障,就这样,也能用,起码颜色是我想要的,有一说一了。
80CM柜(无龙头下水)验货后签收
j***F
在这家买东西想咨询问题能转10个客服,最后也说不清楚,能把你累死,一个问题说好几遍,非常差的体验
j***K
安装师傅态度太差,最后自己找人安装的。
I***I
有一说一,商品不错。家里老人很喜欢,就是这糟糕的客户服务让人实在疼爱不起来。一个问题转好几手客服,每次都要重复一遍诉求,直到你懒得说为止。他们的目标不是解决问题,而是解决提出问题的人。我也是大写的服! 第一次寄来的盆碎了,让家里老人拍6张图,我当时就炸毛了。谁家老人在远程指挥下能做到???看我发飙了,勉强通过我发的两个角度的图片给重新补发了。补发路上耽搁了8天,因等手盆耽误了许久,严重影响了我后续的装修进度。寻求补偿毫无音信。
s***e
镜柜的隔板是塑料的,色差也太大了,比木色要红很多,肉眼看区别很大
80柜+3功能花洒+马桶400(不含龙头套餐)
7***k
马桶距离墙有大概十公分的距离,也不包安装,带的冷热角阀也不能用,又花钱买的,大件的东西最好在店里买吧,买这个东西真是一点都不开心
80柜+3功能花洒+马桶305(不含龙头套餐)
商品可以,就是售后服务太差了。
70尺寸柜(不含龙头下水套餐)验货后签收
提醒大家,收到货后,一定要当着快递员的面,仔细开箱检查货物,尤其是陶瓷台盆。官方也提醒,要开箱验货,如有破损,反馈给客服的有效期是48小时。我当时就因为验货不够仔细,没有发现台盆底部有一道大裂缝,导致装修以来踩到第一个大坑。收到货后放了很多天,等安装时才发现。这道裂缝,是出厂时产品有缺陷,还是物流过程中破损,已经很难判定。虽然这是小概率事件,但自己碰到,还是特别影响心情。所以大家一定不要大意。另外,镜箱右侧的三个小格,实木框架里面还有一个(目测)塑料材质的内套格,比较厚,仔细看,还是有些影响整体的实木质感的。介意的小伙伴,注意提前看仔细些。
【7天内发】80柜(不含龙头下水套餐)验货后签收
1***p
马桶吸力不行
70柜+3功能花洒+马桶400(不含龙头套餐)
u***f
体验感并不好,镜柜打开就发现镜子一角有小磕碰,一看就是在出厂时候就碰到的,物流说他们只负责送货,后期修复他们不管的。拆包以后看到做工螺丝合页这些打的也不好,我都快觉得不是大品牌做工了。。还想安装时候让师傅用砂纸打磨修复一下镜角,结果来的安装师傅并不专业,中途还来了一个他朋友,人家还在给这安装师傅传授安装经验!!冷热软管接反了还是我看到赶紧让换过来的,本想让修复镜角的念头立马就打消了。浴室柜装好以后发现安装螺丝的地方也没有美纹纸遮盖,原厂的螺丝眼都有美纹纸贴,这个安装包裹里面就没给配!!后期京东还有机器人回访问安装师傅是否准时,穿鞋套什么的。我家没装修好就安装浴室柜,鞋套谈不上,但是2安装师傅一起抽烟,烟头随手就扔。总的来说还好镜子款式不错,样子美美的,要不真就觉得太糟糕。
90尺寸柜(不含龙头下水套餐)验货后签收
70柜+花洒+马桶400(不含龙头套餐)验货后签收
镜柜柜门尺寸不规则,柜门边缘缝隙大且左右侧缝隙大小不均匀,感觉门要掉下来了。来维修过一次铰链,师傅说没办法解决,是柜子做工问题,不关铰链的事。整体质量一般,水盆太大。 预约安装困难
70尺寸柜(不含龙头下水套餐)
J***d
按完以后发现有裂痕,还有很大的味道,不知道是不是正品,收到货当天安装的,第二天发现问题,问我什么时候买的,物流信息难道客服看不见吗?还真是第一次给差评!
80柜+花洒+马桶305(不含龙头套餐)
y***e
这次新房子的卫浴还是选的箭牌,浴室柜的质量还是不错的,但是这款的设计有点问题,柜脚太高了,装上以后洗手盆很高,用起来很不方便!这家的售后服务特差劲,根本不会去帮顾客解决问题,很失望!以后买箭牌的东西不会再选这家了!物流和安装都很棒,这个一定要赞!
90尺寸柜(不含龙头下水套餐)
不会再买这家的东西,包装简陋,陶瓷盆送了4个来都是碎的,从第一次开始就要要求改善包装,却完全置之不理,这样的企业管理模式,可以预见产品质量和售后都不会好。
风***凉
质量可以吧,安装后发现有隔断有裂纹,自己拆下换货,东西比较沉,价格不太实惠,卖的是牌子,购物体验不太好。
90尺寸柜(不含龙头下水套餐)
挺好的!双十一买的,价格实惠!
70尺寸柜(不含龙头下水套餐)
u***d
商品质量好,但售后无语会影响消费者对商品的信心
(15天发)70柜+花洒+马桶400(不含龙头
柜子还可以,就是面盆的釉面工艺不太好,有坑,远看都有黑点。
70尺寸柜(不含龙头下水)
整体来说还可以。但是细节方面一般。柜子的两扇门不平,上下有高低,左右也不在一个平面,即使可以调节也没法达到满意程度。安装师傅的服务满意。
80尺寸柜(不含龙头下水)